Одно "но" - я не завожу чайников.Все, что есть на моем участке - банальный пересорт другого сорта 
Из вышеперечисленных - есть First Lady, пришла вместо плетистой Еден Розе.
Ничего плохого сказать про нее не могу.Куст красивый и объемный, неузкий, , в иные годы вырастал к осени под 1.80 м  Цветы - необычные  и их - очень много! Сказала бы - что сорт более похож на шраб или флорибунду по цветению и продуцированию цветов.
 Цветы - необычные  и их - очень много! Сказала бы - что сорт более похож на шраб или флорибунду по цветению и продуцированию цветов.
Бочка дегтя....
Можешь ждать года 3-4 на раскачку сорта.Слабый куст неохотно распускает бутоны, то есть - вообще может их не распускать.Бутоны так и мумифицируются на кусте....прям - фффсе...Но ждать стОит, когда куст цветет по-настоящему - очень впечатляет!
По остальным - может у девочек есть, придут - расскажут.

Форум
 Форум

. короче, по интернету много не набирай
. короче, по интернету много не набирай   весной у нас в продаже просто россыпь всяких роз на выбор хорошего качества проверенных европейских питомников не дороже 250 руб. я тебе могу посоветовать просто шикарные из тех, что у меня уже растут несколько лет, но я их не вижу в твоем списке...
  весной у нас в продаже просто россыпь всяких роз на выбор хорошего качества проверенных европейских питомников не дороже 250 руб. я тебе могу посоветовать просто шикарные из тех, что у меня уже растут несколько лет, но я их не вижу в твоем списке...  да, и розовые не бери, они редко когда действительно хороши!
 да, и розовые не бери, они редко когда действительно хороши!

странно, что не описана их зимостойкость (а это главное при выборе, как я считаю). не нравится их общая высота - это маловато и откровенно мало во втором случае для ч/г розы. и размер самого цветка с чашевидной формой желательна бОльшая - 12 - 14 см в диметре. тогда да! впечатляет! и слабая устойчивость к дождю... в качестве рекомендации - обрати внимание на бокаловидную форму цветка у ч/г, еще очень нравится и всегда спрашивают пахнущие!
  странно, что не описана их зимостойкость (а это главное при выборе, как я считаю). не нравится их общая высота - это маловато и откровенно мало во втором случае для ч/г розы. и размер самого цветка с чашевидной формой желательна бОльшая - 12 - 14 см в диметре. тогда да! впечатляет! и слабая устойчивость к дождю... в качестве рекомендации - обрати внимание на бокаловидную форму цветка у ч/г, еще очень нравится и всегда спрашивают пахнущие!  

Изменить стиль
 Изменить стиль Помощь
 Помощь