Агроусадьба - как дело жизни.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 16:20
В Беларуси агроусадьбам будет разрешено организовывать торжественные мероприятия (свадьбы, банкеты, юбилеи).
Об этом 19.09.2017 заявил президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в ходе встречи с министром экономики Владимиром Зиновским, сообщает пресс-служба главы государства.
Встреча была посвящена развитию предпринимательства в Беларуси в целом и агротуризму в частности.
«Я бывал в таких агроусадьбах и видел, как отдыхают там люди. И это совершенно нормальные зарплаты. Но запрещали проводить банкеты, свадьбы и другое. В настоящее время предлагается убрать эти запреты. Если людям там удобно провести день рождения или свадьбу, пусть проводят» – заявил президент.
Fermernew.by
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 16:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 21:01
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:21
В Беларуси агроусадьбам будет разрешено организовывать торжественные мероприятия (свадьбы, банкеты, юбилеи).
Прекрасно! Потому что в целом Беларусь развитием туризма озаботилась, на гос уровне. Это, конечно, в основном города затронет, но и до экоусадеб докатится, думаю. Особенно если пытаться встроиться в программу какую-то государственную, или зарегить усадьбу на инетернет площадках для путешественников.
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 15:34
Да, хорошо, когда такое дело поддерживается на госуровне.
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 21:43
это "дело" поддерживается? имеется ввиду - подзаработать (?)
Но как по мне вопрос тут в другом: "кому по душе такие заработки?"
Вот у меня несколько владельцев агроусадьб категорически отказались от чумной бесовщины на более спокойный образовательный формат деятельности...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 21:55
кось, кось и в аглобли... сейчас у них налог какой то не большой, а теперь сделают ого ого. как бы эти агроусадьбы плакать не стали..
Ох как правильно сказано.
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 23:36
это "дело" поддерживается? имеется ввиду - подзаработать (?)
Но как по мне вопрос тут в другом: "кому по душе такие заработки?"
Вот у меня несколько владельцев агроусадьб категорически отказались от чумной бесовщины на более спокойный образовательный формат деятельности...
Ну тут порос поднят " одинаково".Когда "это"твоё то никакие заработки не интересны.А когда источник зароботка,то хоть трава не рости.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2020 - 14:03
Может кто знает , какие имеются "на плаву" , что б с колоритом селянским , и не с замыленым... Начиная от блюд из печи и самогоночкой , с сельхоз животными и прочей деревенской жизнью , до ночёвки на сеновале ?
А может кто из форумчан , не оставил надежды , и имеет виды заняться этим видом деятельности ? Кредитование ж вроде не отменили ?
Fermernew.by
Отправлено 28 Февраль 2020 - 14:37
Может кто знает , какие имеются "на плаву"
С какой целью интересуетесь?
Отправлено 28 Февраль 2020 - 15:06
С какой целью интересуетесь?Может кто знает , какие имеются "на плаву"
Знакомые просили узнать... Хотят три дня провести в такой агроусадьбе...
А вообще... И самому интересно...
Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных