Хочу худеть
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 11:29
Я полненькая женщина,
Но я себя люблю,
Я дОброму обещана,
Возможно королю.
Трещат на мне все платьица,
А все равно поЕм,
Я женщина-проказница,
Я нравлюсь, но не всем.
Король мой не торопится,
Не буду его ждать!
В слезах пускай утопится,
Могу одна блистать!
Наемся сдобных булочек,
Поправлю макияж,
И пусть мала мне юбочка,
Сниму, пойду на пляж!
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 11:33
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 18:20
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 18:39
Вот умеете вы смуту внести... я с финиками не хочу жить...
не слушайте их...главное вовремя остановиться...нужно комфортно чувствовать себя в своем теле.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:48
Анатольевна,да Вы вообще никого не слушайте,только себя.Если Вы себе нравитесь и нет никаких проблем со здоровьем (типа болезней ног,одышки) так и живите себе спокойно.Любая диета это большая нагрузка и стресс для организма.Плюс постоянные думы и раскаяние после каждого съеденного куска.Оно Вам надо?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 17:38
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 23:03
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 23:14
Ой, девоньки...ну вы и редиски .. Света, после твоего повествования чуть клавиатуру не забрызгала...пойду в холодильник загляну
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 06:43
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 08:59
Ой, девоньки...ну вы и редиски .. Света, после твоего повествования чуть клавиатуру не забрызгала...пойду в холодильник загляну
Заглянула...попила компота и пошла спать
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 09:12
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 09:20
Утро начинаем с приема 100 грамм тёплой водички... заводим процесс работы организма на очищение. Через 1 час 100 грамм кофе с уменьшенной дозой сахара в 2 раза....никаких печенюшек, булочек, бутиков... Хочешь кушать???- берём 100грамм творога обезжиренного и яблоко.
Очень хорошо....но как же гадко
Да, вода натощак - это святое! Я уже распилась, поэтому пару кружек выпиваю с утра с удовольствием.
А я вот не могу заставить себя хлестать воду,ну не лезет она в меня
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:21
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:30
Утро ... Хочешь кушать???- берём 100грамм творога обезжиренного и яблоко.
Вот мне почему-то кажется, что утром можно и поплотнее позавтракать...все-таки не сидим не месте...позавтракал и пошла движуха, а творог с яблочком можно на ужин оставить.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:36
Галь, у меня поначалу тоже не лезла, пила маленькими глоточками....а теперь заходит тока в путь)))). Попробуй " наговаривать" на водичку - Первые два глоточка- что б были здоровы кишочки, ещё попью водички, что б порадовать своё личико, и ещё хлебну немножко, чтоб добавилось здаровья трошки)))) и с улыбочкой, с улыбочкой действо проводи)))).
Ага,спасибо!Слова переписала на листик,повешу его на кухне и буду давиться водичкой с улыбочкой и наговорами!
|
|
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:39
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 10:48
Согласна с Натальей. Я раньше когда бралась за борьбу с лишним жиром, то самые лакомые кусочки с ужина оставляла на следующий завтрак. Тут главное мозги обуздать, положить вкусняшку не в рот, а на блюдце, и спрятать со словами - ну никуда ж не денется, моё, завтра скушаю....главное не в рот забросить....а это тяяяяяяжкооооо...нужны дни тренировок, пока не ощутишь, что и спаться стало лучше, и в туалете легче...и водичка по утрам ооооочень вкусненькая )))). Кстати вода не обязательно тёплая. Когда организм согревает воду до температуры тела, то затрачивает на это энергию, а энергию берёт из наших жировых запасиков)).Вот мне почему-то кажется, что утром можно и поплотнее позавтракать...все-таки не сидим не месте...позавтракал и пошла движуха, а творог с яблочком можно на ужин оставить.Утро ... Хочешь кушать???- берём 100грамм творога обезжиренного и яблоко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных