Я купил за 200
где и когда?
Девчонки птицеводы подогнали . Приехал в Смаленск.Из Смаленска приехал в Витебск.Из Витебска приехал в Гродно.
Отправлено 23 Январь 2017 - 11:05
Я купил за 200
где и когда?
Девчонки птицеводы подогнали . Приехал в Смаленск.Из Смаленска приехал в Витебск.Из Витебска приехал в Гродно.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 11:11
Кстати не плохая идея . Можно всё обдумать и махнуть на садовод . Купить поилки ,кормушки , инкубаторы итд . Цены там ну очень сладкие , и выбор закачаешься .
Катя надо идти к нормальным пацанам (Дед) Покажут,,раскажут и не испортят рабыню Изауру. Под лежачи (трёп ) вода не ----
Отправлено 23 Январь 2017 - 11:45
Катя надо идти к нормальным пацанам (Дед) Покажут,,раскажут и не испортят рабыню Изауру. Под лежачи (трёп ) вода не ----
Анатолий, так я ищу как бы мне подешевле раздобыть этот инкуб, на пособие детское особо не разгонишься, у мужа то работа есть, но оплату частиком задерживают, многие ещё за прошлый год не рассчитались, вот как-то так
Отправлено 23 Январь 2017 - 11:49
Катя , как вообще срочно он Вам нужен .
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:02
Катя , как вообще срочно он Вам нужен .
к весне хотелось бы
К весне нет , не смогу помочь , а вот с 7-го по 10 июня 100% сделаю .
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:13
а еще есть вариант купить двух индюшек и будет тебе Катя 2 инкубатора с полным автоматом
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:17
а еще есть вариант купить двух индюшек и будет тебе Катя 2 инкубатора с полным автоматом
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:23
а еще есть вариант купить двух индюшек и будет тебе Катя 2 инкубатора с полным автоматому них материнский инстинкт независимо от поры года?)
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:26
Андрей надо тему замутить и перенести всё . Тема Где купить инкубатор Индюкаблиц для женщины.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 14:20
вполне. Главное приловчится. Но куриные будут душить сразу, или надо брать местных лятунок по 3 кг.у них материнский инстинкт независимо от поры года?)а еще есть вариант купить двух индюшек и будет тебе Катя 2 инкубатора с полным автоматом
Отправлено 23 Январь 2017 - 14:26
мне так куры больше нравятся в качестве наседок.с ними меньше заморочек.индюшки те и яйца давят,и обгадят их,и каждый день снимай ее с гнезда на попить,поесть,пока.....ть,а потом еще следи чтоб на свое место села,а не на другое гнездо.курица,как и утка,гуска,все делает сама,когда надо и возвращается именно на свое место.
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 20:40
Катя,пришёл ответ---Инкубатор Блиц 72ц8 Здравствуйте!
Ваш заказ передали наши партнеры. Высылаем от производителя по 100% предоплате , через ЕМС почту , стоимость пересылки составит 3665 руб.
+ стоимость инкубатора 11990 руб.-------Что то дорого ,Квочка и то дешевле.
Отправлено 23 Январь 2017 - 20:44
Ваш заказ передали наши партнеры. Высылаем от производителя по 100% предоплате , через ЕМС почту , стоимость пересылки составит 3665 руб.
+ стоимость инкубатора 11990 руб.-------Что то дорого ,Квочка и то дешевле.
неяк над-та дорага
Отправлено 23 Январь 2017 - 20:56
+ стоимость инкубатора 11990 руб.-------Что то дорого ,Квочка и то дешевле.неяк над-та дорага
Стоимость инкуба нормальная, а вот пересылка в РБ нормалек. Мне об этом тоже писали и поэтому заказывал на РФ.
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:21
Стоимость инкуба нормальная, а вот пересылка в РБ нормалек. Мне об этом тоже писали и поэтому заказывал на РФ.
Виктор Михалович а сколько вам обошлась пересылка в России?
Вместе с дополнительной упаковкой 1011 рублей. Дополнительную упаковку рекомендовал производитель, т.к у блиц нормы не фанерный корпус. Катя цена пересылки еще зависит от веса посылки. Блиц с фанерным корпусом 10 кг, а блиц норма 4.7 кг, поэтому и стоимость пересылки будет разная.
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:28
Вместе с дополнительной упаковкой 1011 рублей. Дополнительную упаковку рекомендовал производитель, т.к у блиц нормы не фанерный корпус. Катя цена пересылки еще зависит от веса посылки. Блиц с фанерным корпусом 10 кг, а блиц норма 4.7 кг, поэтому и стоимость пересылки будет разная.
это стоимость пересылки?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных