Воды), подскажите...какую породу вы считаете наиболее живучей в младенческом возрасте?
Ту которая на душу легла и за которой ухаживать приносит Вам одно удовольствие .
Отправлено 17 Февраль 2016 - 07:09
Воды), подскажите...какую породу вы считаете наиболее живучей в младенческом возрасте?
Ту которая на душу легла и за которой ухаживать приносит Вам одно удовольствие .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2016 - 07:16
Согласна с тем - что взрослая птица выбранной породы - должна Вам нравится, чисто "внешне"...
Хотя с "живучестью" цыплят от нее - это может быть не связано...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 17 Февраль 2016 - 07:44
Даже если цыплятки родятся из стали , а у Вас отношения , ай ! и так сойдёт порода же не убиваемая . То хорошего не ждите . А если порода легла на душу то поднимая цыпок Вы даже и трудностей не заметете всё будет легко и в радость .
|
|
Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:43
У меня в плане живучести самые неубиваемые - голошеи. Самый меньший отход. В прошлом году кура высидела, я их отнес с курой в будку - и они лахили где хотели - выжили все! Сыпал корма какого раз в день - это было правда уже в июле. Так что я поражен ими в этом плане - таких еще поискать надо, но страшилики -продуктивные.
А с маранами как когда в плане вывода из яйца - чет у меня наоборот иногда получается, что они первые и лучше вылазят...
|
|
Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:27
Решение принято! Хочу цыплят или молодок: мини мясо-яичная цветная (вроде В 77), мини-мясная белая, карлик Род-Айланд (П 11), карлик Леггорн (В 33). Оказывается не так-то легко отыскать таковых. Может кто чем может помочь? Все курочки из Сергиева Посада.
Я себе заказал минимясных В 66 в Московской области....
Завидую... По хорошему, конечно. Поделитесь потом впечатлениями?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:35
Народ, прошу прокомментировать мою следующую идею. В Подмосковье есть предложения по покупке кур-молодняка в фермерском хозяйстве. Пород 5-6 разных. На первое мая будет по 120 дней возраст. Пишут, что из яиц генофонда. Сейчас почитаю правила форума и скидку выложу, если можно.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 11:42
Не получается
|
|
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:12
750 RUR = 213000 BYR. Ну не знаю.
|
|
|
|
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:47
Яйцо для меня пока рановато. Это у меня первый опыт. Поэтому хочу начать с молодняка. Не уверена только, что смогу купить у нас.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:22
Решение принято! Хочу цыплят или молодок: мини мясо-яичная цветная (вроде В 77), мини-мясная белая, карлик Род-Айланд (П 11), карлик Леггорн (В 33). Оказывается не так-то легко отыскать таковых. Может кто чем может помочь? Все курочки из Сергиева Посада.
Можете приехать забрать за символическую цену пару курочек В33. правда не совсем молодки. Выводились в апреле или мае 2015. Занеслись как и полагается месяцев около 4 от роду, то есть в ближе к концу лета прошлого года. Так что несутся уже второй сезон, а по возрасту года еще нет. Лично мне не понравились.
|
|
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:25
Саша, как всегда, умеет коротко и ясно объяснить....
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:50
вообще ссылки не желательно
- Публикация ссылок на сайты аналогичной тематики запрещена,
по поводу кур могу предложить пушкинских 1+2 и амроксов 5 кур за подробностями в лс или по телефону в профиле
|
|
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:53
Саша, как всегда, умеет коротко и ясно объяснить....
А что не так?
Отправлено 17 Февраль 2016 - 16:23
По поводу ссылок всё поняла.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:04
Даже если цыплятки родятся из стали , а у Вас отношения , ай ! и так сойдёт порода же не убиваемая . То хорошего не ждите . А если порода легла на душу то поднимая цыпок Вы даже и трудностей не заметете всё будет легко и в радость .
Да Вы что...какое "так сойдет"? Я же фукать на них буду и в дзюбки целовать. А если они по моей оплошности загнуться- это же трагедия будет, так что лучше им живчиками быть.
У меня в плане живучести самые неубиваемые - голошеи. Самый меньший отход. В прошлом году кура высидела, я их отнес с курой в будку - и они лахили где хотели - выжили все! Сыпал корма какого раз в день - это было правда уже в июле. Так что я поражен ими в этом плане - таких еще поискать надо, но страшилики -продуктивные.
А с маранами как когда в плане вывода из яйца - чет у меня наоборот иногда получается, что они первые и лучше вылазят...
Аркадий, была уверенна, что порекомендуете голошеек, но блин....они для меня такие не эстетичные . Когда задумаюсь о мяско-яя -скорее всего приду к ним, но пока хочется прекрасного))
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Отправлено 18 Февраль 2016 - 01:55
Fermernew.by
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных