45 штук мешок комбика сожрут.Это только кажется,что птички маленькие,а как в рост пойдут,то только успевай подсыпать!
Содержание, кормление и уход за цыплятами
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Май 2016 - 21:14
мои 11 шт цып за месяц слопали 10 кг комбика
Отправлено 16 Май 2016 - 21:16
У меня вопрос, цыпленок, ему 6-е сутки. упал вчера на ноги, не шпагат. Поноса нет, аппетит хороший, пьет. В чем может быть причина? Посоветуйте пожалуйста, что делать?
Отправлено 16 Май 2016 - 22:27
Еще один вопрос. Где можно заказать или купить. И где покупаете вы?
1, шрот
2, мясо костную муку
3, ракушник
4,др. добавки для цып
Отправлено 16 Май 2016 - 22:38
1, шрот
2, мясо костную муку
3, ракушник
4,др. добавки для цып
Лично я беру всё только в России .
1) Дешевле
2) На мой взгляд всё более качественнее
3) И самое главное всегда всё есть , чего только не пожелаешь
Отправлено 16 Май 2016 - 22:42
а доставка в РБ есть?
Отправлено 16 Май 2016 - 22:45
В конце недели собираюсь за цыпами.....
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Май 2016 - 22:47
Вот сегодня установил на кухне брудеры.....тестирую температурный режим...
молодцы, готовы на 10 баллов к приездам цып.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Май 2016 - 22:49
У меня вопрос, цыпленок, ему 6-е сутки. упал вчера на ноги, не шпагат. Поноса нет, аппетит хороший, пьет. В чем может быть причина? Посоветуйте пожалуйста, что делать?
У нас так бройлерные цыплята внезапно "падали" на ноги,но им было уже где то около месяца.С перепугу поила единственным на то время препаратом который был в аптечке-фуразолидоном(тапками только не забрасывайте меня)))) Я так и не поняла что было с цыплятами,мое предположение-либо перекорм,либо они придавливали друг друга.Кстати никто не подох,через сутки-двое все опять бегали.
|
|
Отправлено 16 Май 2016 - 22:59
Вот сегодня установил на кухне брудеры.....тестирую температурный режим...
Хорошо , красиво , и всё под ключ . Паш , цыпки будут в восторге от такой квартирки .
|
|
Отправлено 16 Май 2016 - 23:03
У нас так бройлерные цыплята внезапно "падали" на ноги,но им было уже где то около месяца.С перепугу поила единственным на то время препаратом который был в аптечке-фуразолидоном(тапками только не забрасывайте меня)))) Я так и не поняла что было с цыплятами,мое предположение-либо перекорм,либо они придавливали друг друга.Кстати никто не подох,через сутки-двое все опять бегали.
фуразолидона нет, есть метронидазол. Подойдет?
Отправлено 16 Май 2016 - 23:11
1, шрот
2, мясо костную муку
3, ракушник
4,др. добавки для цып
Лично я беру всё только в России .
1) Дешевле
2) На мой взгляд всё более качественнее
3) И самое главное всегда всё есть , чего только не пожелаешь
С дешевизной согласен с качеством не всегда согласен. Дед возьми сертификат и посмотри из чего состоит. И особенно бойся договорного комбика. По цене он воще супер. Мясокостная мука и у нас есть, только производители не работают с частником. Шрота у нас найти тяжковато и еще можно нарваться на рапсовый. Но тем не менее взрослый комбик если надо тоже беру в РФ курский.
Отправлено 16 Май 2016 - 23:13
Ясно, значит потом будут пробовать найти. А где у нас мука продается? Может есть какой интернет магазин?
Отправлено 16 Май 2016 - 23:19
фуразолидона нет, есть метронидазол. Подойдет?
не знаю .я ведь поила тем что было,а правильно ли... даже и не знаю.помогло наверное случайно.мне самой интересно что такое и почему может быть с цыпами? На форуме ведь есть люди разбирающиеся в препаратах-может подскажут.
Отправлено 16 Май 2016 - 23:29
Курский , да не плох , но я Виктор Михайлович отдаю предпочтения белгородскому . У белгородского ( опять же на мой взгляд ) даже запах как то приятнее . В прок не когда не беру только свежий .
|
|
Отправлено 16 Май 2016 - 23:38
Отправлено 16 Май 2016 - 23:44
А вот мелочи кукурузу дают? Если дают (молотую) ее дают сухую или распареную?
Обязательно . Даю сухую , если не лень то варю кашку .
|
|
Отправлено 17 Май 2016 - 00:02
Отправлено 17 Май 2016 - 12:15
Не знаю, правильно ли я делала. Цыпе связала ножки, что бы не разъехались по сторонам(2дня). Посадила его в коробку отдельно от всех, поставила ему еду. Приходила поить его периодически. Дала витамин виттри-3, 1 каплю в клюв. Сегодня цыпе сняла ниточку с ножек. В итоге цыпа стоит на ногах, но еще шатается. Пока сидит отдельно от всех. Вечером еще раз дам витамины.
Надеюсь кому то пригодится потом.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных