Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:59
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:01
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:34
да ну насколько я знаю подезд к этим столбикам со стороны проспекта, а макдак на руссиянова....а разворот там только на первомайском...
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 09:20
Кира, въезд к этим домам - с Руссиянова(по карте), поворот(если ехать от проспекта) - сразу за "макдаком"....
Пы.Сы.Ребята, возможно - муж меня не только подвезет на встречу, но и останется с нами...это - не очень проблематично? Проведу с ним беседу...воспитательную...Бо он же - не птицевод - ни разу...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 10:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 11:05
упс... фигню написал.
Как я думаю, вы можете сделать для своих детей лишь одно – это поделиться с ними своей собственной жизнью. Расскажите им, что вы были обусловлены своими родителями, что вы прожили жизнь ограниченные узкими рамками определённых образцов, и вы не хотите расстраивать жизнь своих детей.
Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: "Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.
моб. тел. Велком 8 029 3021736
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 16:17
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 17:54
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:43
ВСЕ КТО МОЖЕТ БЕРУТ ФОТИКИ!!!!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:45
мОИ ТЕЛЛЕФОНЫ 8-033-6628276 МТС
8-029-3631510 ВЕЛКОМ если один недоступен, значит звоним на второй, телефон двухсимочный.
В 11.30 Мы с Еленой Царицей будем возле макдака ждать отсальных, кто пешком. Потом организованной колонной двигаем к дому столбику.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:52
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 19:02
капец.... а я наверное просто привезу грибы и готова быдь пчелкой на кухне.... ни фига нем успеваю...
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 19:11
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 19:51
валяй... подлизывайся....
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 19:58
Я тоже - ничего не везу...Даже мужа...Возможно - и себя не смогу привезти.Отзвонюсь конкретно - утром
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных