Сергей а где ты такую пластиковую сетку покупал???
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:37
Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:47
Началось с того,что в городе не найти регулятора освещения для открытой проводки. Пришлось покупать для закрытой и еще какую то коробку которую посоветовали в магазине.
Немножко пришлось в коробке отломать кой чего из ненужного... иии все сраслось. Поэтапно выложу фотки как все подключал.
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:09
IMG_1512.JPG 173,52К 3 Количество загрузок: Малявам 3 дня, убрал газету с третей части брудора и приучаю к сетке. Бегают без остановки. Сетку рассматривают с интересом, но когда чегось пугаются - это табун. сметают все на своем пути.
IMG_1514.JPG 162,71К 1 Количество загрузок: Соединил многоэтажный домик для малявак. Переехали все в подвал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:18
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:21
поддоны если ни чем не застилать или не засыпать очень быстро придут в негодность
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:27
Далее. Поддоны под ......удобрения.
красота
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:41
Теоретически предполагал опилками.поддоны если ни чем не застилать или не засыпать очень быстро придут в негодность
|
|
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:45
Сергей а где ты такую пластиковую сетку покупал???
Осталась по наследству с домом такая...
Fermernew.by
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:49
Два вопроса возникли. А что за порода? Прикольные. и второй. А что им еще туда и насест надо делать?IMG_1512.JPG Малявам 3 дня, убрал газету с третей части брудора и приучаю к сетке. Бегают без остановки. Сетку рассматривают с интересом, но когда чегось пугаются - это табун. сметают все на своем пути.
IMG_1514.JPG Соединил многоэтажный домик для малявак. Переехали все в подвал.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:17
Два вопроса возникли. А что за порода? Прикольные. и второй. А что им еще туда и насест надо делать?IMG_1512.JPG Малявам 3 дня, убрал газету с третей части брудора и приучаю к сетке. Бегают без остановки. Сетку рассматривают с интересом, но когда чегось пугаются - это табун. сметают все на своем пути.
IMG_1514.JPG Соединил многоэтажный домик для малявак. Переехали все в подвал.
В нижнем пушкинцы от Доменика, мельфлеры, брамы и шелки. В верхнем суссексы, брамы и шелк, 1 лакифельдер.
Который с насестом уже второй год и росли до полутора месяцев и любили посидеть. Практически с трех недель на насест запрыгивали.
|
|
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:20
Паша, с сеткой подумай. Великовата ячейка, проблема может быть с лапками.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:23
Виктор , да он нам всем заколебался уже отвечать (и лично мне , если что ), что на сетке их держать не будет , а наверх застелет пелёнку для мальков ....
По истечении определённого возраста , он пустит на эту сетку цыплят , когда она будет безопастной ... Хотя мне плохо видно , но на мой взгляд она действительно великовата (очко имею в виду )... Смотря до какого возраста там цыпы будут проживать .
Fermernew.by
|
|
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:25
Виктор , да он нам всем заколебался уже отвечать (и лично мне ), что на сетке их держать не будет , а наверх застелет пелёнку....
По истечении определённого возраста , он пустит на эту сетку , когда она будет безопастной ...
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:26
Виктор , да он нам всем заколебался уже отвечать (и лично мне ), что на сетке их держать не будет , а наверх застелет пелёнку....
По истечении определённого возраста , он пустит на эту сетку , когда она будет безопастной ...
Все, проехали. Можно сказать пофлудил. Где-то я пропустил что-то.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:28
Виктор , да он нам всем заколебался уже отвечать (и лично мне , если что ), что на сетке их держать не будет , а наверх застелет пелёнку для мальков ....
По истечении определённого возраста , он пустит на эту сетку цыплят , когда она будет безопастной ... Хотя мне плохо видно , но на мой взгляд она действительно великовата (очко имею в виду )... Смотря до какого возраста там цыпы будут проживать .
После двух месяцев как раз можно будет и на сетку.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:30
Как вариант , я бы наверх времянку в виде пластиковой сетки кинул в нахлёст , "на всякий" (как у меня на фото ), что б лапульки не повредили ... А потом бы убрал её , когда возрастом побольше стали......
Fermernew.by
|
|
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:32
Дык и я пропустил... Сетка с большим очком , туда суточные цыпы могу провалиться по самые яя . Ежели пелёнкой застилать , то нормуль будет. А подрощенным , может и нормально.
Как вариант , я бы наверх времянку в виде пластиковой сетки кинул в нахлёст , "на всякий" (как у меня на фото ), что б лапульки не повредили ... А потом бы убрал её , когда возрастом побольше стали......
Так и гипс можно наложить.
После двух месяцев как раз можно будет и на сетку.Паша, с сеткой подумай. Великовата ячейка, проблема может быть с лапками.
Да , Виктор , может и так . Но в два месяца , они такие громилы ! Не маловат ли им брудерок этот будет ? Хотя.... Смотря сколько цып.
Fermernew.by
Дык и я пропустил... Сетка с большим очком , туда суточные цыпы могу провалиться по самые яя . Ежели пелёнкой застилать , то нормуль будет. А подрощенным , может и нормально.
так безопасней и спокойней будет
|
|
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:33
Fermernew.by
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных