Доза..йода-убойная,мне..кажетсяот фитофторы брызгаю не разбавляя водой-флакон йода на 1л.молока
Клубника
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:52
Реально...получить..клубнику..в..парнике Созрели..несколько..ягод,дождусь..внука..на..выходные-сорвем.Только..подозрительно..эта..Клери..похожа..на..Кимберли Крупная,светло-красная.Роскошь,конечно-клубника..в..парнике,но..метр.кв.-выделила.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:48
Реально...получить..клубнику..в..парнике
Галина, может легче просто дуги со спанбондом поставить над грядкой?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2017 - 23:47
Реально...получить..клубнику..в..парнике
Галина, может легче просто дуги со спанбондом поставить над грядкой?
Этот..сорт..специально..для..парников.Грядка..есть.Дорвалась..до..нормального..парника,называется.Качан..капусты..уже..большой,огурчики,клубника,редис..и..лук-за..неделю..до..Пасхи..ели..уже.Посмотрю..дальше-перцы..и..помидоры,как..себя..покажут.Клубника..уже..усы..выбрасывает,высажу..потом..в..грунт,сорт..не..дешевый.
|
|
Отправлено 03 Июнь 2017 - 07:34
Этот..сорт..специально..для..парников.
Клери для парников специально? С чего бы это вдруг? Или Вы решили этот сорт выращивать в парнике?
Урожайный итальянский очень ранний сорт... Думаете, что на улице у него в наших условиях посносило бы цветочки?
Надо будет вечером читануть, что украинцы про него пишут)))
Отправлено 03 Июнь 2017 - 11:12
Этот..сорт..специально..для..парников.
Клери для парников специально? С чего бы это вдруг? Или Вы решили этот сорт выращивать в парнике?
Урожайный итальянский очень ранний сорт... Думаете, что на улице у него в наших условиях посносило бы цветочки?
Надо будет вечером читануть, что украинцы про него пишут)))
Клери..годится..для..парников.Но..и..в..грунте..неплохо..растет.В..один..день..высадила..часть..в..грунт,часть-в..парник.В..парнике..вчера..сняла..несколько..внуку.Вместе..также..в..грунт..высадила-Джоли..и..Мармеладу.Одинаково..выглядят,что..те,,что-Клери.И..все..остальные,Кимберли,Вимы..и..пр.Холодно.Цветут,завязь..есть.Но..намека..на..созревание-нет.Брест..свою..уже..на..Комаровке..неделю..продает.Цены..первые-от..15руб,были.
Отправлено 03 Июнь 2017 - 14:32
Отправлено 05 Июнь 2017 - 20:45
С днем рожденья! Счастья, удачи!
Сегодня я ужже попробовал свежую клубничку Photo0229.jpg 260,31К 0 Количество загрузок:Правда не свою,а если верить ценнику-украинскую .По виду и запаху вкусная,но вот по вкусу недоспелая.
|
|
|
|
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:40
Попробуешь расскажешь, если реально классная, чур я первая в очередь на усы .а мне вчера подогналі клубнічку голандскую, но сорта не знаю, сказалі что усов мало даёт і СМАЧНАЯ
|
|
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:43
Тати , чёта не понятно .Ð ÐÑеÑÑе ÑкÑаинÑкÑÑ Ð¿ÑодаÑÑ, а в ÐинÑке бÑеÑÑÑкÑÑ?í ½í¸
|
|
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2017 - 23:35
Отправлено 07 Июнь 2017 - 00:02
Надо будет и мне попробовать накрыть. Может быстрее будет зреть
Отправлено 07 Июнь 2017 - 10:09
У меня еще только цветет, жду с нетерпением)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных