Серж, если мой, то размер 1.25 х 0.65. В прошлом году росло 45 клювиков. Фото немножко искажает размер. На снгодня по 30 в каждом.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:35
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:35
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:37
Во блин.Породы.....я слов то таких не знаю...В нижнем пушкинцы от Доменика, мельфлеры, брамы и шелки. В верхнем суссексы, брамы и шелк, 1 лакифельдер.Два вопроса возникли. А что за порода? Прикольные. и второй. А что им еще туда и насест надо делать?IMG_1512.JPG Малявам 3 дня, убрал газету с третей части брудора и приучаю к сетке. Бегают без остановки. Сетку рассматривают с интересом, но когда чегось пугаются - это табун. сметают все на своем пути.
IMG_1514.JPG Соединил многоэтажный домик для малявак. Переехали все в подвал.
Который с насестом уже второй год и росли до полутора месяцев и любили посидеть. Практически с трех недель на насест запрыгивали.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:37
Гляньте , ён стебётся ... А я на серьёзе калякаю...
Не, Серж, к тебе у меня уважуха, это была всего лишь шутка. Все ОК!
По серьезному у меня в пршлом году и жили почти до двух месяцев жили.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:38
Серж, если мой, то размер 1.25 х 0.65. В прошлом году росло 45 клювиков. Фото немножко искажает размер. На снгодня по 30 в каждом.
Да нет ... Я Павла имел в виду брудер ....
Fermernew.by
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:42
Во блин.Породы.....я слов то таких не знаю...
В нижнем пушкинцы от Доменика, мельфлеры, брамы и шелки. В верхнем суссексы, брамы и шелк, 1 лакифельдер.
Два вопроса возникли. А что за порода? Прикольные. и второй. А что им еще туда и насест надо делать?IMG_1512.JPG Малявам 3 дня, убрал газету с третей части брудора и приучаю к сетке. Бегают без остановки. Сетку рассматривают с интересом, но когда чегось пугаются - это табун. сметают все на своем пути.
IMG_1514.JPG Соединил многоэтажный домик для малявак. Переехали все в подвал.
Который с насестом уже второй год и росли до полутора месяцев и любили посидеть. Практически с трех недель на насест запрыгивали.
Паш, еще год назад я воще ни одной породы не знал, кроме дворовых кур. Да и теперь могу такое написать. что и сам не понимаю как обозвал данную породу.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:45
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:47
Ну. Я заказал 30 минимясных и 15 малинов......покаСерж, если мой, то размер 1.25 х 0.65. В прошлом году росло 45 клювиков. Фото немножко искажает размер. На снгодня по 30 в каждом.
Я думаю 2х брудеров хватит.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:51
Ну. Я заказал 30 минимясных и 15 малинов......пока
Я думаю 2х брудеров хватит.
ага я когда то кричала: хозяйство? вы издеваетесь. Я лучше пойду куплю, а сейчас затягивает, бяда прям
Отправлено 28 Февраль 2016 - 20:45
Заодно порылся в закромах и нашёл патрон для лампочки посмотрите цену.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Февраль 2016 - 21:16
Дык и я пропустил... Сетка с большим очком , туда суточные цыпы могу провалиться по самые яя . Ежели пелёнкой застилать , то нормуль будет. А подрощенным , может и нормально.
Как вариант , я бы наверх времянку в виде пластиковой сетки кинул в нахлёст , "на всякий" (как у меня на фото ), что б лапульки не повредили ... А потом бы убрал её , когда возрастом побольше стали......Так и гипс можно наложить.
Михалыч, вот шутник ты , но, ай ладно, а то опять скажешь, что сам разберёшься что шутки не к месту, и сам разберёшься. , и заметь, что я когда шутил, то аж два смайлика написал
Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:29
Дык и я пропустил... Сетка с большим очком , туда суточные цыпы могу провалиться по самые яя . Ежели пелёнкой застилать , то нормуль будет. А подрощенным , может и нормально.
Как вариант , я бы наверх времянку в виде пластиковой сетки кинул в нахлёст , "на всякий" (как у меня на фото ), что б лапульки не повредили ... А потом бы убрал её , когда возрастом побольше стали......Так и гипс можно наложить.
Михалыч, вот шутник ты , но, ай ладно, а то опять скажешь, что сам разберёшься что шутки не к месту, и сам разберёшься. , и заметь, что я когда шутил, то аж два смайлика написал
Принято, приношу самые искренние извинения, думаю что в запале спора. Старый я уже. Ты же знаешь, что пенсию просто так не платят, а я уже 7 лет на пенсии и в придачу еще и замороженный.
Как то так. С уважением земляк!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:36
Спасибо, Михалыч, с уважением земляк, тоже извиняй если что.
|
|
Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:42
Буду ехать к матушке, постараюсь навестить. Мне по пути.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 23:59
Буду ехать к матушке, постараюсь навестить. Мне по пути.
Буду рад, если что звони, бо работаю посменно, телефон в подписи.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:49
Павел, если 2-месячных цып садить на эту сетку, то тогда размер брудера явно не для 2-месячных.
2-месячные цыпы - это уже кони-лошаки по грамм 600-700.
На пеленке долго не подержишь. Может до недели. Какают с каждым днем всё больше и больше. Мне кажется, что ячейка великовата, свободно могут ножки провалить и повредить. Что-то сетчатое надо в нахлест для подстраховки.
|
|
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:20
Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:11
Павел, если 2-месячных цып садить на эту сетку, то тогда размер брудера явно не для 2-месячных.
2-месячные цыпы - это уже кони-лошаки по грамм 600-700.
На пеленке долго не подержишь. Может до недели. Какают с каждым днем всё больше и больше. Мне кажется, что ячейка великовата, свободно могут ножки провалить и повредить. Что-то сетчатое надо в нахлест для подстраховки.
В принципе , Вы уже трейтий человек , который говорит об этом ... Но ничего. При запуске в брудер первых цып Павлу всё самому станет понятно...
Fermernew.by
Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:48
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Февраль 2016 - 13:59
Блин.....да все все уже. Нашел я еще сетку. Сення буду вживлять...
Паша, ты извиняй за настойчивость и особенно мою. Я нулевой в этом как и ты. Жаль было твоих малявок и всего. Еще раз прабач кали ласка ( это на белорусском - извинения)
С уважением!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных