16 апреля 2016 г. "Золотое подворье" г. Витебск
Отправлено 27 Март 2016 - 15:43

Отправлено 27 Март 2016 - 16:01
А крайний стал я.Что вскрыл опухоль
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Март 2016 - 16:04
Будьте добрее...

Fermernew.by
Отправлено 27 Март 2016 - 16:28
Повесели бы ящик и глядишь насобирали бы милостыни что б окупить мероприятие . Было бы гораздо честнее .
Отправлено 27 Март 2016 - 16:40
Сами загоняют людей в портизаны.
Отправлено 27 Март 2016 - 16:53
А сколько их хоть в подсекции осталось , кто знает ?.
Отправлено 27 Март 2016 - 17:06
Fermernew.by
|
|
Отправлено 27 Март 2016 - 17:58
Короче , ребята , перспектив вааще не видите Вы этом объеденении, как я понял... И это Ваше право. Может я многого и не знаю , но искренне рад любым начинаниям на этом поприще , готов помогать и поддерживать... Хоть партизанить буду и далее...
Только что подсказали где посмотреть . Так вот , было 38 , стало 21 . Вот тебе и перспективы . Это о чем то говорит . Верным путём идем к дальнейшему развалу . Да не нужна им не твоя не моя помощь , а нужны им бабки . Так как ещё чуть , чуть , и всё полный гитлер капут будет .
Отправлено 27 Март 2016 - 18:10
А вот я не буду столь категоричен.... Больше с оптимизмом готов смотреть в будущее... Время покажет ...
Fermernew.by
Отправлено 27 Март 2016 - 18:20
Не знаю,я так считаю что молодцы что организовали,единственный минус это не точная информация и все,то надо,то не надо.У нас в Гомеле вообще ничего подобного нет,и неизвестно будет ли когда ,просто ярмарка,не говоря о выставке,хотя в Гомельской области очень много птицеводов.Я так понимаю что председатель,я не знаю кто он даже,и не у кого узнать,видно занят своими делами,Он так уже ж председатель,что еще надо.главное себя продвинуть
.А вот с других регионов приглашают в сообщество вступить,а у нас не разу никто и не заикнулся.
Хотя в моем понятии,если ты председатель,то как нужно вести идейную работу что ли,или хотя бы знакомится с птицеводами.
Вот к примеру Галина Борисовна,отличный председатель был бы,всех знает и про все тоже.Не разу ни в чем не отказала,вот это я понимаю.А не так,что тока себе
|
|
Отправлено 27 Март 2016 - 19:19
Конечно молодцы что организовали с этим ни кто и не спорит . Просто нужно вещи называть своими именами . И еси это ярмарка-продажа то цена за торговое место ну никак не может стоить 300 000 . Ан нет , вывернули всё так как будто это выставка мирового масштаба . Вопрос , для чего ?. Ответ , бабла сорвать .
Отправлено 27 Март 2016 - 19:23
1. Не такой уж и большой я знаток,сама постоянно учусь
2.Меня никаким макаром не загнать в это общество,а тем более председателем!!!
3.Мне даже просто и смешно!!!
|
|
Отправлено 27 Март 2016 - 19:35
Лена,спасибо Вам за тёплые слова,только:
1. Не такой уж и большой я знаток,сама постоянно учусь
2.Меня никаким макаром не загнать в это общество,а тем более председателем!!!
3.Мне даже просто и смешно!!!
Я к тому Галина Борисовна,что я пока на форумах посидела,сделала для себя вывод,что тут люди без общества намного больше общаются между собой и советуют,и если я думаю беда будет не дай бог,так и помогут.Председатель в моем понятии-это лидер,организатор всех воедино,Для того что б сообщить всем,что в такое то время можно провести ярмарку,и оповестить всех об этом.Не у всех есть время сидеть в интернете,Люди которые хотят купить,я думаю тоже б захотели здесь на месте все это приобрести,а не ехать к черту на кулички.Так моя мама предпрофкома,всегда что то организовывает,приглашает и т.д.короче идет ИДЕЙНАЯ РАБОТА. А вы Галина Борисовна,оч на нее подошли б
К примеру моя крестная директор клуба собак,так она и выставки организовывает,для того чтоб какая то статистика была ,и у нее если спросить какую породу и кого купить,всегда посоветует и даст координаты на выбор
|
|
Отправлено 27 Март 2016 - 19:49
Сначало приглосили ,а потом послали.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Март 2016 - 20:37

Fermernew.by
Отправлено 27 Март 2016 - 20:45
кому не нравятся условия, то есть вариант- организуйте сами и пригласите всех бесплатно.ИМХО.
Мне не нравится что далеко, кому-то день выпадает неудобный, кому-то цена участия высокая- нет проблем... просто не едим!!! и прекратите критиковать. Неужели этим что-то можно изменить??? А если хочется высказать недовольство, то позвоните организатору и скажите что не нравится и предложите свой вариант и помощь.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Март 2016 - 20:59
А вот когда очевидно видно , что аж подтресывает от негодавания по поводу этой выставки , когда злость плющит и видна в каждом слове , в каждой запятой , не чураясь даже разговора двух , тогда становиться просто смешно.... Я не про эту тему говорю....
Хочеться сказать , мол отпустите . Постойте рядом и посмотрите , что будет дальше...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 27 Март 2016 - 21:08
Конечно можно и в сторонке постоять и мимо пройти , проявить полное равнодушие , моя хата с краю не чего не знаю . Но равнодушие это хуже всего . А так согласен пора завязывать .
|
|
Отправлено 27 Март 2016 - 21:14
На идворе опять все переругались? Не заходила туда.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я с Еленой Анатольевной согласна и с Дедом. Подумаешь 300 тысяч. Не велика сумма.
Отправлено 27 Март 2016 - 21:19
Решил даже процитировать...Конечно можно и в сторонке постоять и мимо пройти , проявить полное равнодушие , моя хата с краю не чего не знаю . Но равнодушие это хуже всего . А так согласен пора завязывать .

Андрей, Вы молодец , что высказали своё видение , как бы Вам хотелось что бы было ! Но пока так ну никак не получается наверное ... И никто не будет оправдываться и что-то доказывать.
Со стороны , тут я выступаю каким-то защитником Общества , этой выставки в целом .... Хотя сам никакого отношения к этому делу не имею , много чего не знаю , и льстить никому не буду. Поскольку лично не знаком ни с одним членом подсекции , в никакое общество вступать в ближайшее время не намерен и ни в одном не был доселе , на вставку принимать участие не еду и даже гостем не посещу (по личным обстоятельствам ) , шкурного интереса тоже нету изходя из вышесказанного....
Но ! Но я ведь не равнодушен к этой ситуации ! И Андрей (Дед) не равнодушен.... Раз говорим об этом . Вместе говорим . Каждый со своей колокольни ... Ну и что ?
Считаю это правильным , просто , думаю , что стоит не пороть горячку , а обождать , не накаляя ситуацию. Ведь сейчас всем не легко.
Fermernew.by
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных