самая хорошая идея это Клуб породного птицеводства .
Мне вот хочется серьёзно разложить тему , без иронии , нападок и грубой критики...
Просто если штат птицеводов будет
в БООК и ЛПХ.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:27
самая хорошая идея это Клуб породного птицеводства .
Мне вот хочется серьёзно разложить тему , без иронии , нападок и грубой критики...
Просто если штат птицеводов будет
в БООК и ЛПХ.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:28
Председатель Правления БОО кролиководов и владельцев личных подсобных хозяйств
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:31
Да потому что мы птицеводы какие то убогие . Всегда под кем то . Может в натуре , хватит прогибаться .
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:31
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:34
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:40
Ну , разные они бывают ,Ольга... Бывает даже страшно. С одно стороны это хорошо , живенько , с надрывом , с множеством споров и мнений , а с другой... Бывает не очень здоровая атмосфера возникает....Доминик,прям таки амбиции прут? Здоровые хоть? Как на ваш взгляд?
Fermernew.by
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:42
Да потому что на самом деле - не видят люди смысла во всех этих...играх
Не своим путём
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:44
За всех говорить не буду , нравится вступайте куда хотите . Скажу за себя , лично я хочу представлять именно птицеводов , а не общество сборной солянки .
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:46
Ну,будем начинать значит с двумя птицеводами, что ж делать. Может сами, со временем,расширим свою квалификацию. Посмотрим, время покажет.
Fermernew.by
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:49
За всех говорить не буду , нравится вступайте куда хотите . Скажу за себя , лично я хочу представлять именно птицеводов , а не общество сборной солянки .
Fermernew.by
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:01
Доминик, мы не надеемся на это. Думаю, гораздо проще вырастить что-то свое. Когда протягиваешь руку и предлагаешь отдать часть своего времени,причем бесплатно,на решение чьих-то проблем и потребностей, а в ответ слышишь, что это..( ну вы тоже читали..), то зачем это? Вот отдаю должное Саше.бай! Вот реально приятно говорить по делу. Да и зачем нам разгребать чьи-то проблемы насильно? Кому надо, сами попросят. Не надо им, нам то тем более не надо.Ну,будем начинать значит с двумя птицеводами, что ж делать. Может сами, со временем,расширим свою квалификацию. Посмотрим, время покажет.
Воооот жеж ! Время ! Время, именно оно расставит точки над i.
А на счёт двух птицеводов , я просто утрировал.... Просто их всех уж слишком не много активных , для всех обществ. Тем более , что те что есть , даже обуждать это не хотят , считая ненужными чьими-то играми (читали , да ? ) , не то что вступать куда либо. Я от всей души хочу , что б ситуация изменилась. И у кого получится это сделать , искренне пожму руку (ну или поцелую , если это будет дама )
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:07
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:17
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:19
Ну да , многие хотят , что б всё и сразу.... А здравомыслящие понимают , что так не бывает. Про то что Москва не сразу строилась , в курсе многие , и входят в положение...Тем более, вы все ждете каких-то быстрых предложений и решений. Но так не возможно. Эта область для нас нова. Сначала надо все десять раз продумать, что б что то предложить, кроме выставок и совместных ярмарок. Да и надо ли оно вам? Надо ли делать так, как принято, как в других обществах? У нас, у белорусов свой менталитет, своя специфика. А у птицеводов она еще более своя, как я посмотрела.
Fermernew.by
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:21
Тем более, вы все ждете каких-то быстрых предложений и решений. Но так не возможно. Эта область для нас нова. Сначала надо все десять раз продумать, что б что то предложить, кроме выставок и совместных ярмарок. Да и надо ли оно вам? Надо ли делать так, как принято, как в других обществах? У нас, у белорусов свой менталитет, своя специфика. А у птицеводов она еще более своя, как я посмотрела.
Вот с чем соглашусь с Вами Ольга на все 100% , так это на счет менталитета . Иной раз действительно , твоя моя не понимай .
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:24
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:25
Сергей , да не всё и сразу . А в ногу со временем в котором живём .
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:26
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:34
Ольга мобильная версия глючит зайдите в полную версию должно помочь
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:36
Так а что нам принимать или не принимать их решения? Мы несем ответственность только за тех, кто у нас. А решения остальных - это только их касается. А по поводу самих кролиководов, то здесь тоже все по плану. Потихоньку все наступают на наши же грабли. Не вижу,где смайлики, а то бы посмеялась.
Fermernew.by
Форум Животноводство →
Кролиководство →
Кролик на пути к промышленному комплексуАвтор Елена_Шашок , 16 окт 2015 статьи, новшевства, кролиководы |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных