В моём понимании "Агротуризм" это ты приезжаешь в усадьбу, а там курочки, индючки, цесарочки(короче птичка какая нибудь) кролики, свинки(если нет запрета), козочки и т.д. и идёт такой распорядок, утром встал с первыми петухами, пошёл покормил всю живность, собрал яя, подоил (если есть кого) какашулечки убрал за живностью(если есть потребность), пошёл на огородик надрал, накопал, собрал чего нибудь на завтрак, приготовил себе поесть или попросил хозяйку усадьбы, потом днём тоже что нибудь по хозяйству сделал, опять оттрапезничал то чем хозяйство наделило, поиграл в игры (бег в мешках, камешки, лапта и т.д) вечером опять хозяйство и на ужин какой нибудь смакоты в виде шашлычков и своей самогоночки и истопленной баньки, вот это "Агротуризм", а то что у нас преподносится как "Агротуризм" это тупо пьянки-гулянки на свежем воздухе как-то так
Ну, это все-таки индивидуально, я про поработать, покормить, подоить. Не всем это по нраву. Я Вам так скажу, приехать попить/погулять это не предложение агроусадеб, это пожелание отдыхающих, а раз есть спрос значит есть предложение. В основном едут именно за этим, к сожалению. У моей мамы усадьба и она не проводит никаких свадеб, только отдых, молодежь вообще не берет, потому что это ужас, это разгул такой, что нужно смотреть что б дом не сожгли, как дикари... В нашей деревне кроме маминой есть еще одна, койкоместами торгует,. всех подряд берут, никем не брезгуют, так такое бывает, что в деревне не спит никто(((((( не раз милицию вызывали... Сложно осуществлять эту деятельность так, как хотелось бы. За 5 лет существования усадьбы были только одни желающие с питанием. А так с собой торбы из гиперов тянут, так ведь дешевле да и хозяйка под ногами не путается((( Здесь все сложно.......