у кого может не загруженный блиц на 72 яйца с фоткайте лоток со всех сторон и размеры напишите наружные плиз.
В работе. Размеры завтра, лень идти за рулеткой.
Отправлено 27 Январь 2017 - 23:07
у кого может не загруженный блиц на 72 яйца с фоткайте лоток со всех сторон и размеры напишите наружные плиз.
В работе. Размеры завтра, лень идти за рулеткой.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Январь 2017 - 11:44
ау что у всех загруженные инкубы??
Отправлено 28 Январь 2017 - 14:19
Андрей, это лоток для перепелок. Основной такой же, только без средней перегородки. WP_000552.jpg 97,53К 0 Количество загрузок: WP_000553.jpg 98,29К 0 Количество загрузок: WP_000554.jpg 117,05К 0 Количество загрузок: WP_000555.jpg 140,27К 0 Количество загрузок: WP_000556.jpg 192,49К 0 Количество загрузок: WP_000557.jpg 230,24К 0 Количество загрузок:
Размеры: длина 540мм, ширина 275мм, высота 50мм (чисто фанерка, без учета проволоки)
ПыСы. Да, у меня Блиц 72 ц.8
|
|
Отправлено 28 Январь 2017 - 14:22
Размеры инкубатора - 705 - 370 - 320 (д-ш-в). Планирую изготовить наставку на 30 яя.
Отправлено 28 Январь 2017 - 14:24
у меня пока его ещё нету
Катя пока не отписались. Как только появится сообщение, ты будешь знать первая. Видно уже очередь.
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:18
Прошло уже 12 дней с начала инкубации и для себя понял - как хорошо, что не накупил других инкубов. И если не передумаю заниматься птицей, то приобретать буду только блиц и не важно какой 48, 72 или 120, фанерный или норма. Одно понял - данный инкубатор для нулевых птицеводов. Я за 12 дней подходил 5 раз с учетом закладки яя. А если раскошелиться на блиц с бутылками, то вообще после закладки сдедующий подход во время проветривания, т.е на 15 день. Температуру держит замечательно, влажность тоже. Жду выхода. Наседна останется выводным.
|
|
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:23
Прошло уже 12 дней с начала инкубации и для себя понял - как хорошо, что не накупил других инкубов. И если не передумаю заниматься птицей, то приобретать буду только блиц и не важно какой 48, 72 или 120, фанерный или норма. Одно понял - данный инкубатор для нулевых птицеводов. Я за 12 дней подходил 5 раз с учетом закладки яя. А если раскошелиться на блиц с бутылками, то вообще после закладки сдедующий подход во время проветривания, т.е на 15 день. Температуру держит замечательно, влажность тоже. Жду выхода. Наседна останется выводным.
а вот мне интересно, а можно ли самим сделать корпус фанерный для Блиц норма, не повлияет ли это на работу инкубатора?
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:28
а вот мне интересно, а можно ли самим сделать корпус фанерный для Блиц норма, не повлияет ли это на работу инкубатора?
Катя, а зачем? Там очень плотный пенопласт. Не такой как на наседках или квочках. Он по другому даже и называется. Но я думаю, что если есть желание, то можно и аккуратно и домайстрачить. Как для меня, то считаю лишним. Устраивает все на все 150%.
Один недостаток - слышно немножко как работает вентилятор.
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:34
Катя, а зачем? Там очень плотный пенопласт. Не такой как на наседках или квочках. Он по другому даже и называется. Но я думаю, что если есть желание, то можно и аккуратно и домайстрачить. Как для меня, то считаю лишним. Устраивает все на все 150%.
я читала что он из пенополистирола, мы такой под стяжку ложили (2см толщиной) мой вес выдержал, но мои мальчики с такими "сверхспособностями" что могут в метре от инкубатора пройти и сломать, вот я и думаю о будущем, как обезопасить можно
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:34
Один недостаток - слышно немножко как работает вентилятор.недостаток)
таки в спальне не нужно ставить инкуб...)
|
|
Отправлено 28 Январь 2017 - 21:54
я читала что он из пенополистирола, мы такой под стяжку ложили (2см толщиной) мой вес выдержал, но мои мальчики с такими "сверхспособностями" что могут в метре от инкубатора пройти и сломать, вот я и думаю о будущем, как обезопасить можно
Катя,я чуть подробнее просмотрел по блицу и там по цене-если из пенополистирола,то цена около 5800,если из фанеры то цена и вес в 2 раза больше ,а раз вес больше значит и цена доставки больше.Просматривал доставку,так вроде по России 400 рублей.Как мне,то можно заказать на Смоленск,там их офис..Я пока ещё не решил точно о покупке.
|
|
Отправлено 28 Январь 2017 - 22:00
Катя,я чуть подробнее просмотрел по блицу и там по цене-если из пенополистирола,то цена около 5800,если из фанеры то цена и вес в 2 раза больше ,а раз вес больше значит и цена доставки больше.Просматривал доставку,так вроде по России 400 рублей.Как мне,то можно заказать на Смоленск,там их офис..Я пока ещё не решил точно о покупке.
Спасибо Валера , мне Виктор Михайлович помогает с инкубатором (мы ждём ответа об отправке)
Отправлено 28 Январь 2017 - 22:17
Один недостаток - слышно немножко как работает вентилятор.недостаток)таки в спальне не нужно ставить инкуб...)
Таки в спальне и стоит, только она свободная.
Отправлено 28 Январь 2017 - 22:20
Валера, цена не верная, 5320 рубликов и доставка по России с переводом денег и дополнительной упаковкой 1011 рубликов. Пока цена не изменилась, как и в августе прошлого года. Может ты не там смотришь? Если надо я напишу в личку, тута заругают.
Отправлено 28 Январь 2017 - 22:54
Валера, цена не верная, 5320 рубликов и доставка по России с переводом денег и дополнительной упаковкой 1011 рубликов. Пока цена не изменилась, как и в августе прошлого года. Может ты не там смотришь? Если надо я напишу в личку, тута заругают.
Михалыч,я пока просматриваю варианты,и конкретную цену не узнавал.Так что возможно и ошибаюсь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных