Вот написала здесь пост... а потом на соседнем прочитала подобный от СироЖи.... Мысли сходятся...

16 апреля 2016 г. "Золотое подворье" г. Витебск
Отправлено 27 Март 2016 - 21:55
Отправлено 27 Март 2016 - 22:00
Вот написала здесь пост... а потом на соседнем прочитала подобный от СироЖи.... Мысли сходятся...
Бываетъ....

Fermernew.by
Отправлено 27 Март 2016 - 22:21
сравнение:
-концерт классики- многие не пойдут, но возмущаться не станут...
-концерт ПОП дивы- многие не пойдут , очень дорого
-концерт юмориста- многие и дома поржут хорошо...
Но никто не додумается обсуждать работу продюсеров, т.к. знают что их просто слушать не станут...
Мне кажется что обсуждать ,не принимая участия, просто нет смысла.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Март 2016 - 23:31
кому не нравятся условия, то есть вариант- организуйте сами и пригласите всех бесплатно.ИМХО.
Мне не нравится что далеко, кому-то день выпадает неудобный, кому-то цена участия высокая- нет проблем... просто не едим!!! и прекратите критиковать. Неужели этим что-то можно изменить??? А если хочется высказать недовольство, то позвоните организатору и скажите что не нравится и предложите свой вариант и помощь.
Блин, Лена, да вопрос (уменя по-крайней мере), не в том нравится/не нравится, ай, всё, пишу и стираю.
Отправлено 27 Март 2016 - 23:36
если стираешь, значит боишься обидеть... или как?
то что условия откорректированы? так это же как и во всем нашем государстве- завтра может быть всё изменено не в нашу пользу, а смысла трепаться???
Отправлено 27 Март 2016 - 23:45
Лен, во-первых, почитай мой пост 61. И, если чего-то откорректировали, но, согласись, ну некрасиво это получилось, ну так и скажите. а то кто в лес кто по дрова, да какое ж там общество. Ай, ладно. Но даже и откорректировали, ты что веришь, что изначально сию ярмарку планировали сделать безплатную для всех. Дак и чё, надо на государство равняться, ну тады я пас.
Отправлено 28 Март 2016 - 01:15
Сходила в гости ...почитала..и ой ой ой.. Да мы тут все просто образец культуры) Прям загордилась даже!
Отправлено 28 Март 2016 - 06:48
сравнение:
-концерт классики- многие не пойдут, но возмущаться не станут...
-концерт ПОП дивы- многие не пойдут , очень дорого
-концерт юмориста- многие и дома поржут хорошо...
Но никто не додумается обсуждать работу продюсеров, т.к. знают что их просто слушать не станут...
Мне кажется что обсуждать ,не принимая участия, просто нет смысла.
А мне кажется что перед тем как что то сделать нужно всё обсудить , подумать , взвесить так сказать всё , все за и против . А не так сначала делаем , а потом думаем . Хотя у каждого своя голова на плечах . Вот такие мы все разные .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Март 2016 - 09:57
Хотя у каждого своя голова на плечах . Вот такие мы все разные .
вот-вот и не надо думать за организаторов.
Отправлено 28 Март 2016 - 10:01
Ну наверн кто сильно хотел участвовать - тот заплатит и вступит. А кто не хочет - тот найдет тыщу причин. Однако мне это тож не нравится - диктатура условий. Хотя с другой стороны - правильно.
|
|
Отправлено 28 Март 2016 - 10:06
диктатура??? так силком же не гонют... по желанию
Отправлено 28 Март 2016 - 10:38
Вы поймите правильно . Есть совершенно чёткое определение что такое выставка и что такое ярмарка . Если организаторы решили выставку и ярмарку объединить , так это же здорово и правильно . Но та часть времени отведённая на выставку должна и соответствовать требованиям выставки , оценка , семинар , обсуждения , итд , ну а другая часть под ярмарку , продажа , обмен , итд . И цена участия должна быть тоже разная . Так ведь этого нет , от сюда и весь сыр-бор .
Отправлено 28 Март 2016 - 10:49
У нас что есть прейскурант цен??? или есть основы ценообразования в этой отрасли? у нас есть желание и возможности, вот этим мы можем пользоваться по желанию.
С уваженем отношусь в труду организатора. Не каждый сможет взять смелость удовлетворить желание других, даже если ему хорошо заплатят.
|
|
Отправлено 28 Март 2016 - 10:56
У нас что есть прейскурант цен??? или есть основы ценообразования в этой отрасли? у нас есть желание и возможности, вот этим мы можем пользоваться по желанию.
С уваженем отношусь в труду организатора. Не каждый сможет взять смелость удовлетворить желание других, даже если ему хорошо заплатят.
Есть 300 000 руб РБ . Тоже с уважением отношусь к организаторам . Но ! , информация должна быть правдивой и заявленное мероприятие должно соответствовать названию .
Отправлено 28 Март 2016 - 10:56
Абсолюта согласна) дело совершенно не благодарное. Сколько нас столько и мнений. Сначала ругаем что кто то платно, кто то якобы бесплатно( хотя взнос есть) Потом начнем места делить...ну я же заплатил)))) И как бы организаторы не работали всегда кто то будет не в восторге мягко говоря)
Третий год помогаю в организации спорт мероприятий. Именно помогаю...но иногда хочется всё бросить. Столько сил вкладывается в это , причем даже не за спасибо, и все время есть недовольства, и разговоры о том ...что мы могли бы лучше) Если можете вперед...попробуйте что то организовать, а потом обсудим как это оно)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Март 2016 - 11:03
Есть 300 000 руб РБ . Тоже с уважением отношусь к организаторам . Но ! , информация должна быть правдивой и заявленное мероприятие должно соответствовать названию .
сколько из 300 получит организатор???
сколько средств выделено организатору на проведение и подготовку ???
это внутренние вопросы организаторов, но не в коей мере не форумчан или участников. Если кому-то не понравится, то он сделает вывод и больше не приедет под такого организатора, а как пока видно по регистрации- все прошлогодние участники едут и новые подтягиваются....
|
|
Отправлено 28 Март 2016 - 11:05
Надеюсь мне оплатят адвокатские услуги???? шутка
давайте просто не мешать.
|
|
Отправлено 28 Март 2016 - 11:08
сколько из 300 получит организатор???
сколько средств выделено организатору на проведение и подготовку ???
это внутренние вопросы организаторов, но не в коей мере не форумчан или участников. Если кому-то не понравится, то он сделает вывод и больше не приедет под такого организатора, а как пока видно по регистрации- все прошлогодние участники едут и новые подтягиваются....
А вот это я обсуждать не буду , меня это совершенно не касается .
Отправлено 28 Март 2016 - 14:18
Первое предупреждение.
Правилами форума запрещена публикация ссылок на ресурсы с аналогичной тематикой.
С уважением, Модератор
Сообщение отредактировал МОДЕРАТОР: 28 Март 2016 - 17:37
Нарушение правил форума
www.miniferma.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных