Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:17
да знаю знаю хоть санычу рассказал про видик
Санычу? Про видик ?Оооо ! Ему этот видик не нужон !
![]()
да да у него ж ноутбук если принципиально
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:20
Fermernew.by
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:22
вот видишь а ты касеты касеты я ж тебе говорил бери диски.Гы
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:23
да да у него ж ноутбук если принципиальнода знаю знаю хоть санычу рассказал про видик
Санычу? Про видик ?Оооо ! Ему этот видик не нужон !
![]()
![]()
Fermernew.by
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:28
да он уже и сам тут
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:28
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:30
Вот все и закончилось.
Разошлись даже самые стойкие.
Подводим итоги согласно повестке дня:
1) Кальвадос рулит - единогласно.
2) На форуме мир-труд-жвачка - единогласно после прений;
3) Все-таки кальвадос это весчь - единогласно;
4) Алекс73 с супругой пекут офигенный домашний хлеб - единогласно;
5) Кальвадос рулит - никто не против;
6) Оставить Максу (который был за рулем) чуть-чуть в бутылке кальвадоса для домашней дегустации - единогласно;
7) Лена-Юникрол сделала каждому по сюрпризу - одобрям единогласно;
8 ) Проблемы птицеводства и кролиководства в Республике Беларусь - да ну их нахер, все равно неразрешимо, тем более, что кальвадос рулит;
9) Проводы самых нестойких - Саню73 с супругой, Макса, Альбу... ( бурные аплодисменты, переходящие в слезы и поцелуи);
10) 2 л кальвадоса на 10 форумчан, половина из которых за рулем и половина из половины ушла - мало - единогласно;
11) Саныч с Домиником - го за поддачей - Кира, Лена-Царица и Лена-Юникрол за, Саныч с Домиником в меньшинстве побежали за поддачей...;
12) 0,75 вискаря тож ничего - единогласно;
13) Проводы Доминика, переходящие в овацию и бурные поцелуи - Саныч неплохо аплодировал, Лены с Кирой отлично целовали;
14) Поперечный и продольный шпагат в исполнении Лены-Юникрол - высший балл по оценке экспертов;
15) Передача Лены-Юникрол на руки супругу, с аплодисментами и поцелуями ( Лена с Кирой отлично аплодировали, Саныч лобзал, как мог);
16) Найден кальвадос, оставленный Максу и который он забыл - так ему и надо - единогласно;
17) Кальвадос рулит - единогласно;
18) Короткий доклад на тему свиноводства от Саныча с последующими прениями;
19) Истерика у Киры по некоторым пунктам доклада по свиноводству ( " Как оргазм у свиньи длится 30 минут???? Хочу быть свиньей!!!!""), обещания, что Николай все исправит;
20) Уборка и прощание.
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:35
"так ему и надо)"
поддерживаю) в другой раз будет мне кальвадос))))
всем
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:41
Кальвадос - однозначно!!!
Даже мой злой одноглазый муж - воодушевился рассказом...жалеет, что за рулем был и не поднялся наверх
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:47
Вот все и закончилось.
Разошлись даже самые стойкие.
Подводим итоги согласно повестке дня:
1) Кальвадос рулит - единогласно.
2) На форуме мир-труд-жвачка - единогласно после прений;
3) Все-таки кальвадос это весчь - единогласно;
4) Алекс73 с супругой пекут офигенный домашний хлеб - единогласно;
5) Кальвадос рулит - никто не против;
6) Оставить Максу (который был за рулем) чуть-чуть в бутылке кальвадоса для домашней дегустации - единогласно;
7) Лена-Юникрол сделала каждому по сюрпризу - одобрям единогласно;
8 ) Проблемы птицеводства и кролиководства в Республике Беларусь - да ну их нахер, все равно неразрешимо, тем более, что кальвадос рулит;
9) Проводы самых нестойких - Саню73 с супругой, Макса, Альбу... ( бурные аплодисменты, переходящие в слезы и поцелуи);
10) 2 л кальвадоса на 10 форумчан, половина из которых за рулем и половина из половины ушла - мало - единогласно;
11) Саныч с Домиником - го за поддачей - Кира, Лена-Царица и Лена-Юникрол за, Саныч с Домиником в меньшинстве побежали за поддачей...;
12) 0,75 вискаря тож ничего - единогласно;
13) Проводы Доминика, переходящие в овацию и бурные поцелуи - Саныч неплохо аплодировал, Лены с Кирой отлично целовали;
14) Поперечный и продольный шпагат в исполнении Лены-Юникрол - высший балл по оценке экспертов;
15) Передача Лены-Юникрол на руки супругу, с аплодисментами и поцелуями ( Лена с Кирой отлично аплодировали, Саныч лобзал, как мог);
16) Найден кальвадос, оставленный Максу и который он забыл - так ему и надо - единогласно;
17) Кальвадос рулит - единогласно;
18) Короткий доклад на тему свиноводства от Саныча с последующими прениями;
19) Истерика у Киры по некоторым пунктам доклада по свиноводству ( " Как оргазм у свиньи длится 30 минут???? Хочу быть свиньей!!!!""), обещания, что Николай все исправит;
20) Уборка и прощание.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 22:51
Я уже тыщу раз пожалел что меня не было! Какие все молодцы! Почитал-посмотрел! Порадовался за вссех! Пойду выпью за всех Очень рад! Какие вы ВСЕ - МОЛОДЦЫ
|
|
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 23:01
Знаете , что скажу ещё.... Вот первый раз собрались , народу было дофига , так не удобно было ... Со всеми хотелось поговорить , а не возможно , стояли кучками , общались можно сказать впопыхах и с тем, и с тем... Хоть и всё замечательно тогда было , но многие толком и познакомиться не успели , не то что поговорить о насущном... Хотя она была знаковой и прошла просто замечательно ! Тут без вариантов ...Я уже тыщу раз пожалел что меня не было! Какие все молодцы! Почитал-посмотрел! Порадовался за вссех! Пойду выпью за всех
Очень рад! Какие вы ВСЕ - МОЛОДЦЫ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Fermernew.by
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 23:22
кавальдос-с-с ос-ос
РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 00:14
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 00:17
кальвадос, кальвадос - а что это такое? слюни текут хоть и не знаю по чем, так вы расказываете и показываете.... вкусно.
говорят - суперское бухло
я на первой встрече был за рулем, да и кальвадоса мало было, не смог взять домой попробовать
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 00:32
Ребят, большое всем спасибо!!!!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 08:02
весело и очень бурно!!!
времени не хватило...
рада знакомству с форумчанами!!!
готовимся к городу Н...