саш на алиэкспрессе валом...
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:46
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:54
Жора, брал просто в магазе, где ?я купил обычный аналоговый за 50к белкиО, у мя Квочка на качелях от Жоры . Инкубировал цып только один раз пока, поворачивал 2 раза в сутки. Те что оплод вышли вроде все. Но вот чтоб уток инкубировать, искал сёння гигрометр, а их нету у нас
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:39
По идеальную наседку на российских форумах встречал много отрицательных отзывов в плане поддержания температуры. Посоветовал бы Квочку. На качелях, которая.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:48
А у меня Квочка МИ30-1-э" без всяких качелей,с ручным переворотом.Проста до безобразия,хорошо держит температуру.Выход отличный!На мой взгляд один минус - последовательное соединение ламп.Хотя срок службы ламп и очень большой,но может случиться всякое.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:54
Жора, брал просто в магазе , где ?
я купил обычный аналоговый за 50к белкиО, у мя Квочка на качелях от Жоры . Инкубировал цып только один раз пока, поворачивал 2 раза в сутки. Те что оплод вышли вроде все. Но вот чтоб уток инкубировать, искал сёння гигрометр, а их нету у нас
по объяве у какого-то еврея. при встрече могу подогнать. мне уже ненадь
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:41
а у кого есть с авто поворотам яиц как они с выводом цыплят
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:47
авто поворот на вывод поверьте влияет меньше всего. еслиб вы ответили на вопросы заданные вам то можно было бы что то ответить и по советовать.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:12
У меня квочка с ногами. (там и кулер есть). он ж не во всех вроде? а это считаю очень хорошо. Мне нравится, третий год она уже у меня, более ли менее норм. Идеальная наседка - так себе агрегат, но жить можно (надо попрыгать первое время чтобы приловчится.
Темы с аналогичным тегами инкубатор, цыплята, яйца, вывод
Рынок →
Биржа птицевода →
Цыплята и молодые курыАвтор Гость_Сергун_* , 02 авг 2017 куры, цыплята |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Инкубатор NESTАвтор Mikhalych , 03 мар 2017 инкубаторы, инкубатор и 2 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Инкубаторы "Квочка"Автор Mikhalych , 02 мар 2017 инкубаторы, инкубатор и 1 еще... |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Продам цыплят зундхаймеров и мехеленской кукушкиАвтор lapushkavera , 01 фев 2017 цыплята |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Продам цыплят и яйцо инкубационноеАвтор Safita , 25 янв 2017 цыплята, инкубационное яйцо |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных