завтра на 15:00 уже приглашена в Медицинский центр снижения веса
Так что я http://fermernew.by/...echa-forumchan/ с вами попробую вкусняшек и рот на замок потом...
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 10:55
Так что я http://fermernew.by/...echa-forumchan/ с вами попробую вкусняшек и рот на замок потом...
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:04
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:38
Елена Анатольевна, пошли домой, будем худеть вместе.
а я и тут дома
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:53
и я! и я! и я - того же мнения! вместе может и получится. а так всё что-то сбивает "с пути истинного"... делитесь рекомендациями центра (если не жалко )
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:11
Давайте, давайте, а летом встречу устроим на речке в купальниках.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:12
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:14
девочки. я двигаюсь столько, что мама-не горюй... Но, если изменился обмен веществ(возрастное), то даже от употребленной воды калории отложатся...
Моя мама (52 г.р) всегда очень переживает (это я смягчила формулировку) по поводу лишнего веса....пару лет тому, она очень начала набирать вес...и что она только не делала...на каких диетах не сидела...все было бесполезно, вес не уходил...борьба была долгой...после чего была произнесена фраза: Это не от котлет, это от лет! и она немного успокоилась...и смирилась. А когда "гормон перестал играть" все устаканилось и вес пришел в норму...но прошло пару лет.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:36
Эх,вот мне бы кто сказал как потолстеть?Ем только белый хлеб,ужинаю только после 19-23 часов.На ужин-жирное,жареное,И не толстею При хорошем ветре кирпичи в карман ложу,чтоб не снесло
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:38
Эх,вот мне бы кто сказал как потолстеть?Ем только белый хлеб,ужинаю только после 19-23 часов.На ужин-жирное,жареное,И не толстею При хорошем ветре кирпичи в карман ложу,чтоб не снесло
Fermernew.by
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:43
Сергей,так я и сам неплохо кормлюсь,не помогает.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:46
Сергей,так я и сам неплохо кормлюсь,не помогает.
Fermernew.by
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:47
Просто всё ета херня типа -не есть мучного,белого,жирного,жареного,после 18 часов,ну и тд.на мой организм не действует.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:50
Просто всё ета херня типа -не есть мучного,белого,жирного,жареного,после 18 часов,ну и тд.на мой организм не действует.
ускоренный обмен веществ!помню была на практике после техникума,с нами жила девчонка-худющая!!!так вот она,извиняюсь,после столовой шла прямиком в туалет.
правильно написала Эмилия!все зависит от того,у кого какой обмен веществ!
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:59
ускоренный обмен веществ!помню была на практике после техникума,с нами жила девчонка-худющая!!!так вот она,извиняюсь,после столовой шла прямиком в туалет.
правильно написала Эмилия!все зависит от того,у кого какой обмен веществ!
Да и с обменом веществ всё в порядке.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:21
Глистов у себя давно гонял?
Знаю средство для похудения - простой такой запой... Но есть побочный эффект, ввиде болезни алкоголизм.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:34
Говорят,что пиво со сметаной способствует наращиванию жировой прослойки.Опять жешь и на потенцию хорошо влияет...
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 17:43
Говорят,что пиво со сметаной способствует наращиванию жировой прослойки.Опять жешь и на потенцию хорошо влияет...Эх,вот мне бы кто сказал как потолстеть?Ем только белый хлеб,ужинаю только после 19-23 часов.На ужин-жирное,жареное,И не толстею При хорошем ветре кирпичи в карман ложу,чтоб не снесло
Fermernew.by
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:07
Говорят,что пиво со сметаной способствует наращиванию жировой прослойки.Опять жешь и на потенцию хорошо влияет...
Борисовна ,я как то по молодости увлекался пивка со сметанкай,хорошая весчь с домашней сметанкой,с магазинной только пиво испортишь.Надо будет вспомнить старое.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 18:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных