Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:55
время не наблюдали...телефоны использовали только как фотики...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:23
Встреча конечно хорошо, но нужен какой-то план, ну например, чтоб каждый расказал про себя и как он оказался в этом г..., ой простите, в сельском хозяйстве, ну ещё какой креатив, а так получается, у кого громче голос, вон Саныч чуть выпросил три минуты.
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:34
правильно,очень правильно!!!
я например даже не знала у кого и какая живность, растительность...
в темке где организуемся надо смелее сообщать: что интересует и с чем работает,чем полезен в знаниях...можно фото свои показать иль видео...
вот Сирожу хотела пытать о пожарке,так и не успела...
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:38
эхххххх,не дослушаюююю.
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:19
Вообще то у меня такие планы и были.... но с нашей гоп компанией, получилось просто шикарно провести время надо тогда отдельно конференц зал для диспут, а потом "в номера"!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:22
Ай, да ладно, можно и в номерах диспут.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:31
неетт!!!! в номерах обсуждение, а все доклады и рассказы в конференц зале!!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:40
готовим рассказы о свих сельхозувлечениях?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:11
готовим рассказы о свих сельхозувлечениях?
Ага, до весны время есть
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:34
А до кагды, последнее воскресенье месяца чтоль
|
|
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:25
не забыли???вот в след.раз под каждую рассказ о себе.
|
|
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:28
Вот все и закончилось.
Разошлись даже самые стойкие.
Подводим итоги согласно повестке дня:
1) Кальвадос рулит - единогласно.
2) На форуме мир-труд-жвачка - единогласно после прений;
3) Все-таки кальвадос это весчь - единогласно;
4) Алекс73 с супругой пекут офигенный домашний хлеб - единогласно;
5) Кальвадос рулит - никто не против;
6) Оставить Максу (который был за рулем) чуть-чуть в бутылке кальвадоса для домашней дегустации - единогласно;
7) Лена-Юникрол сделала каждому по сюрпризу - одобрям единогласно;
8 ) Проблемы птицеводства и кролиководства в Республике Беларусь - да ну их нахер, все равно неразрешимо, тем более, что кальвадос рулит;
9) Проводы самых нестойких - Саню73 с супругой, Макса, Альбу... ( бурные аплодисменты, переходящие в слезы и поцелуи);
10) 2 л кальвадоса на 10 форумчан, половина из которых за рулем и половина из половины ушла - мало - единогласно;
11) Саныч с Домиником - го за поддачей - Кира, Лена-Царица и Лена-Юникрол за, Саныч с Домиником в меньшинстве побежали за поддачей...;
12) 0,75 вискаря тож ничего - единогласно;
13) Проводы Доминика, переходящие в овацию и бурные поцелуи - Саныч неплохо аплодировал, Лены с Кирой отлично целовали;
14) Поперечный и продольный шпагат в исполнении Лены-Юникрол - высший балл по оценке экспертов;
15) Передача Лены-Юникрол на руки супругу, с аплодисментами и поцелуями ( Лена с Кирой отлично аплодировали, Саныч лобзал, как мог);
16) Найден кальвадос, оставленный Максу и который он забыл - так ему и надо - единогласно;
17) Кальвадос рулит - единогласно;
18) Короткий доклад на тему свиноводства от Саныча с последующими прениями;
19) Истерика у Киры по некоторым пунктам доклада по свиноводству ( " Как оргазм у свиньи длится 30 минут???? Хочу быть свиньей!!!!""), обещания, что Николай все исправит;
20) Уборка и прощание.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 22:35
Вот все и закончилось.
Разошлись даже самые стойкие.
Подводим итоги согласно повестке дня:
1) Кальвадос рулит - единогласно.
2) На форуме мир-труд-жвачка - единогласно после прений;
3) Все-таки кальвадос это весчь - единогласно;
4) Алекс73 с супругой пекут офигенный домашний хлеб - единогласно;
5) Кальвадос рулит - никто не против;
6) Оставить Максу (который был за рулем) чуть-чуть в бутылке кальвадоса для домашней дегустации - единогласно;
7) Лена-Юникрол сделала каждому по сюрпризу - одобрям единогласно;
8 ) Проблемы птицеводства и кролиководства в Республике Беларусь - да ну их нахер, все равно неразрешимо, тем более, что кальвадос рулит;
9) Проводы самых нестойких - Саню73 с супругой, Макса, Альбу... ( бурные аплодисменты, переходящие в слезы и поцелуи);
10) 2 л кальвадоса на 10 форумчан, половина из которых за рулем и половина из половины ушла - мало - единогласно;
11) Саныч с Домиником - го за поддачей - Кира, Лена-Царица и Лена-Юникрол за, Саныч с Домиником в меньшинстве побежали за поддачей...;
12) 0,75 вискаря тож ничего - единогласно;
13) Проводы Доминика, переходящие в овацию и бурные поцелуи - Саныч неплохо аплодировал, Лены с Кирой отлично целовали;
14) Поперечный и продольный шпагат в исполнении Лены-Юникрол - высший балл по оценке экспертов ;
15) Передача Лены-Юникрол на руки супругу, с аплодисментами и поцелуями ( Лена с Кирой отлично аплодировали, Саныч лобзал, как мог);
16) Найден кальвадос, оставленный Максу и который он забыл - так ему и надо - единогласно;
17) Кальвадос рулит - единогласно;
18) Короткий доклад на тему свиноводства от Саныча с последующими прениями;
19) Истерика у Киры по некоторым пунктам доклада по свиноводству ( " Как оргазм у свиньи длится 30 минут???? Хочу быть свиньей!!!!""), обещания, что Николай все исправит;
20) Уборка и прощание.
весело
Отправлено 28 Февраль 2016 - 09:09
да!!!! я все равно завидую свинье
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных