003.JPG 136,78К 1 Количество загрузок: 004.JPG 156,99К 1 Количество загрузок: 005.JPG 141,53К 1 Количество загрузок: 009.JPG 153,25К 1 Количество загрузок:
Мускусная утка (Индоутка)
Отправлено 22 Январь 2016 - 14:06
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Январь 2016 - 11:12
Спрошу здесь. Звонит племянник жены, у него утак и утка мускусы, я типо ж спец. Говорит, что утка лапы отморозила, на ноги не встаёт, почти на брюхе ползает, занёс домой, через некоторое время стала чуть-чуть на ноги вставать. Что-то можно предпринимать, или нехай погреется, а там как получится.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Январь 2016 - 11:35
Fermernew.by
|
|
Отправлено 25 Январь 2016 - 11:55
Можно сразу приготовить, можно подождать пока похудеет, потом. Ногы - это почти все что есть у утки, нет ног- нет утки.
Своих птах каждый день открываю, так те НЕ ВЫХОДЯТ вообще.
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 09:57
Вчера еле загнал в сарай . Может уже можно их на улице в летней квартире оставлять . Кто что думает , может кто уже проходил это . Или всё же рано ещё .
Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:03
Fermernew.by
Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:10
Что с погодой ?. Вчера слава богу утака приехали забрали . А то блин воевать стали . Теперь который остался к уточкам пристаёт на предмет ну сами понимаете . А нестись ещё не начали . И в сарайку из под палки .
Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:22
А я вот всё не решу диллему. 4 утки, 2 утака, один альфа-самэц-шипун, крупный, активный, вожак, второй чуть поменьше, спокойный, но тоже уток топчет втихаря , какого оставлять, казалась бы, чего думать, но ... первый очень агрессивный, задом лучше не поворачиваться.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:31
Я бы агрессивного не оставлял, был один раз такой, хуже собаки чужой, по двору не пройдешь, молотил его беспощадно, а ему пофик, лезет и все, ну терпение кончилось, познакомил с топором.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:53
Я бы агрессивного не оставлял, был один раз такой, хуже собаки чужой, по двору не пройдешь, молотил его беспощадно, а ему пофик, лезет и все, ну терпение кончилось, познакомил с топором.
О точно, и я раз в футбол играл Забор подправляю, а он пристаёт, в итоге я им и играл в футбол, он подлетает, а я футболю
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:11
Ага , а ежели агрессивность передастся на потомство !?! Варстут под двадцать утаков-монстров-зомби , так и Саня не Рональду , всех не отфутболишь !Саша!пусть отработают сезон оба.потом агрессивного уберешь и все.
Я б спокойного оставил....
Fermernew.by
|
|
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:17
ничего не передастся.а я бы не рисковала оставаться к сезону с одним селезнем.
Про уток не знаю , а я вот где-то читал , что у петухов бойцовские качества в отношении человека передаются по наследству ,хотя сам утверждать не буду ,не эксперементировал с этим .
Ну не бились у меня не петухи , не индюки , не тем более индоутаки... Может зона какая аномальная у меня на ранчо ?
Fermernew.by
Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:49
Индо-утаки они не бьются , а гоняют друг друга . Ну у меня так было . А вот петухи Фавероли это что то с чем то , еле растащил когда упустил это дело .
Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:11
бьются иногда селезни,крылья разводят,прыгают как петухи и шеями сплетаются.а фаверольные у меня особенно один постоянно голова в крови.даже с одним селезнем мускусным нелюбовь у них когда встречаются.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:12
Саша!пусть отработают сезон оба.потом агрессивного уберешь и все.
В смысле появятся новые утаки и по-возможности поменяться, или не. Вариант, спасибо.
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:19
С четырьмя утками и один справится, а если действительно вдруг передастся по наследству - не хотел бы я таких уток. А селезни между собой дерутся жестоко, один раз пытался разнять, так они на меня ноль внимания, как и нет меня рядом, за шеи порасскидываю, а они под ногами друг на друга лезут, плюнул потом, выясняйте кто сильнее. Был у меня селезень и два петуха, петухи его поклевывали зиму, он спокойный был, но пришла весна... Захожу в один солнечный денек в загон и вижу картину: сидит мой селезень на обоих петухах. Думал капут им, согнал его, они живы, но оба без хвостов. В течение пары дней петухи передвигались только по возвышенностям, потом селезень успокоился, ели вместе, но к нему не лезли.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных