Закон и Порядок.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:43
Fermernew.by
Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:19
Простите потеряла тему где подобное про контрольную закупку уже выкладывали...Получила ответ от юристов с Куфара.
На меня могут обратить внимание :
1.Если я продаю НОВУЮ вещь,
2 И самое Главное- делаю это неоднократно!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:02
скоро, очень скоро все интернет-площадки растрясут...
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:03
и будут правы: людям, уплачивающим все налоги- не дают работать, а дадут тем, кто работает по-серому?
|
|
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:26
продам мясо свиньи. бу
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
|
|
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:27
А мы будем просто общаться на форуме ... И то хорошо. Надеюсь , хоть это не запретят.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:34
Ну конечно, Сергей, это здорово- просто общаться... Для тех, кто шел на форумы для общения и изучения опыта гуру...
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:38
Общаться - да...Только, наверное, станет появляться - все больше закрытых тем, куда написать и - прочитать - будут допускаться лишь "проверенные" пользователи
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:52
Закрытые темы- тоже правильно! Не хватало ещё, чтобы мне в суде тыкали скрином с форума с моими сообщениями.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:00
Закрытые темы- тоже правильно! Не хватало ещё, чтобы мне в суде тыкали скрином с форума с моими сообщениями.
И Вы в это верите? Давно нет ничего тайного.Даже знаменитая тайна вклада накрылась медным тазом.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:04
А что. Такое может быть?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:05
продам мясо свиньи. бу
Это первая мысль которая меня вчера и посетила))). А если сделать упор БУ не на мясо, а на Свинью, то все нормально будет)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:09
А что. Такое может быть?
Ну если окто то сможет доказать что Вы на форуме это Вы в жизни)
Закрытые темы совсем ни к чему) как раз в них больше ломится будут, и кому надо попадут, даже под видом форумчанина) Как говорится, была бы цель))
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:12
И опять же момент! Взялись за ПЕРЕКУПОВ. Ведь тот же самый интернет магазин..да и любой магазин это просто перекупщик, а не производитель. Никто не будет трогать( надеюсь) настоящих производителей. Народ у сохи он не перекуп, он как раз самый что ни на есть производитель
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:13
Цель уже определили.За сдачу коррупционера выплачивается премия не облагаемая налогами.Стучите господа,стучите.Правда мы на это не тянем,но вдруг мне не понравится,что у Сергея курочка красивее,или петух громче поет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:22
Элементарно доказывается и вычисляется кто из ху
Фаина Георгиевна Раневская
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:25
Цель уже определили.За сдачу коррупционера выплачивается премия не облагаемая налогами.Стучите господа,стучите.Правда мы на это не тянем,но вдруг мне не понравится,что у Сергея курочка красивее,или петух громче поет.
Ну тут тоже сложно) на своих соседей ближайших и не очень я бы стукануть не рискнула ни за какие деньги) у меня в округе практически 70% бывших из мест заключения...мне эта его лишняя курица может жизни стоить)Так то они народ мирный хороший, но это пока их не трогаешь
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:26
Ну, тех кто продаёт продукцию ЛПХ это не коснётся, если у него все справки в порядке.
А интернет-площадки регулярно мониторят, и не только их, мониторят и в соцсетях разнообразные группы, где ведётся продажа вещей
Фаина Георгиевна Раневская
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:47
Со своего айпишника можно писАть "на грани", с "левого" айпишника можно чуть вылезти за грань, а вот с айпишника соседа, "который всё равно попадёт в рай, так как у него вайфай не запаролен " или пароль "12344321"- пиши чё хочешь и где хочешь...
Отправлено 12 Февраль 2016 - 12:53
Со своего айпишника можно писАть "на грани", с "левого" айпишника можно чуть вылезти за грань, а вот с айпишника соседа, "который всё равно попадёт в рай, так как у него вайфай не запаролен " или пароль "12344321"- пиши чё хочешь и где хочешь...
вот и я про тож))))много знающих и умеющих) и находятся они по обе стороны)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных