прямая линия
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:46
- ну раз ты называешь меня на Вы, то говори просто - Моя госпожа...)))).Никак бедный не привыкнет, что дети с нами больше не живут, поразъехались)))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 21:56
ну и флудеры , блин... Как я , так за сегодняшний день , зафлудил бы все темы поднятые... чуть сдерживаю себя уже, не , ну правда... такая хрень....
Fermernew.by
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:04
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:04
Влюбилась в клубнику Ромашка
Как в быструю речку лоза,
Как в сочную травку букашка,
Не удивляйтесь Ромашка ... коза
Может не дословно, то извиняюсь у автора, писал по памяти
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:15
Профлудю про ромашку, ну это ж гениально:
Влюбилась в клубнику Ромашка
Как в быструю речку лоза,
Как в сочную травку букашка,
Не удивляйтесь Ромашка ... коза
Может не дословно, то извиняюсь у автора, писал по памяти
Во-во ! В журнал , про Ромашку , в журнал !
Fermernew.by
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:18
Злые вы... Как дети злые....
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:26
а ты добрый??? сегодня.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:28
а ты добрый??? сегодня.
Даже не понял, к чему это
Я всегда добрый
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:31
к 18 октябрю...
а почему ты всегда добрый?
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:37
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 10:40
Лично я рада,что появилась возможность разговора о козах .Эту тему в свое время пытались поднять опытные козоводы,но видимо еще тогда не пришло время.На сегодня козоводство в РБ развивается семимильными шагами и очень не хватает информации для простых хозяев,которые держат на подворье пару коз.Небольшой ликбез на страницах такого известного и уважаемого многими журнала,только добавил бы ему известность и уверена ,популярность.Люди интересуются козами,вчерашний пример на своем хозяйстве,доказательство тому.Приехали дед с бабой за км 25 от нас проживающие,купить козлика.Начала расспрашивать,любопытно-рядом уверена есть козлы.Нее,нам подсказали,нам надо зааненский...Вот,была бы информация о племенных хозяйствах,о породах коз-люди бы поехали туда и купили,там бы им и вет.свидительство и документы для провоза-все цивилизованно...М еня в прямой линии присутствие ветврачей и Петра -козовода как то не особо вдохнавляет.Было бы интереснее представительство кого-нибудь отвечающего за ЛПХ и закупку продукции ,производимой этими ЛПХ. На будущее планирую не наращивать,а сокращать поголовье коз-не куда девать молоко,сдавать по цене коровьего,как теперь делаю-не интересно.Не куда девать выбраковку коз и козлов,никто их не берет на переработку...Есть более глобальные вопросы,чем присутствие любителя-козовода,нахватавшегося поверхностно зоотехнических терминов и пытающегося их не к месту применить...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:44
Галина, а я специально у Киры (50 тыс/л) и Лены (20 тыс/0,5л) переспрашивал по ценам, берут ли по такой цене, сказали да. Мож минчане берут.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:12
Галина, а я специально у Киры (50 тыс/л) и Лены (20 тыс/0,5л) переспрашивал по ценам, берут ли по такой цене, сказали да. Мож минчане берут.
Продаем и мы молоко,есть покупатели пять лет берут постоянно,молоко я продаю по 10 тысч за литр.Но с одной козой мне не интересно,уже покрыто минимум 15 голов С декабря окоты и дойные есть,молоко постоянно,летом больше-зимой меньше.Рекламы по молоку не даю,тогда не будет спокойного дня вообще,а отдохнуть хочется,подъем ежедневный полшестого...Вариант был бы-сдать по нормальной цене и не превращать хозяйство в проходной двор...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:34
Fermernew.by
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:36
с такими ценами я лучше куплю корову.... у нас коровье по 11...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:40
Я сам покупаю по 25 тысч за литр козьего... У меня все дети на нём подымались , после мамкиного...
Вот продам коз,оставлю парочку,цена будет такая же.У нас около 20 в городе,а к нам ездят сами и берут не литр за один раз.Раньше цена была 1 у.е за литр,может и теперь подниму...
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:54
Fermernew.by
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:36
Лично я рада,что появилась возможность разговора о козах .Эту тему в свое время пытались поднять опытные козоводы,но видимо еще тогда не пришло время.На сегодня козоводство в РБ развивается семимильными шагами и очень не хватает информации для простых хозяев,которые держат на подворье пару коз.Небольшой ликбез на страницах такого известного и уважаемого многими журнала,только добавил бы ему известность и уверена ,популярность.Люди интересуются козами,вчерашний пример на своем хозяйстве,доказательство тому.Приехали дед с бабой за км 25 от нас проживающие,купить козлика.Начала расспрашивать,любопытно-рядом уверена есть козлы.Нее,нам подсказали,нам надо зааненский...Вот,была бы информация о племенных хозяйствах,о породах коз-люди бы поехали туда и купили,там бы им и вет.свидительство и документы для провоза-все цивилизованно...М еня в прямой линии присутствие ветврачей и Петра -козовода как то не особо вдохнавляет.Было бы интереснее представительство кого-нибудь отвечающего за ЛПХ и закупку продукции ,производимой этими ЛПХ. На будущее планирую не наращивать,а сокращать поголовье коз-не куда девать молоко,сдавать по цене коровьего,как теперь делаю-не интересно.Не куда девать выбраковку коз и козлов,никто их не берет на переработку...Есть более глобальные вопросы,чем присутствие любителя-козовода,нахватавшегося поверхностно зоотехнических терминов и пытающегося их не к месту применить...
Галина, так давайте сформируем вопросы и пожелания к редактору журнала Хозяин, чтобы пригласил на прямую линию представителей минсельхозпрода и т.д. Вот там мы и зададим наши вопросы... вот только боюсь, что даже если и пригласят, то вряд ли они ответят на наши вопросы и уж тем более не напечатают.
У нас все хорошо, улыбаемся и машем. А Петр пусть вешает лапшу новичкам и едут к нему на закупку молодняка и т.д.
|
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:42
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных