вакцина для кролей от миксы, цена 7,50 чеми спрей 16.50. Вопросы
пока без чеми спрея обойдусь, а вакцина это на одного кроля?
10 ушастых и 1 хозяину
Отправлено 25 Май 2017 - 16:29
вакцина для кролей от миксы, цена 7,50 чеми спрей 16.50. Вопросы
пока без чеми спрея обойдусь, а вакцина это на одного кроля?
10 ушастых и 1 хозяину
Отправлено 25 Май 2017 - 17:36
Ну одну не найдёшь ,т.к. она разводится на 10 инъекций.Придётся или с кем-то,или самой купить и остальное отдать.Я как-то говорил тёщи(а она ветврач на пенсии)что-бы выбросить остаток,то была сильно против.Особо причин не спрашивал,а остатки знакомому отдал для его кролей.И ещё нужна будет вода для инъекций или глюкоза,что бы разбавить вакцину.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Май 2017 - 18:53
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Май 2017 - 20:11
Очень интересно:я по старинке накладываю эту мазь или ихтиолку на гнойные раны.Хорошо очищает гной.А такое мнение увидела впервые.Надо пошерстить инет,что там по этому поводу пишут.А запах,конечно ,мерзенький.после того как мне хирург сказал, что Вишневского стимулирует образование гноя, - не применяю эту вонючку больше.
когда маму парализовало, у неё на ступне свищь какой-то появился и я по старинке вишневского прикладывала, думала вытянет гной и всё... и очень долго не проходило, пришлось врача вызывать. он и сказал, что пока будете прикладывать - будет гноиться... перестали, помазали зеленкой, - и правда все подсохло и затянулось сразу.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Май 2017 - 21:27
Очень интересно:я по старинке накладываю эту мазь или ихтиолку на гнойные раны.Хорошо очищает гной.А такое мнение увидела впервые.Надо пошерстить инет,что там по этому поводу пишут.А запах,конечно ,мерзенький.после того как мне хирург сказал, что Вишневского стимулирует образование гноя, - не применяю эту вонючку больше.
когда маму парализовало, у неё на ступне свищь какой-то появился и я по старинке вишневского прикладывала, думала вытянет гной и всё... и очень долго не проходило, пришлось врача вызывать. он и сказал, что пока будете прикладывать - будет гноиться... перестали, помазали зеленкой, - и правда все подсохло и затянулось сразу.
это скорее всего пролежни были
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Май 2017 - 14:35
Ну вот не по теме,но не могу не выступить.Надо правильно пользоваться!Мазь Вишневского не прикладывается постоянно,тут врач абсолютно прав.Приложили,рану подчистило и все,надо убирать.А дальше зеленка или стрептоцид-то,что подсушивает.На самом деле мазь очень действенная.Прошу прощения!когда маму парализовало, у неё на ступне свищь какой-то появился и я по старинке вишневского прикладывала, думала вытянет гной и всё... и очень долго не проходило, пришлось врача вызывать. он и сказал, что пока будете прикладывать - будет гноиться... перестали, помазали зеленкой, - и правда все подсохло и затянулось сразу.Очень интересно:я по старинке накладываю эту мазь или ихтиолку на гнойные раны.Хорошо очищает гной.А такое мнение увидела впервые.Надо пошерстить инет,что там по этому поводу пишут.А запах,конечно ,мерзенький.после того как мне хирург сказал, что Вишневского стимулирует образование гноя, - не применяю эту вонючку больше.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2017 - 12:00
IMG_3237.JPG 50,09К 0 Количество загрузок: IMG_3242.JPG 48,7К 0 Количество загрузок: IMG_3250.JPG 49,85К 0 Количество загрузок: IMG_3251.JPG 49,33К 0 Количество загрузок: пытаюсь спасти глаз цесаренку. вчера было ещё хуже, поэтому есть надежда. может кто что подскажет. размачивала и снимала корку, вычищала ватной палочкой гной, брызгала мирамистином, вчера даже помазала левомеколью, но больше боюсь - глаз всё-таки, а может и зря...
цыпленок ест и пьет, надо только глазик в норму привести!
Отправлено 27 Май 2017 - 12:18
Лена, когда у меня была проблема, я корочку размачивала перекисью водорода, и закапывала гентамицина сульфат.
|
|
Отправлено 27 Май 2017 - 12:47
Любые глазные капельки с антибиотиком,можно альбуцидом покапать.
|
|
|
|
Отправлено 27 Май 2017 - 13:21
Отправлено 27 Май 2017 - 22:37
спасибо, посмотрим, что дальше... это вообще вроде как врожденное - суточный такой.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2017 - 03:03
IMG_3237.JPGIMG_3242.JPGIMG_3250.JPGIMG_3251.JPG пытаюсь спасти глаз цесаренку. вчера было ещё хуже, поэтому есть надежда. может кто что подскажет. размачивала и снимала корку, вычищала ватной палочкой гной, брызгала мирамистином, вчера даже помазала левомеколью, но больше боюсь - глаз всё-таки, а может и зря...
цыпленок ест и пьет, надо только глазик в норму привести!
Вроде бы необходимо три составляющих для лечения глазок:противовоспалительные капельки,антибиотик и для регенерации тканей.
Я беру Диклоф-Ф,Тобрекс и обязательно Корнерегель,он у меня в холодильнике лежит всегда,им можно не только глазки мазать,но и любые ранки,затягиваются на глазах. Понимаю,что малыша уже,наверное,вылечили,но может кому пригодится.
У моего старшего француза рецидивирующая язва роговицы,наблюдаемся у человеческого офтальмолога с кучей ученых степеней(дай Бог ему здоровья).
Препараты иногда меняем,но схема такая же,единственное, учитывая вес и возраст цып,надо выбирать препараты,которые можно использовать младенцам.
А у меня вопрос,тему читаю,но читать еще много,цып еще не было,только молодки,3-3,5 месяца.
Сегодня забираю 2-х недельных цып,про кормежку вроде прочитала,комбикорм перемолотый(нулевки у нас я не видела,может и есть,поищу),овощи,рыбу,дробленку,кисломолочку добавлять,но без фанатизма.
Теперь вопрос где их разместить?Вроде бы лето и можно на улице,но у нас перепады ужасные,днем +35,ночью +5 ,на день выносить, на ночь домой?
Или не заморачиваться и дома пока поставить вольер?Недавно была гроза с градом,у знакомой пострадали утята.
Кормушки бункерные,поилки вакуумные,я весь день на работе,днем мама присмотрит,но она не каждый день сможет,уезжает к сестре с внучками водиться.
Все больше думаю поставить большую клетку на стол возле окна(большой стол специально под рассаду сколотили,сейчас свободен)),один угол притенить,и так пусть подрастут?или все-таки выносить и заносить?
Отправлено 15 Июнь 2017 - 05:49
|
|
Отправлено 15 Июнь 2017 - 07:58
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2017 - 09:18
Занесли домой большую клетку,будем выносить на прогулку,а на ночь дома будут,лучше перебдеть)).
Сидим ждем,должны скоро цыпы приехать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных