Отправлено 09 Октябрь 2015 - 07:41
По поводу пав - красивые птахи - заведу когда обязательно. Яванские какие афигенные, опале ммммм мечта
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:02
Страусоводы
У меня там, кстати, осталось, после какея кой-что из амуници.. проверено на себе
Моогу продать недорого
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:15
Fermernew.by
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:26
А мясо - кто нить - пробовал, страусиное? На что похоже?...в смысле - на курицу, гуся, дичину...или - на говядину? Про яйцо не спрашиваю
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:33
я яйцо пробовал
ПыСы, Серега с Саней, это я про страусов, если что...
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:05
есть один кадр у меня в знакомых сказал что страусятиной воняет это про мясо страуса
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:23
Ну и где это прикольному птицеводу , найти зачётных , недорогих страусят ? А ?
И вообще , их один вид выращивают в стране , или имеются несколько пород ?
Fermernew.by
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:26
Таааак... Вернёмся к этому вопросу... А то меня осадили по началу крепко так... Я уже и молчу. А они мне снятся же , чёрт подери...
Ну и где это прикольному птицеводу , найти зачётных , недорогих страусят ? А ?
И вообще , их один вид выращивают в стране , или имеются несколько пород ?
Серёжа!успокойся!не надо тебе они!!!!
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:26
сереж введи страус цена и вперед....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:30
но по хорошему 100 баксов цена страусенка подростка....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:35
Да я сам понимаю , что ненадо. А ежели хочется ?
Представляю...
Здоровенный такой птицезавр , ходит по двору , деловой и важный... Я даже Алабаев готов убрать. Пускай страусы охраняют. В темечко ворюге - хрясь ! И позвоночник в трусах...
Fermernew.by
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:36
Ну вооот... Начинается... Не надо , не надо...
Представляю...
Здоровенный такой птицезавр , ходит по двору , деловой и важный... Я даже Алабаев готов убрать. Пускай страусы охраняют. В темечко ворюге - хрясь ! И позвоночник в трусах...
ага!а если тебе хрясь?
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:38
а у меня нет алабая, мне ну очень нужен страус.....
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:41
ага!а если тебе хрясь?Ну вооот... Начинается... Не надо , не надо...
Представляю...
Дык Саныч какейную форму абяцал ... Да и на работе сча каски нормальные выдают... А главное - тактика общения...
Ну не верю я , что эти страусы настолько тупы , что не поймут моей любви ?
Fermernew.by
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:45
ага!а если тебе хрясь?Ну вооот... Начинается... Не надо , не надо...
Представляю...
Дык Саныч какейную форму абяцал ... Да и на работе сча каски нормальные выдают... А главное - тактика общения...
Ну не верю я , что эти страусы настолько тупы , что не поймут моей любви ?
хочешь проверить?дороговато обойдется проверка.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:46
<script> </script>
Хорошие птички...рафинад стрескали, по темечку не били))
Прикрепленные файлы
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:49
Прям , как я.... Ну не верю я , что говорят , и купить желаю страусят...
Fermernew.by
Отправлено 22 Февраль 2016 - 00:52
фиг бы так близко подошли , если бы раньше про позвоночник в трусах прочитала
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Отправлено 22 Февраль 2016 - 05:30
А что ? . В этих птичках что то есть . Если есть желание условия , почему бы и нет .
Отправлено 22 Февраль 2016 - 09:04
Fermernew.by
Темы с аналогичным тегами страус, системы содержания, кормление, ферма
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных