Мы договорились с Виктором Михайловичем из рук в руки, а ещё хоть мой познакомится с форумчанами, с ЮлейМЗ уже знаком, а там гляди и со всеми перезнакомится, а меня потом будет душить
Инкубатор Блиц.
Отправлено 30 Январь 2017 - 21:41
Катя, а за что душить-то. Мне кажется он усто под к...м. Да по другому и быть не может...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Январь 2017 - 21:44
так он будет знать лично форумчан больше чем я, а я тоже хочу, но пока Рагнеда свою холопину непущае
Отправлено 30 Январь 2017 - 21:49
Катюха, дык на сустрэчы усих и пабачыш и пазнаёмишся.
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 11:21
По ощущениям после Квочки на Блиц - это как с жигулей (или лучше москвича) - сразу на добротную иномарку)))).
Такое чувство - сделано для людей.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Январь 2017 - 12:30
Катя твой блиц кружит по Москве уже. Переезжает с вокзала на вокзал.
|
|
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:12
Вот такие дела. К чему это я? Когда заказываете, делайте снимок экрана во время заказа,что бы было что предьявить.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:16
Рассказываю. Пришел блиц. Первый мой косяк. Обычно делаю снимок экрана при заказе. Тут не сделал. Закзывал с бутылками,типа автоматический подлив воды. Хииирак...приходит другой. Звоню..спрашиваю что за хрень? Отвечают..а вы такой заказывали....!пауза.Думаю мож я идиот? Нахожу на почте автоматический ответ и пытаюсь перейти на заказ,что бы посмотреть что заказывал.) А не тут то было....никак. Выясняется что сайт поменял свой образ 30 января. Ну да ладно. Перезванивает сейчас опять мне производитель,начинаем разбираться. Типа...блиц..да говорю блиц, цена 7500? Говорю да? В чем вопрос? В том что на фото был один, а пришел другой. У нас на сайте только такой.... Может говорит платформа на которой мы давли рекламу что то приукрасила....!!!! Вот и выясняется, что я увидел тот который мне понравился и заказал его а пришел другой а тот который мне понравился стоит 9000т . Я обьяснил этим представителем, что это мошенничество в чистом виде. Давайте поменяем с доплатой. Ахххренеть!!! Я может быть и не стал заказывать.
Вот такие дела. К чему это я? Когда заказываете, делайте снимок экрана во время заказа,что бы было что предьявить.
там где я смотрела, то за 7500 был без бутылок, а за 9400(по моему) с бутылками, они обычно снизу мелкими букавками пишут, мол товар может отличатся от картинки
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:23
Вот про что я всегда и говорю . Лучше децл переплатить но зато своими глазами и руками потрогать , проверить , повертеть , посмотреть , выбрать , а потом купить .
|
|
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:26
К чему это я? Когда заказываете, делайте снимок экрана во время заказа,что бы было что предьявить.
Не во всех случаях это поможет... Схемы подобного рода, отработаны годами. Поэтому, лучший принцип приобретения : пришёл, увидел, победил!
Fermernew.by
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:27
Вот про что я всегда и говорю . Лучше децл переплатить но зато своими глазами и руками потрогать , проверить , повертеть , посмотреть , выбрать , а потом купить .
К чему это я? Когда заказываете, делайте снимок экрана во время заказа,что бы было что предьявить.
Не во всех случаях это поможет... Схемы подобного рода, отработаны годами. Поэтому, лучший принцип приобретения : пришёл, увидел, победил!
Андрей.... .
Fermernew.by
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:28
кроме картинок есть маркировка...
|
|
Отправлено 02 Февраль 2017 - 16:32
кроме картинок есть маркировка...
Всё верно, Виталий... И скрин картинки, и маркировка, и эл. договор... И прочие меры предсторожности, это хоть какой-то гарант получить заказанный товар .
Но есть нерадивые, хитрозадые конторки, которые обойдут это стороной и с помощью уловок, останутся правы, а значит - даже не наказаны...
Fermernew.by
Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:06
Паша, так ты у самих производителей заказывал, в Оренбурге?
Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:32
Я заказывал до востребования и наложенным платежом и со мной вначале созвонились на белор номер, переспросили цену, повторили по электронной почте и только потом отправили с сообщением. И вот теперешний, который идет, все повторилось по новой и звонок и электронное сообщение.
Я думаю. что получилось недопонимание и всего лишь.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:33
Паша, так ты у самих производителей заказывал, в Оренбурге?
Да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных