Согласен, потому Алла и фильтрует немного покупателейАлександр , что бегают Аллины птички по стране , то это весьма неплохо , а даже ооочень хорошо. Лично я очень рад !
Только боюсь , что наши "птушкаводы" многие поведут себя неправильно. Половина их - загнобят эти породы , понаделав помесей , а другая , с одного пети и двух курочек (пофиг какие получатся ) разведут в себе поголовье и будут барыжить без разбору , а вернее без отбору направо и налево задорого , а ещё и кичиться что корни от Маруси21 Малинов и Барбезёшек... Впрочем , как всегда... Но это уже другая история.... Про то что бегают по стране, я имел в виду то, что не надо будет искать способ передавать деньги в Орел и искать способ передать яйцо из Орла. То что половина будет барыжить - так уже пошел процесс - вот к примеру - Алла на российском фермере показывала пример объявления
perepela13_0.jpg
Весьма забавно....

А по поводу , просеивания "правильных " покупателей , считаю утопией. Сам прошёл это не раз... Как говориться фильтруй , не фильтруй , всё равно получишь ....