Хочу худеть
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:41
1.прикупила чего назначили для поддержки организма:поливитамины и льняное масло в капсулах.
2.Буду учиться распиваться водой и кушать каждый 3,5 часа дробно.
3.Задача пока мной неразгаданная...закачать на свой смартфон шагометр.
Нужна Ваша помощь:
Помогите где найти программу шагометра и научиться пользоваться.
4.Нужно купить весы электронные кухонные. Это я давно мечтала...а теперь куплю!!!
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:44
худеют они..... вы мне скажите как одну часть тела нарастить, при этом другие оставив на месте????
Кира, никаких проблем! Заезжай, сделаем. Я и пчелы. Можно губы увеличить, можно ягодицы, да любые места можно!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:38
пол попы 500 уе?????? жаба в обмороке....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:42
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:46
Жабке не стоит беспокоится о своих окорочках... они в норме, т.к. это основной механизм передвижения и там жировых отложений быть не может...только мышечные волокна.
Коля кричит что маленькие, сиськи на капусте нарастила, а попу на чем выращивают?????
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:04
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:08
Коля кричит что маленькие, сиськи на капусте нарастила, а попу на чем выращивают?????Жабке не стоит беспокоится о своих окорочках... они в норме, т.к. это основной механизм передвижения и там жировых отложений быть не может...только мышечные волокна.
Экий Коля привереда... Скажи , дОбра что хоть такая есть...
Поверь , нам не угодишь. Стройняшка - всегда худая , а ежели в сокУ , то - полненькая.. Вот такие мы мужики неоднозначные и неконкретные. Так что золотую середину искать - что луну доставать...
Fermernew.by
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:11
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:14
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:17
"Кажется, вечер перестает быть томным".(с)
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 22:44
пол попы 500 уе?????? жаба в обмороке....
ой!!! ты про опу, а я про титяндры, у кого что болит, тот о том и говорит
С титяндрами на животе спать неудобно
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:08
"Кажется, вечер перестает быть томным".(с)
Хииии.... Точно !
Шоб меряться не начали , деффчёнки... Ну есчо весом ладно... А если ? .....
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:09
Fermernew.by
|
|
|
|
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 23:25
Если сильно похудеть, то нужно "захлёстывать" а то по коленкам стучать будут (потому что в первую очередь они худеют)Можно их (боюсь даже произносить , как вы это делаете то ... ) , за спину захлёстывать...
Катя, это песееееэээц.... Ржунимагууууу...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:50
у меня раскачался как то плечевой пояс и грудь вместе с ним, а вот снизу никак.... и самое паскудное что я понимаю. что худеть нельзя, потому что действительно верх придется на плечо закидывать....
ну и в тему тем кто собрался худеть....шкурки без салка (а лишнюю шкурку только хирургически убирать) выглядят гораздо хуже чем аппетитные складочки.!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 09:56
у меня раскачался как то плечевой пояс и грудь вместе с ним, а вот снизу никак.... и самое паскудное что я понимаю. что худеть нельзя, потому что действительно верх придется на плечо закидывать....
ну и в тему тем кто собрался худеть....шкурки без салка (а лишнюю шкурку только хирургически убирать) выглядят гораздо хуже чем аппетитные складочки.!!!
вот-вот!!!у меня невестка сильно похудела,так все глаза в морщинах,а на животе висит кожа.в джинсах-стройняшка,а в купальнике-фильм ужасов!!!
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных