Теперь нам пригодятся рейки. Их мы приклеем как направляющие в переднюю панель брудера.

Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:02
Теперь нам пригодятся рейки. Их мы приклеем как направляющие в переднюю панель брудера.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:17
Дальше....вернее перед этим я вырезал отверстия для вентиляции (почему сбоку? Потому,что сверху будет стоять еще один брудер

Поскольку направляющие рейки уже приклеены,от них и пойдем клеить остальные рейки.
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:30

to be continued.......

Прикрепленные файлы
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:33
Павел Александрович все очень аккуратно добротно и главное понятно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:07
Паша, ну наконец то) А то я уже переживаю куда пропал) Ты же один из моих Феев)
Шуруповерт я опознала, а что за штука правее него на фото. серенькая такая?
Лена классная штука, это был мой подарок мне на др два года назад, зато теперь фиг муж отмажется!!!!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:09
Воооот. Начал думать как сделать поднимающуюся трубу поилки,но в то же время ее фиксировать. Вот что пришло в голову. Сбоку пропилил паз для трубы, а внутри приклеил брусочки из фанеры для фиксаторов трубы. Завтра буду делать эту поильню.
Сегодня прошел все лаком....пущай сохнет.
to be continued.......
респектище, что тут еще скажешь...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
|
|
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:55
в производство!

Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:18
помогите советами как лучше сделать брудер на потом. Буду делать из старой антресоли. Есть некоторые вопросы по дверкам. Оставлять какие есть или делать другие? Как лучше сделать вентиляцию в таком брудере ?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 18:49

Отправлено 26 Февраль 2016 - 19:06
Вот. Решил я сделать двери сдвижными. Естественно таких как раньше пластмасок я не нашел,купил в магазине подходящий по размеру кабель канал. И вроде все шло хорошо,прикрутил,полюбовался и....блин косяк.! Саморезы растягивают пластик и из за этого кабель канал вплотную не прижимается. А яже начитался тырнете.(будь он неладен.!!) щелей быть не должно,типа птюхи простудятся и ОРЗ у них будет с летальным исходом...

Прикрепленные файлы
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Февраль 2016 - 19:14
Положил сегодня сетку. Вроде и вырезана боле менее по размеру и выпрямленная. Но все равно прыгает. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи степлера. Получилось очень даже ничего. Все жестко.
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 26 Февраль 2016 - 19:34
Что еще.
Положил сегодня сетку. Вроде и вырезана боле менее по размеру и выпрямленная. Но все равно прыгает. Поэтому пришлось прибегнуть к помощи степлера. Получилось очень даже ничего. Все жестко.
Все класс, вот бруски под сеткой по кругу и по центру широковаты. Будет много оставаться помета и у маляв особенно лохманогих прилипать к лапкам.
Если что не так, извиняйте. с уважением!
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:10
Слишком дельные советы,конечно дать не могу так как сам делаю первый раз.Но чтобы дать хоть какой то совет надо сначала увидеть конструкцию живьём. Как говорит известный ведущий,фото в студию........
фото сделать не могу,т.к. она разобрана. Вот из ее решила сделать. По этому задала пару вопросов, что бы уточнить нюансы
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:17
Паша! "Месье знает толк в извращениях"(с)...это я про шипы в фанере!
Вот у меня всё тот же вопрос по вентиляции...Отверстия (вентиляционные) напротив друг друга на одной высоте дадут эффект вытяжки? Или просто сквозняк получится если оба открыты?
А изделие весьма Нарядное!
|
|
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:33
IMG_1509.JPG 168,4К
1 Количество загрузок: Заселил свой новый вчера
.
IMG_1510.JPG 221,98К
0 Количество загрузок: Новоселы переселились со второго этажа. Им 11 дней. По внешнему виду - все устраивает.
|
|
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:38
IMG_1509.JPG Заселил свой новый вчера
.
IMG_1510.JPG Новоселы переселились со второго этажа. Им 11 дней. По внешнему виду - все устраивает.
каких хорошие. Поздравляю с новосельем
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:41
Подскажите пожалуйста. Какое минимальное расстояние от сетки по которой птенцы топчутся до поддона с какахами? Ну что бы не клевали))))
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:51
Подскажите пожалуйста. Какое минимальное расстояние от сетки по которой птенцы топчутся до поддона с какахами? Ну что бы не клевали))))
У меня сетка 10 х 10 мм и клювики не проходят и не достают. Да и не клюют они кокашки. Не смачныя напэуна.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:56
У меня сетка 10 х 10 мм и клювики не проходят и не достают. Да и не клюют они кокашки. Не смачныя напэуна.
Они очень вкусные) после зеленого лучка) то что не переварилось начинают клевать)
Отправлено 26 Февраль 2016 - 21:03
Михалыч! Дверцы из сетки....Боковые отверстия для вытяжки есть? Или только одно и двери? Боюсь я за сквозняк... А брудер склоняюсь всё-таки делать полностью из старого шкафа, в три яруса. Как в таких брудерах цып распологать? Самые младшенькие вверху? Там понимаю самое тёплое место будет, тепло вверх идёт. Вот и беспокоит меня больше всего вопрос вентиляция-проветривание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных