Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:23
Fermernew.by
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:28
Как-то времени не хватило...нормально поговорить и пообщаться...
Вот же ж - вроде каждый день на сайте разговариваем ...а встретились - и времени для общения оказалось - катастрофический мизер!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:09
Fermernew.by
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:44
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:46
Во
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:48
Fermernew.by
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:52
Лена Царица - выносила рац-предложение, которое "запало в душу".А именно - следующая встреча летом, на бережочке речки, с удочками...и палатками...и костром...и....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:52
С Людмилой согласен....! На сутки , минимум на сутки нужно планировать встречу . Главное чтоб тепло было...
а-вот...теперь едем К ВАМ...готовься!
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:53
Лена Царица - выносила рац-предложение, которое "запало в душу".А именно - следующая встреча летом, на бережочке речки, с удочками...и палатками...и костром...и....
Fermernew.by
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:55
а-вот...теперь едем К ВАМ...готовься!С Людмилой согласен....! На сутки , минимум на сутки нужно планировать встречу . Главное чтоб тепло было...
Fermernew.by
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:56
Поддерживаю ! А Люда ловит рыбу....
Главное - чтобы в речке - вообще БЫЛА рыба.Но просто - поплавать под звездами в парнОй реке - тоже неплохо!
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:01
Главное - чтобы в речке - вообще БЫЛА рыба.Но просто - поплавать под звездами в парнОй реке - тоже неплохо!Лена Царица - выносила рац-предложение, которое "запало в душу".А именно - следующая встреча летом, на бережочке речки, с удочками...и палатками...и костром...и....
Поддерживаю ! А Люда ловит рыбу....
Fermernew.by
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:13
А мы ещё сидим:-) :-) :-)
А мы ещё сидим:-) :-) :-)
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:13
Лучше не на рыбалку...
На сенокос...
Или на копку бульбы ...
Громадой и батьку биць лягчэй...
Кто не косит и не гребет, тот рыбу чистит жарит (и до этого в сути пофиг, где добывает).
Про мои приключения. Вечером в субботу, отвезя козла и собак, добраться до своей усадьбы-дома не смогла, темно уже и змерзла.
Ночевала в Минске.
Поехала пораньше утром.
Тоже как-то без машинки, на перекладных, долго едеться.
Дома муж гордо заявил " Я доил козу!!!! Но в ней еще много осталось молока, но терпения никакого!"
Подоила, попасла и снова поехала. Постоявши на месте передачи петуха, как представлю, что я буду так добираться до Гребенца, да еще во хмелю, не выдержала, решила возвращаться засветло, пока транспорт ходит)))
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:17
Fermernew.by
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:17
блин...а мы все тебя так ждали...козлика сфоткать,да и ...
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:18
Людмила (alba)молодчина ! Повеселила.... Не буду вдаваться в подробности , но обсуждение некоторых вопросов было интересным и неординарным во мнениях...
Сергей, это ты - о щенке овчарки?
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:21
Сергей, это ты - о щенке овчарки?Людмила (alba)молодчина ! Повеселила.... Не буду вдаваться в подробности , но обсуждение некоторых вопросов было интересным и неординарным во мнениях...
Fermernew.by
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:24
Fermernew.by
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 21:24
Так вроде все были с хорошим настроением, юморили ....много смеялись.Весело было - однозначно
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных