Ну не могу , не могу....

Не могу сдержаться....
Ребята ! Я как бы с большего нейтрален к данным мероприятиям и даже ЗА ! Я готов всячески поддерживать , помогать и всё такое , НО ! Я б предложил организаторам производить хоть минимальный фэйс- контроль для породной птицы ! Не смотря на личности и прошлые регалии (думаю , что это невозможно , но всё таки...)
Я всё понимаю , задача собрать на выставке побольше птицеводов , популяризация , продажи и так далее... Но , поверьте , (перефрозирую поговорку), уж лучше пустое место , чем пустая птица на том месте ! Понимаете про что я !?! Нет !?! А вот птицеводы , которые хоть одним глазком (я не говорю про тех которые годами это делают) заглядывал в стандарт или держал породную птицу , короче "в теме" - понимают !
Было уйма достойной птицы ! И птицеводов , чисто любителей хватало ! Но даже не присутсвуя там, можно делать кое какие выводы по остальным , которые выставляли птицу... Выводы чисто для себя.
Разоблачение ? Да уж нет , увольте ... Просто многие посещают данные выставки ради гаранта того , что могут приобрести (даже за деньги втри раза выше кУфарской ) , достойный товар. А там.... Ух ! Уж лучше промолчать....?
Я лично , не в рядах злопыхателей (можно почитать мои комменты в этой теме ) и абси...ть данное мероприятие не собираюсь ... Даже наоборт. Можно принимать за критику и пожелание на будущее.
Я просто высказал своё мнение .