Юмор это хорошо ! сам люблю поржать при случаи .
Желающим вступить в ряды Боок ( Боок и ЛПХ)
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:53
Со всеми не согласными разговор короткий будет. Мы дамы серьезные, шутки не шутим.
Со всеми не согласными разговор короткий будет. Мы дамы серьезные, шутки не шутим.
Эй , эй , так не пойдёть ! Мы любим , чтоб белые и пушистые были... Ну саафсем немножко строгие...
Хотя бы такие...
Прикрепленные файлы
Fermernew.by
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:55
Ну мы примерно такие и есть, лапочки. В тапочках.
Председатель Правления БОО кролиководов и владельцев личных подсобных хозяйств
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 00:01
Ну мы примерно такие и есть, лапочки. В тапочках.
А вот это - просто замечательно !
Fermernew.by
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 00:14
Ответьте . Что даёт членство ? , ну что кроме головной боли .
1) Участие в выставках . Так я и так могу .
2) Оценку . Да пожалуйста деньгу плати и оценят .
3) Помощь в продаже ??? . У меня и так всё тип-топ .
4) Общение . Деление опытом . Информация . Так уж чего , чего , а этого даже переизбыток .
5) Помощь в покупке ???? Не смешите меня знаю эту помощь .
Ну хоть что нибудь назовите ? .
Вот почитайте тему: Встреча форумчан . Вот где дружба , сплочённость , искренность , жаль далеко и одним днём . Но обязательно как нибудь приеду . Так что не надо соловьём петь . На сегодняшний день у вас нет абсолютно ни чего , что могло бы хоть как то заинтересовать вступить в ваше общество .
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 00:23
Наелись люди обществ. Предшественики (общества) , (да и теперешние немного) , своим примером показали свою ненужность , можно сказать непотребность своей сути. Что и обозначил в своей череде вопросов Андрей (дед) .
Подозрительность , намёки на шкурный интерес не зря звучат. Да и другие вопросы весьма остры. Кто-то не хочет наступать на старые грабли , а другие опасаются , поскольку наблюдали со стороны эти перепетии с обществами , вокруг которых было столько ажиотажа , да и чего таить - срача.
А есть категория (и она не малая) , которые просто не понимают и не знают : А зачем ?!?
Но опять же , ссылаясь на встречу форумчан этого портала ( Андрей чётко подметил ) , хочется предполагать , что новое Объеденение пытается создать нечто подобное , только в больших масшатбах .
Ох , тяжковато будет... Думаю они это понимают.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 00:34
Хм. Где-то в середине души я разделяю отчасти скептицизм Андреев ... И Мстиславского и Вилейского.
Сергей, у меня не скептицизм, у меня что-то другое...
Хотелось бы верить в лучшее, и девчёнки вроде неплохие, но вот какой-то осадочек от прошлого остался...
Пы.Сы. Я не о девчёнках, я об обществах
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 00:36
Моя личная позиция - хотя бы не мешать.... Попросят помочь ? Чем смогу - помогу....
Fermernew.by
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 08:06
Посмотрим как Боок примет участие в бесплатной выставке в Гродно. К организации выставки ОНИ не передом и не задом..
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 08:51
Всё новое. Задумок - море ! Работы - куча-кучная ! Кто впрёгся - молодцы по любому. Удачи ещё раз пожелать им хочется и терпения.
Моя личная позиция - хотя бы не мешать.... Попросят помочь ? Чем смогу - помогу....
Да какие к чёрту новые задумки . Мусолят одно и тоже .
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 09:23
Вы общались с новым руководством?
Или говорите по принципу "Да хуля там, я и так всё знаю!"?
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 09:30
Вы общались с новым руководством?
Или говорите по принципу "Да хуля там, я и так всё знаю!"?
Андрей , ну скажите какой татой известный ведущии птицевод и кроликовод РБ возглавит это общество . Просветите меня тёмного .
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 09:38
Но я им , откровенно незавидую.
Fermernew.by
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 12:15
Волков бояться, в лес не ходить.
У нас на форуме так же есть форумчане, настоящие друзья, вот из них и состоит наше общество. Из нашего общества никто не убегает без оглядки. Люди которые стояли у истоков образования общества по сей день с нами и новые пополняют наши ряды.
Андрей (Дед), если у вас есть все и вы сам в одиночку можете все делать, конечно же, наше общество нафиг вам не надо! Сам себе режиссер!
Мы мусолим одно и то же, а у вас я сморю каждый год что то новенькое, интересное. Научите нас, дайте пару мастер-классов по благоприятному и эффективному развитию общества.
Выставка в Гродно, Участие в выставке обязательное? Кто захочет, тот поедет. Мы даже в своих выставках никого не обязываем участвовать. Если вы организовали хорошую выставку, сделали обширную рекламу мероприятию, конечно же его поддержат многие заводчики, но каждый решает сам за себя.
Лично я не поеду, от меня далеко, на улице холодно.
Но очень приятно, что вы за нас переживаете и волнуетесь! Спасибо! Поживем, увидим кто есть кто.
www.miniferma.by
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 12:31
Высказыванее предстовителей Боок:
Простите, но не лучше ли для массовости участников и для возможностей для посетителей устанавливать данные мероприятия по договоренности и по графику в РБ? Даже россияне смотрят на наш график мероприятий и УЖЕ мы не стыкуемся по датам... а тут в родноой синеокой не договоримся???? Или каждый "рвёт" сам себе???
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 12:36
А ведь кто-то же хотел , а ?!?
И вообще , если так пойдёт и дальше , то в одни выходные будут выставки в каждом колхозе...
Я к тому , что надо же пробывать договариваться... Это только кажется что в такой небольшой стране много водов разных , а как попытаются собрать в кучу , так и нет никого....
Fermernew.by
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 12:40
Fermernew.by
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 13:06
Сейчас у нас на форуме ведется обсуждение плана мероприятий на 2017г., в которых будет принимать участие БООК и его члены. Мы сообща решаем где и когда мы сами делаем выстави- ярмарки и в каких выставках-ярмарках принимаем участие. Если вы хотите нам что то предложить, пожалуйста, предлагайте. Мы вынесем на всеобщее обсуждение.
www.miniferma.by
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 13:34
Мы предлогаем ВАМ провести выставку на нашей площадке в 2017г. и за ВАШИ услуги заплатим ВАМ по 30р.
ВЫ вынесете на всеобщее обсуждение в Боок.
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 13:43
Мы предлогаем ВАМ провести выставку на нашей площадке в 2017г. и за ВАШИ услуги заплатим ВАМ по 30р.
ВЫ вынесете на всеобщее обсуждение в Боок.
Сформулируйте, пожалуйста, предложение так, что бы я могла его скопировать и без корректировки выложить у нас на форуме.
Название
Организатор
Дата или несколько
Условия
и т.д.
www.miniferma.by
Темы с аналогичным тегами боок, кролиководы, птицеводы, организация, общественная организация
Форум Животноводство →
Кролиководство →
Кролик на пути к промышленному комплексуАвтор Елена_Шашок , 16 окт 2015 статьи, новшевства, кролиководы |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных