ролетов несколько,только цены на них разные.у нас перед Дажинками рынок убрали и построили новый.вот у торгашей ролеты остались.
а эти стекломагнезитовые листы на бетонный пол кладут?я просто думаю какой нам пол сделать у уток.там постоянно мокро.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 13:07
ролетов несколько,только цены на них разные.у нас перед Дажинками рынок убрали и построили новый.вот у торгашей ролеты остались.
а эти стекломагнезитовые листы на бетонный пол кладут?я просто думаю какой нам пол сделать у уток.там постоянно мокро.
Отправлено 05 Июнь 2015 - 16:52
Стекломагнезит - это типа как шифер.. Только песочного цвета.
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 05 Июнь 2015 - 18:03
НЕт, тоже на лаги с утеплением. Но наверх все равно доски - протрется он, по моему
Просто он влаги не боится
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:20
Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:58
Так а какую Вы хотите? Можно со встроеным вентилятором, можно просто отверствие, можно трубу с вьюшкой и тд.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:01
ну без вентилятора.просто у нас под потолком в стену встроена широкая труба и на улице повернута вверх(надеюсь я правильно объяснила).нужно ведь еще где-то внизу делать?я правильно понимаю?потому что душно в птичнике ночью.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:05
Так в низу можно сделать лаз для птицы. На день его открывать а на ночь закрывать. И будет заодное вытягивать амияк из птичника.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:16
Проделайте под потолком окно на завесах и при большой парности приоткрывайте. Но парность от влажности, и если вынести воду для питья во двор то парность будет меньшая. Ну а в морозы поить внутри помещения.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2015 - 15:27
может быть только когда вытяжка с вентилятором,тогда комфортно?а насчет окна-может и нужно было делать,но мы ведь хотели чтоб теплее было,а получилось вот только хуже.сделали правда вторую дверь из сетки.когда в сарае ночуют только большие,то закрываем на нее.а бывает что в дальних отсеках малыши,тогда только проветрим и опять закрываем.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:00
До возведения стен заливать стяжку можно с любой стороны( с какой удобнее). А после возведения стен то придётся или через дверь, или половину из нутри а половину тоже через дверь. Выбирать Вам: Какой вориант лучше устраивает так и заливайте.
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:03
Все по-разному строят...
Кто-то - гонит фундамент, стены - под крышу...Потом - внутри работает...
У нас по-соседству - дом жилой строят.Залили фундамент.Подняли его...Внутри - полностью стяжку первого этажа сделали.Теперь - наверное - стены поведут....или - до весны оставят? - занялись фундаментом заборов.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:27
Fermernew.by
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:33
Мы внутри стяжку - позже заливали.Но - у нас "данность" другая была...Был старый домик(типа - летняя кухня) - со временем полы деревянные в негодность пришли...Первую половину - в прошлом году сделали...поднимали деревянные - лили стяжку....Очеееень надеюсь - что в этом - еще дольем вторую половину...иначе - все жители - не поместятся
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 08:12
А кто какой вентиляцией пользуется внутри курятника? Реально что-то сделать, чтобы сырость убавить?
И еще вопрос...Никто не замечал - может, стационарные поилки...не знаю - как обозвать...не - нипельные.... - меньше сырости создают, чем открытые сосуды(ведерки, тазики, кастрюльки) - там же только полоска воды в 2-3см?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных