Вот по этому и не заманишь. Потому что отдача от общества нулевая . Если я могу всё сам сделать на хрена оно мне .
Не согласен... Да , многие за последние годы поняли , что можно и без объеденений разных прожить. Заниматься развитием своего ЛПХ , работать с тем , что наметил , можно сказать привыкли так , и я в их числе... Мне до этого никто был не нужен , и сейчас как бы того же мнения ... Хотя всегда присматривался , узнавал , читал , слушал и анализировал инфу про это дело.
Серёжа, с этим согласна полностью!
Помниться мне что работу над созданием общества птицеводов-любителей когда-то пытался ещё в 90-х организовать руководитель опытного хозяйства при ЗОСП в Заславле Махнач С., однако так и не вышло. Было как в басне про щуку, рака и лебедя.
Хотя если бы птицеводы сплотились то было бы конечно интересно, но за 20 лет занятия птицеводством я для себя поняла, что дружить, общаться и тесно контактировать можно друг с другом и без общества, хорошие люди они никогда не подведут. А так переливать из пустого в порожнее можно ещё долго, - "Скажи сто раз халва - во рту от этого слаще не станет!"
Кроме этого я никогда не забуду то как в своё время алчные до власти и денег нацепили на себя корону, провозгласили республику - монархией и правили "Ку-ка-ре-ку - царствуй лёжа на боку!" . Скупали в РФ гусей и кур, а потом за баснословные денежки их перепродавали у нас в РБ, со стороны это было похоже на Лису Алису и кота Базилио в стране дураков! Зато было гордое название и раздутые щёки - "ОБщество"! Что из этого вышло все знают - одни гребли денежки и собирали медали на выставке, а дома гоготали! НУ вот время и расставило всё - канули в лету холмогорские гуси из РФ, улетели палевые индюки скупленные в деревнях под Минском за три копейки, и надоели всем хайсексы-шмайсексы из Заславля. Ах да скупка птицы в приграничных с Польшей областях тоже закончилась - у людей глаза открылись. Однако изначально слог был высокий и знатный, а итог - "Пшик" на всю республику.
Так что лучше всего быть еденоличником и ДРУЖИТЬ с настоящими птицеводами и другими водами ( ведь если человек является человеком, то и сделает он тебе благо потому что сам в теме и от души занимается всем !!!), а колхозного строя все уже наелись и все прекрасно знают что стало с этими самыми колхозами начиная с 32-33 года!
А кого за всё это стоит поблагодарить!?..............
У меня всё.
Всем спасибо за внимание. Adios amigos!