О, пять самцов... Бывать на Новогоднем пиршестве Кати цесарятинке!
может и раньше, ведь 25 рождество, да и у Паши 7 д.р.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 01:59
может и раньше, ведь 25 рождество, да и у Паши 7 д.р.О, пять самцов... Бывать на Новогоднем пиршестве Кати цесарятинке!
Fermernew.by
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 20:44
Случилась у меня бяда, одна цесарка девочка умудрилась в зазор дверей просунуть ногу и сделать открытый перелом, так вот мы омпутировали эту висюльку, обработали перекисью и обработали обильно зелёнкой, наложили повязку с ватным тампоном, так вот есть ли у неё шанс выжить? или мне готовить гробик?
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 20:51
будет жить. а сколько от ноги осталось при ней? сколько пришлось ампутировать? сможет ли она потом наступать на землю, хоть и хромая?
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:10
будет жить. а сколько от ноги осталось при ней? сколько пришлось ампутировать? сможет ли она потом наступать на землю, хоть и хромая?
ампутировали ступню, как она её сломала, лишнего ничего не отрезали, ходить сможет, но будет хромать, очень хочется чтобы выжила, бо девочки на вес золото
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:12
Кать не терзай себя и не мучай птицу . Топор , колода , суп .
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:13
Выжить должна. Пообрабатываете ранку.Подстилку чистую или отдельно куда посадите пока.Ну на крайняк антибиотик какой(если загноится).
Только вот вопрос в полноценности жизни её...Но тут можно и понаблюдать.
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:25
даже обрабатывать необязательно, просто сухую чистую повязку можно поменять, а лучше и не беспокоить лишний раз. отдельно она сильно волноваться будет...
честно говоря, лучше зарубить (хотя сама чаще до последнего тяну с этим). дело в том, что из-за хромоты у неё искривиться весь скелет со временем... не ждите, пока совсем исхудает...
|
|
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 08:58
У меня подобная картина была у брата с курицей. Только пришлось больше ампутировать.Выжила, прекрасно себя чувствует, хромает, но ходит на культе, с петухом топчется, яйца несет исправно.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 13:40
Fermernew.by
|
|
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 13:46
Fermernew.by
|
|
Отправлено 15 Январь 2018 - 19:05
жалко мне её, всё таки 1000 км ко мне ехала, да пол года у меня жила, буду бороться, а там как карта ляжет
Катя, как дела? живёт птичка?
|
|
Отправлено 15 Январь 2018 - 19:18
вот и умницы!
|
|
Отправлено 23 Январь 2018 - 19:35
Fermernew.by
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2018 - 23:24
|
|
Отправлено 19 Февраль 2018 - 23:54
на практике не всегда так просто получается разобраться... напишите потом результат, интересно.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 23:57
Понравилось фото своей информативностью.. глянул и всё понятно, кто есть кто..Screenshot_2018-02-18-20-10-48.png
Это я на днях решила разобраться сколько у меня девчат, а сколько ребят...
есть такие особи я их называю трансвистюги, внешне смотришь вроде девочка, а в жопу заглянул мальчик и наоборот
у меня есть самка, так у неё что-то среднее между мальчиком и девочкой, а в попу заглянешь, всё таки девочка )))
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных