Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#61 Sкромный

Sкромный

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

Пчелы...

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:18

у меня уже был путь и опыт похудения, результат меня огорчил очень... много веса потеряла и ушла с этого ритма/диеты, а вот хочу найти сейчас силы как говорит мой супруг "стать берёзкой"... главное сделать первый самый страшный шаг.

Вот я про что и говорю. Как только начинаешь себя ограничивать, сразу хочется того в чем себя ограничиваешь. Не надо делать страшные шаги. Просто надо попробовать немного по другому питаться. Ну вот например. Я и в принципе не любитель конфет. Но все же. Слатенького иногда хочется.:) Кофе я пью много и без сахара (уже привычка) но вечерком часиков в десять-одинадцать могу спокойно себе позволить заточить шоколад Аленка (очень нравится :) ) целую плитку с кофейком. На ночь самое оно.:)
Или другой пример. Вот допустим у меня супруга приготовила макароны и...пускай будут сосиски. Макароны с маслицем и так очень даже ничего. Так вот к чему это я. Я сначала сьем макароны что бы почувствовать вкус макарон а уж потом могу и за сосиски..:) Это я не призываю к раздельному питанию. Но мне так нравится.
  • 0

#62 lin77

lin77

Пользователи

• Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:19

очень правильно сказал Павел Александрович, что нет общих диет!!! я например обжора и есть меньше или считать калории не про меня (психоз начинается ), уж лучше вовсе не есть. поэтому мне очень нра. белковая диета "дюкана ", не жирное мясо или творог можно жрааать пока пальцем в горле не нащупаеш и в любое время, хоть ночью встань, но!!! обязательно пить много воды. опробовала эту диету на себе - подходит! даже во время беременности вес удавалось сдерживать (не на диете не седела, но если начинала лишнее набирать, то после обеда только белковая пища ). ещё на этой диете можно лайтовские газ. напитки. да, полезного в них нету, но восполняют потребность в сахаре и худеть не мешают. сейчас диету практически не соблюдаю, а просто поддерживаю, стараюсь по больше белка и по меньше углеводов, плюс фрукты (это нарушение белковой диеты ) и... потиху, по грамм 200 сбрасываю. для меня один минус белковой диеты - дорого!!!
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sкромный

#63 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:21

я тоже считаю что организму нужны разнообразные продукты.не нужно вообще что-то исключать(может только мучное по минимуму).просто меньше кушать,больше двигаться,не наедаться на ночь.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#64 Sкромный

Sкромный

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек

Пчелы...

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 11:24

:) :) особенно понравилась фраза (никогда не слышал,но возьму на вооружение :) ) пока пальцем в горле не нащупаешь....
  • 0

lin77

#65 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица
  • фио:Галина Борисовна

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:36

я тоже считаю что организму нужны разнообразные продукты.не нужно вообще что-то исключать(может только мучное по минимуму).просто меньше кушать,больше двигаться,не наедаться на ночь.

Вот и я про тоже.Никогда никаких диет,просто ограничить свои порции.Ем всё подряд.Правда с тортиками пришлось распрощаться.И то не совсем.Если раньше лопала их каждый день и в неограниченных количествах,то теперь кусочек (ну два) и не постоянно.Захочется конфетку - схомячу,но не пакетами,как прежде,а 1-2 штучки.Ну и так всё остальное.Тут дело привычки.Трудно вначале,пока организм отвыкнет от того,что в него постоянно что-то вкидывают.Здесь что-то вроде никотиновой зависимости.Человек курит одну сигарету за другой-организм привык и требует очередную порцию яда,но ведь бросают же.Так и здесь тоже: надо перетерпеть.Бывает,что вечером сильно хочется есть (да почти постоянно): пару грецких орехов или чай с ложечкой мёда.Очень хорошо притупляет голод.А мёд ещё действует как лёгкое снотворное У меня сейчас 46-й размер и лёгкость в теле.Очень хорошо!А вообще тут,действительно,всё очень индивидуально.Надо ещё и природные данные учитывать.У меня дочке 27 лет: очень активная,очень подвижная,ест как воробей,а всё равно пышечка.Наследственность по линии мужа: там все женщины "справные" и ничего с этим не поделаешь.

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

#66 olga

olga

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 585 сообщений
  • 549 благодарностей
  • Городсмоленск

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:38

Лена а мне кажется что каждый организм и индивидуален. Я хлеб не ем лет семь и на ночь не ем, но мне это не помогает.а сколько двигаюсь так просто трындец.Вот я и думаю не начать ли есть хлеб и все такое))))) может поможет.
  • 0

Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.

#67 lin77

lin77

Пользователи

• Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:51

была у меня книженция о диетах (блин, дала почитать и не вернули ), так вот там написанно что не факт что ВСЕ будут худеть сидя на яблочной диете или на кефирной и т.д. всё очень и очень индивидуально. и не последнюю роль в обмене веществ и похудении играет группа крови. нельзя!!! первой группе (мясоедам ) отказываться от белка (мяса ) - нарушится психика. так что пробовать, пробовать и прислушиваться к себе. и кстати моно диеты очень вредны и малоэффективны, эфект есть если срочно надо сбросить килограмм - два, но если 22, то от неё только вред организму будет. и зарядку ни кто не отменял.. движение и зарядка не одно и тоже. я когда сильно, сильно физически устану, обязательно!!! делаю зарядку. иначе на завтра с кровати не встану. пародокс, но факт.
  • 0

#68 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:54

Лена а мне кажется что каждый организм и индивидуален. Я хлеб не ем лет семь и на ночь не ем, но мне это не помогает.а сколько двигаюсь так просто трындец.Вот я и думаю не начать ли есть хлеб и все такое))))) может поможет.

а вдруг?надо пробовать!

была у меня книженция о диетах (блин, дала почитать и не вернули ), так вот там написанно что не факт что ВСЕ будут худеть сидя на яблочной диете или на кефирной и т.д. всё очень и очень индивидуально. и не последнюю роль в обмене веществ и похудении играет группа крови. нельзя!!! первой группе (мясоедам ) отказываться от белка (мяса ) - нарушится психика. так что пробовать, пробовать и прислушиваться к себе. и кстати моно диеты очень вредны и малоэффективны, эфект есть если срочно надо сбросить килограмм - два, но если 22, то от неё только вред организму будет.

а от чего нельзя отказываться при 2 группе крови?

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#69 lin77

lin77

Пользователи

• Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 12:57

я точно не помню( потому как у меня все с первой ), но помню что у второй группы мясо дольше переваривается, а вот фрукты и овощи идут на ура.
  • 0

царица

#70 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:10

Диета по группе крови 2 положительная (+)

Представители данной группы крови – это более 37 % всего населения планеты. Как правило, среди качеств людей этой группы можно особо отметить коммуникабельность, постоянство, собранность и организованность. Пищеварительная и иммунная системы человека, как доказал Питер Д’Адамо, сохраняют, и спустя века, предрасположенность к перевариванию тех продуктов, которыми питались предки. Химическая реакция кровеносной системы на потребляемые продукты – это неизменная часть генетического наследия человека. И согласно данной теории, доказанной фактами, эволюционный процесс и диетические потребности человека с определенной группой крови – неразделимы.

Группа крови 2 + («земледельцы»)

Появление данной группы крови связывается с возникновением землевладельческих общин. Обладатели второй положительной группы крови – это вегетарианцы (земледельцы), которые отличаются толерантной иммунной системой и весьма чувствительным пищеварительным трактом. Такие люди вполне быстро приспосабливаются к новым условиям питания, и вообще к окружающей среде, и снимают стрессы самоуспокоением. В работоспособности и сохранении фигуры такому человеку всегда помогают сельхозпродукты.

Людям со второй положительной группой крови необходима натуральная, экологически чистая пища и отказ от такого токсичного продукта, как мясо. Мясо у «земледельцев» не сжигается, как топливо, оно неминуемо превращается в жир.

Основные правила диеты для группы крови 2 +:

• Исключение из рациона мяса;
  • Исключение из рациона молочных продуктов;
  • Обязательное употребление натуральных продуктов с минимальным содержанием жиров.

Особенности людей с группой крови 2 +:

Сильные стороны людей данного типа – это быстрая адаптация к изменениям в диете, а также эффективность функционирования пищеварительной и иммунной системы при условии соблюдения диеты, основанной на вегетарианстве.

К слабым сторонам можно отнести такие, как:

• Повышенная возбудимость нервной системы;
  • Слабость иммунной системы перед атаками инфекций;
  • Чувствительность пищеварительного тракта;
  • Предрасположенность к онкологическим заболеваниям, диабету, анемии, заболеваниям желчного пузыря, сердечно-сосудистой системы, печени.
Что можно есть при группе крови 2 +
  • Основной упор в диете делается на овощи и фрукты. За исключением бананов, апельсинов, мандаринов, можно употреблять в пищу любые свежие фрукты.
  • Мясо предпочтительно заменять соей и пополнять дефицит белков в организме с помощью яиц. Если сложно отказаться от мяса совсем, иногда можно употреблять мясо курицы или индейки.
  • Из напитков лучше выбрать морковный, грейпфрутовый, ананасовый и вишневые соки. Любителям кофе повезло – данный напиток полезен для людей этой группы крови.
  • Овощи для «земледельцев» обязательны. Лучше резать из овощей салаты, заправляя их оливковым или льняным маслом.
  • Рыба разрешена любая, за исключением сельди, икры и камбалы.
Что нельзя есть при группе крови 2 +
  • Диета для данной группы крови запрещает употребление молочных продуктов. Иногда, если уж без них совсем не обойтись, можно разрешить себе сыра, домашнего йогурта или обезжиренного творога.
  • Учитывая сниженную кислотность желудка, следует воздерживаться также и кислой пищи. В частности, от раздражающих слизистую кислых фруктов и овощей.
  • Из напитков запрещается употреблять все, созданные на основе содовой – то есть газированные. Также следует отказаться от черного чая, кислых соков и цитрусовых.
  • Острая пища (горчица, приправы, кетчуп) нужно полностью исключить из рациона.
  • По причине большого содержания соли запрещены и морепродукты. Под запретом также пища с пшеничной мукой (пшеницей) в составе.
  • От мяса стоит отказаться в первую очередь, не забывая исключить все жареное, соленое и жирное 

На заметку для людей с группой крови 2 +

Молочные продукты в организме человека с данной группой крови провоцируют инсулиновые реакции, которые замедляют необходимый обмен веществ и подрывают работу сердца.

Злоупотребление пшеницей и продуктами с ее содержанием приводит к превышению нормы кислотности мышечных тканей.

Воздержание от мяса обеспечивает стабильный нормальный вес или его снижение. Мясо для людей с данной группой крови понижает скорость обмена веществ и способствует накоплению в организме жировых отложений. Вегетарианская диета укрепляет защитные силы организма для их борьбы с инфекциями.

Полезные продукты:

• Овощи и фрукты;
  • Крупы;
  • Соевые продукты;
  • Ананасы;
  • Растительные масла;
  • Бобовые;
  • Семена тыквы, подсолнуха;
  • Грецкие орехи, миндаль;
  • Бурые водоросли;
  • Шпинат;
  • Брокколи;
  • Кофе;
  • Зеленый чай;
  • Красное вино;
  • Нежирный сыр и творог;
  • Лук, чеснок.

Вредные продукты:

• Кочанная капуста;
  • Черный чай;
  • Содовые газированные напитки;
  • Апельсиновый сок;
  • Морепродукты;
  • Мясо;
  • Папайя;
  • Ревень;
  • Бананы, кокосы, мандарины, апельсины;
  • Палтус, камбала, селедка;
  • Молочные продукты;
  • Сахар (ограниченно);
  • Мороженое;
  • Майонез.
Рекомендации по диете для людей с группой крови 2 +

В первую очередь, для «земледельцев» необходимо употребление витаминно-минеральных комплексов – С, Е, В, железо, селен, кальций, хром и цинк. Необходимы им также чаи на травах с эхинацеей, женьшень и бифидумбактерии. Аптечный витамин А стоит ограничить и сделать упор на бета-каротин, получаемый из пищи.

Основные рекомендации:

• Умеренные физические нагрузки (йога, Тай-Цзы);
  • Исключение острой, соленой и ферментированной пищи, а также ограничение сахара и шоколада;
  • Соблюдение рациона питания.

Меню на неделю для людей с группой крови 2 +:

Завтрак

• Яйца – одна штука, два-три раза в неделю.
  • Овощи, фрукты.
  • Нейтральные мясные продукты:
  • индейка, курица.
  • Морские продукты (не более 180 г в порции, и не более четырех раз в неделю):
  • Серебристый окунь, сиг, судак, треска, форель, сардина.
  • Молочные продукты (не более 180 г в порции, и не более трех раз в неделю):
  • Соевое молоко, соевый сыр, моцарелла, домашний йогурт, козий сыр.

Обед

Обед вполне может быть повторением завтрака, но порция белка не должна превышать ста грамм, а овощи можно увеличить до 400 г.

• Соевые и бобовые продукты (не более шести раз в неделю, и не более 200 г);
  • Чечевица, пятнистая, черная и лучистая фасоль, соевые красные бобы, стручки фасоли;
  • Грибы: не более 200 г в порции, и не более 4 раз в неделю;
  • Злаки (не более 6 раз в неделю, и не более 200 г в порции);
  • Каши, хлеб, цельно зерновые хлебцы, рис, греча, рожь.

Ужин

Ужин должен быть за, как минимум, четыре часа до сна.

• Злаки;
  • Овощи, фрукты, кусок ржаного хлеба с маслом (около 100 г), или каша;
  • Овощи (не более 150 г в порции, 2-6 раз в день);
  • Артишок, топинамбур, брокколи, салат, хрен, ботва свеклы, красный, желтый и испанский лук, петрушка, турнепс, тофу, шпинат, лук-порей, чеснок, цикорий, окра;
  • Жиры (2-6 раз в неделю, по столовой ложке);
  • Оливковое масло, льняное масло.

• 0
Изображение

Поблагодарили 2 Пользователи:
Елена_Анатольевна , lin77

#71 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:29

+  Полезные продукты 
 0  Нейтральные продукты 
 –  Нежелательные продукты 

ГРУППА КРОВИ Мясопродукты, птица, яйца I II III IV - - - - ВЕТЧИНА + - 0 - ГОВЯДИНА + - 0 - ГОВЯЖИЙ ФАРШ + - 0 - ТЕЛЯТИНА - - - - БЕКОН + - + + БАРАНИНА 0 - + + КРОЛЬЧАТИНА - - - - ГУСЯТИНА 0 - - - УТЯТИНА + 0 0 + МЯСО ИНДЕЙКИ 0 0 - - КУРЫ (БРОЙЛЕРНЫЕ) 0 0 + 0 ЯЙЦА 0 0 - - МЯСО ЦЫПЛЕНКА - - - - ОКОРОК + - - - СЕРДЦЕ + - 0 0 ПЕЧЕНЬ - - 0 0 САЛО - - - - СВИНИНА

ГРУППА КРОВИ Рыба, морепродукты I II III IV 0 + 0 0 КАРП 0 0 0 0 КОРЮШКА - - 0 0 ЗУБАТКА - - - + ИКРА 0 - 0 - КАЛЬМАРЫ 0 - + - КАМБАЛА + + + + ЛОСОСЕВЫЕ - - - - ЛОСОСЬ (КОПЧЕННЫЙ) + + + + МАКРЕЛЬ + 0 - 0 МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ 0 0 + + ОКУНЬ МОРСКОЙ 0 0 0 0 ОКУНЬ РЕЧНОЙ + 0 + + ОСЕТР + - + - ПАЛТУС 0 - - - РАКООБРАЗНЫЕ - - + - СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ + + 0 0 СЕЛЬДЬ СВЕЖАЯ - - 0 - СЕЛЬДЬ СОЛЕНАЯ + + + + СИГ + 0 + + ЩУКА РЕЧНАЯ - - 0 0 СОМ 0 + + + СУДАК + + + + ТРЕСКА 0 0 0 + ТУНЕЦ 0 - - - УГОРЬ + + + + СКУМБРИЯ + + + + ФОРЕЛЬ + - + - ХЕК

ГРУППА КРОВИ Молочные продукты I II III IV - - 0 - МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ - 0 + + ЙОГУРТ - - 0 0 КАЗЕИН (ПИЩЕВОЙ) - 0 + + КЕФИР - 0 + + МОЛОКО КОЗЬЕ - - + 0 МОЛОКО ОБЕЗЖИРЕННОЕ - - 0 0 МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА - - - - МОРОЖЕНОЕ - - 0 - СЛИВКИ - 0 + + СМЕТАНА - - 0 0 СЫР ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА 0 0 + + СЫР ОВЕЧИЙ - 0 0 - СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ 0 0 + + СЫР ТВОРОЖНЫЙ 0 0 + + ТВОРОГ ДОМАШНИЙ

ГРУППА КРОВИ МАСЛО И ЖИРЫ I II III IV 0 0 0 0 ЖИР ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ 0 0 - - МАРГАРИН - - - 0 МАЛО АРАХИСОВОЕ - - - - МАСЛО КОКОСОВОЕ - - - - МАСЛО КУКУРУЗНОЕ + + 0 0 МАСЛО ЛЬНЯНОЕ + + + + МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 0 0 - - МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ 0 - 0 - МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 0 0 - 0 МАСЛО СОЕВОЕ - - - - МАСЛО ХЛОПКОВОЕ

ГРУППА КРОВИ ОРЕХИ И СЕМЕНА I II III IV - + - + АРАХИС + 0 0 + ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ 0 0 - 0 ОРЕХИ КЕДРОВЫЕ 0 0 0 0 ОРЕХИ МИНДАЛЬНЫЕ 0 0 - - ОРЕХИ ФУНДУК - 0 + + СЕМЕНА МАКА 0 0 - - СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА + + - - СЕМЕНА ТЫКВЫ - - - 0 ФИСТАШКИ

ГРУППА КРОВИ БОБОВЫЕ I II III IV 0 + + + БОБЫ СОЕВЫЕ - - + + БОБЫ "ФЛОТСКИЕ" 0 + - - БОБЫ ЧЕРНЫЕ 0 0 0 0 ГОРОХ СТРУЧКОВЫЙ 0 0 0 0 ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ + + 0 0 СОЕВОЕ МОЛОКО + + 0 0 СОЕВЫЙ СЫР 0 0 0 0 ФАСОЛЬ БЕЛАЯ + + - + ФАСОЛЬ ПЯТНИСТАЯ 0 0 0 0 ФАСОЛЬ СПАРЖЕВАЯ - + - + ЧЕЧЕВИЦА

ГРУППА КРОВИ Зерновые и мучные изделия I II III IV - - - 0 БУБЛИКИ ПШЕНИЧНЫЕ 0 + + + ВАФЛИ РИСОВЫЕ - - 0 0 ГОРЯЧИЕ БУЛОЧКИ 0 + - - ГРЕЧКА - 0 - - КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ - - 0 0 КРУПА МАННАЯ 0 0 - 0 КРУПА ПЕРЛОВАЯ 0 0 - 0 КРУПА ЯЧНЕВАЯ - 0 - - КУКУРУЗА - - 0 0 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ 0 + - - МУКА ГРЕЧНЕВАЯ - - 0 0 МУКА ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ - 0 - - МУКА И КРУПА КУКУРУЗНАЯ - + + + МУКА ОВСЯНАЯ (ТОЛОКНО) 0 + - + МУКА РЖАНАЯ - - - 0 МЮСЛИ - - 0 0 ПЕЧЕНЬЕ "КРЕКЕР" - 0 + 0 ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ 0 0 + + ПРОСО 0 - 0 0 ПРЯНИКИ РЖАНЫЕ - - - 0 ПШЕНИЦА 0 0 + + РИС 0 + - 0 РОЖЬ - - - 0 ХЛЕБ ЗЕРНОВОЙ - - - 0 ХЛЕБ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА 0 0 0 0 ХЛЕБ СПЕЛЬТЫ 0 0 0 0 ХЛЕБ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ - 0 + 0 ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 0 0 - + ХЛЕБ РЖАНОЙ 0 + - + ХЛЕБЦЫ РЖАНЫЕ - 0 - - ХЛОПЬЯ КУКРУЗНЫЕ - 0 + + ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ - - - 0 ХЛОПЬЯ ПШЕНИЧНЫЕ 0 0 - 0 ЯЧМЕНЬ

ГРУППА КРОВИ Пряности, специи I II III IV - 0 0 0 ВАНИЛЬ 0 0 0 0 ГВОЗДИКА 0 + 0 0 ГОРЧИЦА 0 0 0 0 ДЖЕМ И ЖЕЛЕ ИЗ ФРУКТОВ - - - - КЕТЧУП 0 0 0 0 КОРИАНДР - 0 - 0 КОРИЦА 0 0 0 0 ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 0 - - 0 МАЙОНЕЗ 0 0 0 0 МЕД - 0 0 0 МУСКАТНЫЙ ОРЕХ 0 0 0 0 ПАПРИКА + 0 + + ПЕРЕЦ КАРРИ - - 0 - ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ + 0 + + ПЕТРУШКА 0 0 0 0 САХАР-ПЕСОК - 0 0 - СОЛЕНЬЯ И МАРИНАДЫ 0 0 0 0 ТМИН 0 0 0 0 УКРОП - - 0 - УКСУС БЕЛЫЙ - - 0 - УКСУС ВИННЫЙ - - 0 - УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ 0 0 0 0 ФЕНХЕЛЬ 0 0 + + ХРЕН 0 0 0 0 ШОКОЛАД

ГРУППА КРОВИ ОВОЩИ И ГРИБЫ I II III IV + - + + БАТАТ 0 0 + 0 БРЮКВА 0 + 0 0 ГРИБЫ (ВЕШЕНКА) 0 0 0 0 ДАЙКОН 0 0 0 0 КАБАЧКИ (ЦУКИНИ) - - + 0 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ + + + + КАПУСТА БРОККОЛИ - 0 + 0 КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ - - + 0 КАПУСТА КИТАЙСКАЯ ЛИСТОВАЯ - - + 0 КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ + + + + КАПУСТА ЛИСТОВАЯ - - + + КАПУСТА ЦВЕТНАЯ - - - 0 КАРТОФЕЛЬ + + 0 0 КОЛЬРАБИ + + + + КРЕСС-САЛАТ 0 + 0 0 ЛУК-ПЕРО + + 0 0 ЛУК-ПОРЕЙ + + 0 0 ЛУК РЕПЧАТЫЙ 0 + + 0 МОРКОВЬ 0 0 0 + ОГУРЦЫ + + 0 + ПАСТЕРНАК + - + + ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ 0 - + + ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ - - - - РЕВЕНЬ 0 0 - - РЕДИС 0 0 - - РЕДЬКА + + 0 0 РЕПА (ТУРНЕПС) 0 0 0 0 САЛАТ КОЧАННЫЙ 0 0 0 - САЛАТ ЛИСТОВОЙ 0 0 0 0 СВЕКЛА + + + + СВЕКЛА ЛИСТОВАЯ 0 0 0 + СЕЛЬДЕРЕЙ 0 0 0 0 СПАРЖА 0 - - 0 ТОМАТЫ + + 0 0 ТОПИНАМБУР + + - 0 ТЫКВА + + 0 0 ЦИКОРИЙ - - 0 0 ШАМПИНЬОНЫ + + 0 0 ШПИНАТ

ГРУППА КРОВИ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ I II III IV - 0 - - АВАКАДО + + + + АЛЫЧА 0 + + + АНАНАС - - 0 - АПЕЛЬСИН 0 0 0 0 АРБУЗ 0 - + - БАНАН 0 - - - БАРБАРИС 0 + + + БРУСНИКА 0 0 + + ВИНОГРАД 0 + 0 + ВИШНЯ 0 + 0 0 ГОЛУБИКА 0 0 - - ГРАНАТ 0 + 0 + ГРЕЙПФРУТ 0 0 0 0 ГРУША - - 0 0 ДЫНЯ - + 0 0 ЕЖЕВИКА 0 0 0 0 ИЗЮМ + + 0 + ИНЖИР 0 0 0 + КИВИ - 0 0 0 КЛУБНИКА 0 + + + КЛЮКВА 0 0 0 + КРЫЖОВНИК 0 + 0 + ЛИМОН 0 0 0 0 МАЛИНА - - 0 0 МАНДАРИН - - - 0 МАСЛИНЫ ЗЕЛЕНЫЕ - - - 0 МАСЛИНЫ ЧЕРНЫЕ 0 0 0 0 НЕКТАРИН - - + + ОРЕХ КОКОСОВЫЙ 0 0 0 0 ПЕРСИК + + + + СЛИВА 0 0 0 0 СМОРОДИНА 0 0 - - ХУРМА + + 0 + ЧЕРЕШНЯ 0 + 0 0 ЧЕРНИКА + + 0 0 ЧЕРНОСЛИВ + + + + ЯБЛОКО

ГРУППА КРОВИ СОКИ И ЖИДКОСТИ I II III IV 0 + 0 0 АБРИКОСОВЫЙ + + 0 0 АЛЫЧЕВЫЙ + + + 0 АНАНАСОВЫЙ - - 0 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ 0 0 0 0 БЕРЕЗОВЫЙ 0 0 + + ВИНОГРАДНЫЙ + + 0 + ВИШНЕВЫЙ 0 0 - - ГРАНАТОВЫЙ 0 + 0 0 ГРЕЙПФРУТОВЫЙ - 0 + + КАПУСТНЫЙ 0 0 + + КЛЮКВЕННЫЙ 0 + 0 0 ЛИМОННЫЙ 0 + 0 0 МОРКОВНЫЙ 0 0 0 0 ОГУРЕЧНЫЙ 0 + 0 + СЕЛЬДЕРЕЙНЫЙ + + 0 0 СЛИВОВЫЙ 0 - - 0 ТОМАТНЫЙ - 0 0 0 ЯБЛОЧНЫЙ СИДР - 0 0 0 ЯБЛОЧНЫЙ

ГРУППА КРОВИ ТРАВЯНЫЕ ЧАИ I II III IV 0 + 0 + БОЯРЫШНИК 0 + 0 0 ВАЛЕРЬЯНА 0 + + + ЖЕНЬШЕНЬ - + 0 0 ЗВЕРОБОЙ - 0 0 + ЗЕМЛЯНИКА (ЛИСТЬЯ) + 0 - - ЛИПА - + 0 + ЛОПУХ 0 0 + 0 МАЛИНА - 0 - - МАТЬ-И-МАЧЕХА 0 0 0 0 МЯТА + 0 0 0 ОДУВАНЧИК + 0 + 0 ПЕТРУШКА 0 + 0 + РОМАШКА 0 0 + + СОЛОДКОВЫЙ КОРЕНЬ 0 0 0 0 ТЫСЯЧЕЛИСТНИК 0 0 0 0 ЧЕБРЕЦ 0 + 0 + ЭХИНАЦЕЯ + + + + ЯГОДЫ ШИПОВНИКА

ГРУППА КРОВИ ПРОЧИЕ НАПИТКИ I II III IV 0 0 0 0 ВИНО БЕЛОЕ 0 + 0 0 ВИНО КРАСНОЕ - - - - ВОДКА - - - - КОКА-КОЛА - - - - КОНЬЯК - + 0 + КОФЕ ЧЕРНЫЙ - - - - ЛИМОНАД - - - - НАСТОЙКИ НА СПИРТУ 0 - 0 0 ПИВО + - - 0 СОДОВЫЕ НАПИТКИ 0 + + + ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ - - 0 - ЧАЙ ЧЕРНЫЙ

• 0

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей . Возьми гвозди и забей 861397733.gif

Поблагодарили 3 Пользователи:
vestochka , Сетка , lin77

#72 galina101

galina101

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 643 сообщений
  • 5567 благодарностей
  • ГородРечица

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:30

Может разберётесь - кому и что надо

• 0

#73 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:38

Это у Вас девочка от чего потянуло на похудание? :)  Неужели переработались на грядках и по хозяйству?  Не забудьте для мужей купить грабли, для поиска Вас в кроватях!  :acute:

• 0

Sкромный

#74 Sкромный

Sкромный

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек

Пчелы...

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:41

Полезные для тела и нервов блюда:
1) Шашлык(в идеале из баранины)
2) Копченый судак
3) Вяленная корюшка+пиво
4) Бутылока сухого виноградного домашнего вина вечерком
5) Драники со сметаной
Ну и под занавес перетертая с сахаром или как говорит мой внук (хахаром) клубника или малина...
:) :) :)
  • 0

Поблагодарили 6 Пользователи:
vestochka , Kationa82 , druzban , doby , galina101 , царица

#75 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:27

худеют они..... вы мне скажите как одну часть тела нарастить, при этом другие оставив на месте????

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#76 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:44

худеют они..... вы мне скажите как одну часть тела нарастить, при этом другие оставив на месте????

к 40 годам сама вырастет!!! ;) ;) ;)

• 0
Изображение

#77 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:54

аааа..я сейчас хочу...

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#78 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:57

аааа..я сейчас хочу...

всему своё время!!!

• 0
Изображение

#79 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 16:41

Нда, даже если корову продать, то на пластику не хватит.:) Ой, флудю.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#80 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:20

Ти видно чё нить со скриншотов?

Прикрепленные файлы

• 0