5-6 столовых
а это вообще почувствуется в 5 литрах?
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:29
я думаю хватит.... а больше, ну смотри сама...попробуй....хуже не будет по идее
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:33
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:38
Аркадий ну хуже не будет если пару дней после окота подавать... я своим козюнькам на три дня устраиваю мега подкормку...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:40
нет...это просто для восстановления после родов...Количество молока зависит от потребляемой жидкости и кормления.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:47
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:51
попробовала малыша подкормить во второй раз.отказался.у мамки вкуснее!оставила их в покое.посмотрела,что никто никого не гоняет.она сама за ним даже как-то наблюдает.если лежит долго зовет кушать.буду надеяться,что наберется силенок.сено у нас в этом году мягкое,для малышей хорошо будет.в том году они уже с 10 дней выбирали с подстилки что-нибудь.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 17:37
Когда свинки были - я ленты мухоловные липкие развешивала...химией брызгать боялась...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 17:05
это должен быть меконий, его овечка должна слизать, если не слижет надо помыть теплой водичкой, он зараза липучий и олжен быть почти черный как смола...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 20:01
Дали совет, намазать притолоки, проемы Каракуртом, и человеческие окна-косяки, мухи исчезают. Доберусь до вет-аптеки проверю.
Если у человеческих детей при рождении попы грязные - значит роды были затяжные, сложно и долго шли...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 21:04
это должен быть меконий, его овечка должна слизать, если не слижет надо помыть теплой водичкой, он зараза липучий и олжен быть почти черный как смола...
ну да!что-то похожее.овечка не слизала.завтра посмотрю.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:12
счисть то что снимается, может чесалкой какой аккуратненько...
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:14
Fermernew.by
Форум Животноводство →
Козоводство →
Предвестники родов у козыАвтор tigraleonovna , 24 янв 2016 роды, окот, коза, козлята и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных