Плюса два- дешёвые изначально и несуться молодки не плохо...
Первый плюс- на распродаже были по 10 тыс.
Второй плюс- старше 1,5 лет у нас никогда не было.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 09:23
Плюса два- дешёвые изначально и несуться молодки не плохо...
Первый плюс- на распродаже были по 10 тыс.
Второй плюс- старше 1,5 лет у нас никогда не было.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 09:27
Fermernew.by
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 09:35
Именно не квохчуць до 1,5 года, НО!!! одна в стаде ( из 15 шт) вечно как не ВСЕ- обязательно захочет быть мамашей...
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 10:42
Fermernew.by
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 17:31
у меня сейчас главное-ЯЙКО,а породность отошла на 2-ой план(для души).
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 17:51
несутся хорошо-это яйцо от курицы КАЖДЫЙ день.
Я бы тут ещё добавила "или по породе".Потому как породные куры ,как правило,не несутся каждый день.
Почему не несутся? У меня кучинка, две куры амрокса и две австралорпа несутся каждый день, раз в неделю-отдых, как у всех фабричных.
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 18:57
А
несутся хорошо-это яйцо от курицы КАЖДЫЙ день.
Я бы тут ещё добавила "или по породе".Потому как породные куры ,как правило,не несутся каждый день.
Почему не несутся? У меня кучинка, две куры амрокса и две австралорпа несутся каждый день, раз в неделю-отдых, как у всех фабричных.
А Доменик уже ответил на Ваш вопрос - всё зависит от породы.Я ещё добавлю: и от возраста тоже.И моё мнение:как бы порода не неслась хорошо,но кросс всё равно получается продуктивнее в плане яиц.Только что менее долговечны.ну и мяса там гораздо меньше.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 19:08
Fermernew.by
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 19:48
А я даже и спорить не буду.Что бы кроссы показали свою суперяйценоскость их надо кормить комбикормом.Но и породу без него нельзя оставлять.Просто уже лет 6 держу австролорпов,но параллельно с ними держала изобраунов.При всей моей любви и уважении к австролорпам:изобрауны неслись гораздо лучше,да и яйцо покрупнее и покрасивее.Но тем не менее выбрала австролорпов.И именно по тем причинам,что Вы указали.Да и душе приятнее,когда по двору ходит этакая царь-птица.Просто подумываю ,а не стоит ли завести дополнительно ещё что-нибудь более яйценоское.Хочется попробовать доминантов.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 20:56
Fermernew.by
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 21:32
красота для меня это Павловская золотиская, но не смогла я съесть ни одного яйца. Ну вот хоть убейте меня....не могу....там цып красивенный.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 22:26
Fermernew.by
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 22:32
Собирала всё на инкубатор...яйцо среднее, ровненькое,гладенькое и несутся 2дня/день отдых. Да и нет сейчас их у меня уже (ПОКА!!!). Семья была подобрана хорошая...пусть людей радует.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 22:54
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 23:17
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:28
Завтра будет издевательство над птицей.Три обычные,три бентамки и индюшка-уселись на гнезда.Они что,думают зимы не будет?
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 09:11
У меня тоже несколько штук впали в маразм.Не издеваюсь,спокойно отсадила в пустующий и пустой вольер.Бродят друг за другом по полу и чего-то кажется не довольны.Дня 3-4 "повыступают" и успокоятся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных