И ШО? Перестал яйца нести???
Скорее всего , после стресса , он перестал ими работать...
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 01:04
И ШО? Перестал яйца нести???
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 09:41
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:00
ведром-не советую.у нас так курица себе шею сломала.хотела выбраться.
Ведром не накрыть, а в ведро с водой мокать)))не каждая курица под ведро поместиться да и что-то просторнее нужно))бочка 200л)))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:17
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:37
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 17:45
Ну что сказать....клеточка ( карцер ) помогла.. отбил охоту этим двум красоткам...сечас тусуют как все..
Я курицу переношу в другой дом с яйцом.но многие потом не хотят там сидеть слазят.два дня подержу и обратно.все уже не хотят мамами быть.а мне так хочется,но говорят что часто нельзя курочке сидеть на яйцах.сильно худеют
Отправлено 10 Январь 2017 - 08:58
Отправлено 10 Январь 2017 - 09:18
Блииин...опять!!!!! Опять эта зараза заурчала Та же курица ( отмечена ) опять пытается на чужие яйца сесть.
Вчера её опять закинул в карцер. Ну что за напасть такая...
Павел ,а ты её с кёрхера водичкой и в картер на 3 дня.
Отправлено 10 Январь 2017 - 10:57
Блииин...опять!!!!! Опять эта зараза заурчала Та же курица ( отмечена ) опять пытается на чужие яйца сесть.
Вчера её опять закинул в карцер. Ну что за напасть такая...
Павел,скорее всего уже с этой курицей ничего не сделаешь: так и будет постоянно на яйца садиться.Бывают такие озабоченные - несколько яиц снесут и квохтать начинают.Я из-за этого со своими орпингтоншами рассталась: достали! Понаблюдайте ещё,может переболеет.А нет,так ,когда чуток потеплеет,усадите её на яйца,пусть тешится и Вам цыпки будут!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 13:01
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:06
Моя квохтуха начала бить клювом цыплят, как только вылупились, видимо не ожидала... Я цыплят забрала, и второй день веду с ней беспощадный бой: яйца из гнезд все по забирала, выкидываю из гнезд по 10 раз... Сейчас пересадила в темный брудер с сетчатым полом, немного зерна поставила, посмотрим, что с ней будет...Спасибо за совет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных