Тогда инет Вам в помощь. Открываете старый фермер и идвор и т.д. и читаете все темы по козоводству где участвовал Петр и сложится объективное и справедливое мнение об этой персоне.Сергей, Вы не в теме, поэтому было бы уместнее промолчать. Вам нужны посты? Пусть на один будет меньше.Ольга , если честно , не хочется вникать в очередную котовасию с козами , но просто как-то подозрительно , что тот Пётр , яро позиционируя себя великим козоводом , занимаясь плотно этим делом не один год , являясь реальным , а не облачным человеком , имея опыт и главное поголовье коз , может оказаться профаном в том деле и парою чётких вопросов его можно загнать в тупик , обескуражив или застесняв ?
Дело не в Петре, а в рекламе козоводства при реально разваливающемся козоводстве. Ведь никто не говорит о проблемах, все говорят только ВАу, как все здорово полезно и бла-бла-бла... А когда человек влез и завел, вот тут он остается один на один со всем о чем говорит Галина, Витя, я и т.д.
Ольга , Вы ошибаетесь по поводу постов... Уж , поверьте , мне есть где их писать на этом (и не только) форуме...
А вот узнать побольше , моё неиссякаемое желание , не запереть и не погасить. Не хотите , не говорите , благо есть у кого спросить.
На счёт вникания в тему.... Да , не хотелось бы. Но есть задумки , что придётся. Покупка молока порядком надоела , при имении своего подворья. Ведь перспективу заведения козочки никто не отменял ?
А Вы сразу , посты , промолчать... Зачем так опрометчиво затыкать рот ? Как я могу молчать , если я хочу про всё узнать ? Если это тайна , то не пишите про неё , если имеются желания , то не озвучивайте , а то , говорят , не исполняются....
Потому как Вы решили обсуждать не козоводство, а персону.
Не , Ольга , Вы зря на меня наехали... Я понемногу штудировал эту тему. И по форумам и вживую спрашивал. Общался с бабулькой , что мне молоко носит , она держит коз всю жизнь... Встречал не раз имя Петра на форумах. Просто так резко и с предъявой к нему отнеслись и мне стала интересна , причина этого отношения...
Всего-то...