У кого есть?
Можно фотки уже готовых?
Может кто делал с использованием тех самых блоков управления с алиэкспресса которые?
Интересует еще взаимодействие двигателя переворота яек. Ну там как происходит, как выглядит взаимодействие и все такое
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:43
У кого есть?
Можно фотки уже готовых?
Может кто делал с использованием тех самых блоков управления с алиэкспресса которые?
Интересует еще взаимодействие двигателя переворота яек. Ну там как происходит, как выглядит взаимодействие и все такое
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:51
Жора чуть освобожусь и буду выкладывать поэтапный фото отчет очередной самоделки буду себе мастерить на 400 куриных яйцемест
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:52
Жора чуть освобожусь и буду выкладывать поэтапный фото отчет очередной самоделки буду себе мастерить на 400 куриных яйцемест
Вооот именно от тебя, Андрей, я в первую очередь и ждал ответа
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:20
собрал зимой самодел выводил гусей и уток. не знаю как фотки вставить
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:25
собрал зимой самодел выводил гусей и уток. не знаю как фотки вставить
в расширенной форме ответа можно прикреплять фотографии, если со своего компа загружаем. либо можно в краткой форме указывать ссылки на сторонние медиа-сервера, предварительно закачав туда свои медиа-файлы.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:43
Если Жена сфотографирует то то же постараюсь фото выложить. Пока на три лотка сделан. Если яичек много можно и четвйртый лоток вставить. Принцип почти такой как и в ТГБ.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:53
Я себе делал из пенопластовых ящиков из-под вакцины, сбоку отверстия (вставил трубки на которые факсовая бумага наматывается), четыре лампочки сороковки, температуру выставил при помощи термометра (не медицинского), выводятся отлично (тьфу, тьфу, тьфу).
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 15:34
Подскажите, на какой термометр ориентироваться? Медицинский ртутный показывает 38,1, уличный ртутный 35
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 16:32
Подскажите, на какой термометр ориентироваться? Медицинский ртутный показывает 38,1, уличный ртутный 35
Точно не скажу, отдалживал термометр из научного прибора, помню что шкала была синего цвета и очень чувствительный, при открытии крышки сразу температура начинала падать, буквально через пару секунд.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 16:48
Медицинский термометр фиксирует максимальную температуру и показывает её ,не снижаясь.У уличного температура "бегает" в зависимости от окружающей температуры.Т.е.,пока Вы откроете инкубатор,вытащите градусник-на нём температура уже упадёт.Учитывайте это.Я бы отдала предпочтение медицинскому градуснику.Если есть ещё один медицинский,то положите его рядышком-для контроля.И вообще,в таком случае градусники должны лежать рядом,не касаясь металлической решётки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:26
Наталья я бы не ориентировался ни на один ни на другой уличный это вообще лишь бы что их в магазине на витрине лежит 5 штук и все разное показывают. медицинский как сказала Галина показывает максималку бывшую в инкубе то есть, что бы было понятно, у вас температура поднялась до 39, после открывания инкуба, минут на 5-7 и вы будете считать что температура у вас высокая а она в штатном режиме будет 35 ну это так пример к размышлению. сам раньше пользовался лабораторным ртутным с десятыми градуса а теперь года два три назад заказал с китая 5 шт электронных положил датчики в пакет полиэтиленовый и в банку с водой стал подогревать на трех температура была одинаковая на одном отставала на 1.5 градуса а еще на одном была выше на 3 чем на которых была одинаковая для контроля проверил еще лабораторным все ок так и пользуюсь этими электронными термометрами правда брал с десятыми чтоб показывали
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:40
Я в инкуб еще термометр-зонд цифровой запихнула. Теперь имею 3 разных результата. Ну его....((
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 18:46
а что за зонд он какую температуру фиксирует если можно фото или модификацию
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:03
Ось такой). Я его у мужа в инструментах выудила и в инкуб кинула, а чего он измеряет так и не поняла))
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:07
Мы выставляли когда в самодельном инкубаторе температуру, то проверяли лабараторным градусником.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:23
Виктор, ну нет у меня лабораторного. А где его купить можно?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:31
Виктор, ну нет у меня лабораторного. А где его купить можно?
Вот где купить то я и незнаю. У меня жена на работе попросила попользоватся.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:58
я всё-таки,настаиваю на медицинском.Кстати,вот такой термометр-зонд,как Вы его называете,есть у меня и я им пользуюсь для определения температуры в "Идеальной наседке".У меня он показывает столько же,сколько медицинский.Но он тоже очень быстро реагирует на понижение температуры при открывании инкубатора.Мед. термометр после каждой подстройки,надо вытащить,стряхнуть и желательно,охладить до комнатной температуры.
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:55
я бы смотрел по зонду как Наталья его назвала только не внутрь положил полностью а через вентиляционное отверстие просунул датчик внутрь и снаружи наблюдал и регулировал. Наталья жили бы по ближе дал бы попользоваться лабораторный или электронный
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 22:26
Спасибо). Поищу, наверное, еще какие-нибудь измерительные инструменты и буду практиковаться на "дворнягах"))
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Инкубатор NESTАвтор Mikhalych , 03 мар 2017 инкубаторы, инкубатор и 2 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Инкубаторы "Квочка"Автор Mikhalych , 02 мар 2017 инкубаторы, инкубатор и 1 еще... |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Инкубаторы БЛИЦ.яйцо инкубационное индейки биг-6Автор Dima0512 , 02 апр 2016 яйцо, биг-6, инкубатор, блиц |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
инкубатор на прокатАвтор rydelka , 01 апр 2016 инкубатор, бизнес и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Инкубаторы. Преимущества и недостатки.Автор русслан , 07 дек 2015 инкубатор, цыплята, яйца, вывод |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных