прямая линия
#81
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 11:22
Они под "мою марку" найдут чего реализовать....
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#82
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 11:24
Производство колбас
это обычное чистое помещение
с подводом воды.
Вроде, ничего сложного. Нож, стол. Медоедка.
Остальное, это все от лукавого: документы, разрешения, экспертизы...
Мясорубка Кстати,вторую неделю не могу выбрать.Какие есть хорошие варианты? Дошла уже до промышленных
#83
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 11:50
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#84
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 12:28
Производство колбас
это обычное чистое помещение
с подводом воды.
Вроде, ничего сложного. Нож, стол. Медоедка.
Остальное, это все от лукавого: документы, разрешения, экспертизы...
Мясорубка Кстати,вторую неделю не могу выбрать.Какие есть хорошие варианты? Дошла уже до промышленных
Я вернулась к ручной.
В ней колбаса - высшая!
Жиловкой не надо заниматься,
ножи забились, все, чисти, выбрасывай .
А крутить всегда есть кому, колбасы по любому в 4 руки делаются.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#85
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 13:17
И продавать можно?Производство колбас
это обычное чистое помещение
с подводом воды.
Вроде, ничего сложного. Нож, стол. Медоедка.
Остальное, это все от лукавого: документы, разрешения, экспертизы...
https://people.onlin...redprinimatel-8
#86
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 13:27
Кстати,вторую неделю не могу выбрать.Какие есть хорошие варианты? Дошла уже до промышленных
Галя, гляньте Bosch MFW68640, только не надо брать комплектацию с соковыжималкой, по отзывам ни какая функция в этой модели.
У нас такая мясорубка уже года три. "Молотит" всё!
И "аджики" на неё перекручиваю, и "мясы" всякие.
Колбасы правда ещё не делали, не испробовали насадки.
Минусы: короткий сетевой шнур, нет насадки для драников. Надо докупать отдельно(если надо).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#87
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 09:23
для того чтобы животные с частных подворий попали легально на мясо комбинат ( или колбасный цех будь он хоть частный хоть государственный) все животные должны быть чипированы
не чипированы, а биркованы. Это правда. Н кастратиков одним стадом биркуют. Не знаю как это делается ещё - вот как раз сегодня же и узнаю, потому то буду заносить биркованных коз в гос.базу (не я - буду давать инфу в райисполком)
#88
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 09:32
Я слышала(но не знаю кто и где), что частник делает колбасы и на россию гонит. НО он зверей у себя забивает... Не знаю у себя ли, но у населения живым весом берет. Может быть кто-нибудь про потребкооперацию слышал? там тоже вроде как мелкой переработкой занимаются... Может нам тут такую собрать?? Мой вклад - смогу кастратов штук 100 в год выращивать.
Кстати, пришлось одну бурскую козу вынужденно забить - рассказы об изумительном вкусе мяса оказались правдой! Так что в перспексиве лет, эдак 5-и, заано-буров могу выдать с вкусным мясом.
#89
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 11:17
Я слышала(но не знаю кто и где), что частник делает колбасы и на россию гонит. НО он зверей у себя забивает...
Потому на Россию и гонит, что подпольно.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#90
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 11:18
#91
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 19:27
То б
Сейчас послабления по кондитерским изделиям и выпечке. Теоретически в выпечку можно запихнуть все от молока до мяса. Но это теоретически.
То бишь, если я спеку бублик, надену его на кольцо колбасы , и назову это "Бублик с ароматом колбасы" - это маркетинговый ход?
#92
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 20:15
То бишь, если я спеку бублик, надену его на кольцо колбасы , и назову это "Бублик с ароматом колбасы" - это маркетинговый ход?
Как бы да.... Прокатит или нет? Честно говоря, в вопрос не углублялась. Надо смотреть тонкости коммерческой выпечки. В этом году точно были послабления в этом плане.
#93
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 20:27
Короче говоря, бублик с жареной колбасой - прокатит. С сырой - нет.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных