А я задумалась о самих "соловьях"
Если все официально делать - сколько еще "служб"(налоговая, техническая, санитарная, ветеринарная) кормить придется...и за сколько в месяц?
Агроусадьба - как дело жизни.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:46
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#62 Гость_Махмуд_*
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:46
вот, про таких любителей соловьев я и имела ввиду.
Ольга главное у Вас есть цель и если к ней идти то обязательно придёте.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 13:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 07:57
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:03
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 07:47
Все больше и больше Россиян хотят просто снять домик в деревне без хозяев и спокойно отдохнуть . Комфорт нужен минимальный . Окупаемость такого проекта обалденная . Люди хотят спокойно отдыхать , высыпаться , и чувствовать себя хозяевами , а не смотреть на пьянки и гульбу ( в лучшем случаи по выходным ) и постоянное кручение хозяев агроусадьбы под ногами .
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 08:29
санатории заполнены на 90 процентов россиянами, агроусадьбы на 95%...мест не хватает.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 08:46
После закрытия для россиян Турции и Египта, процент приезжающих к нам думаю ещё увеличится.
Звонил младший брат из Белгорода, говорит давай буду к тебе в деревню народ отправлять, люди интересуются, Хотят в деревне отдохнуть, но чтобы были обязательно с\х животные рядом коровки, козочки, свинки, птица, хоть кто-нибудь.... Блага цивилизации наоборот по-минимуму.
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 09:00
Согласен Вадим , ну по хорошему счету кого сейчас удивишь этим порой назойливым сервисом . Наоборот люди хотят погулять по лесу , посидеть с удочкой , посмотреть на коровок с овечками , да и просто выспаться поставить голову после города на место .
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 09:46
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 22:37
Ну , сказать , что сильно дорого , то не очень . Вопрос в другом. Раньше озвучивали , что оплату за данный вид бизнеса поднимут тем Агроусадьбам , которые зарабатывают свадьбами , корпоративами и т.д. а если просто эскурсно-познавательное направление , то не тронут. Вот я так и не понял , их всех под одну гребёнку сейчас загребли ? Как-то нечестно получается...
Fermernew.by
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 22:43
да сергей из-за некоторых пострадают все
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 22:48
Я сейчас в санатории под Минском, россиян гдето 20%, говорят под новый год будет большой заезд россиян, на рождественские каникулы.
Из 162 отдыхающих только 9 белорусов, это информация от мамы в санатории под Бегомолем.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 22:51
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 22:53
Вот владельцам Агроусадеб сняли льготы на налоги. Сейчас годовалую сумму будут платить ежемесячно...
Ну , сказать , что сильно дорого , то не очень . Вопрос в другом. Раньше озвучивали , что оплату за данный вид бизнеса поднимут тем Агроусадьбам , которые зарабатывают свадьбами , корпоративами и т.д. а если просто эскурсно-познавательное направление , то не тронут. Вот я так и не понял , их всех под одну гребёнку сейчас загребли ? Как-то нечестно получается...
Вроде же не прошло в парламенте поднятие налога им и ремесленникам, или я шота напутал?
а...вот нашел... http://finance.tut.b...aign=other-news
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:07
Fermernew.by
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 14:05
Агроусадьбы получили настоящий подарок к Новому году!
А суть подарка в следующем. В 2016 году размеры сборов в бюджет с владельцев
агроусадеб и ремесленников останутся прежними!!! Правила игры не меняются! Депутаты
Палаты представителей не поддержали инициативу правительства, и
законодательство в этой сфере осталось без изменений.
Поздравляем всех заинтересованных. Надеюсь, эта новость поможет
агроусадьбам эффективно работать и оставаться в строю в непростых
экономических условиях. Подробнее можно прочитать здесь - http://finance.tut.by/news477649.html
С уважением,
Валерия Клицунова,
Председатель Правления
объявления размещайте в соответствующих разделах
Отправлено 08 Январь 2016 - 18:22
Может и если б мы не кипишили на форумах , когда поползли слухи о отменне льготы на налог с продукции ЛПХ , то уже б начали его платить...
И агроусадьбам повезло , а вернее их хозяевам. Но думаю , не надолго...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 03 Февраль 2016 - 12:10
Агроусадьбы в том виде что есть можно разделить на 2 категории - Отельный бизнес под видом усадьбы (в районе Минска и Витебская область для Россиян) и собственно сельские усадьбы в провинции. Вторые часто страдают "неумелым" деревенским гротеском, чрезмерным акцентом на "козочек посмотреть" и всякое такое. На самом деле нужны ночлеги (небольшие отдельные домики) + карчма с простыми грубыми столами и витражными стеклами + культурная программа в виде бани + попробовать хлеба испеченного тут же и выпить эксклюзивного пива сваренного местным броваром. Ну и посмотреть пивоваренную кухню и хлебопечение изнутри, прослушать мастер класс. Заработок не на "ночлегах" конечно а на услугах. Вот это будет работать 100%, как это успешно работает в той же Польше и Литве. А козочек посмотреть это не..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных