Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:23
я не знаю...надо спросить...а зачем???
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:33
Наверное видеокассеты интересные привезёт, тогда с вечера надо собираться.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:33
По мне так там даже мебель лишняя, какой видик?
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:36
Сереж...не пошли... увсех мысли не на ту сторону заворачиваются))
короче хатку где берем ближе к метро или кольцу?
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:57
Встретится . Здорово придумали . Молодцы .
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 17:38
Fermernew.by
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 17:49
мы уже второй раз встречаемся.приглашаем всех форумчан!!!будем рады познакомиться!
Сереж...не пошли... увсех мысли не на ту сторону заворачиваются ))
короче хатку где берем ближе к метро или кольцу?
если меня потом подкинут до метро,то где угодно.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:11
Понимаете я безработный и безработный уже с весны. Ну как это более менее выразится что-бы было понятно. Ну приедут на встречу люди, культурно и красиво одетые, может кто и в норковой шубе с брилиантами. А я буду только портить весь вид. Представте что приедет человек, в телогрейке, рваных ризиновых сапогах и штаны верёвкой подвязаны. Так что не хочу вызывать у людей отвращения.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:28
приезжай какой есть - все мы одинаковые ребята
всем
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:33
предлагаю на встречу одеться для фейс-контроля...
Так сказать, по нашему, по донпедровски. Не менее 12 высокохудожественных дыр. Потертости, резиновая обувь, растянутый трикотаж, эстетичная засаленность и соломка в прическе (гг...гы...)
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:34
Понимаете я безработный и безработный уже с весны. Ну как это более менее выразится что-бы было понятно. Ну приедут на встречу люди, культурно и красиво одетые, может кто и в норковой шубе с брилиантами. А я буду только портить весь вид. Представте что приедет человек, в телогрейке, рваных ризиновых сапогах и штаны верёвкой подвязаны. Так что не хочу вызывать у людей отвращения.
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:36
приезжай какой есть - все мы одинаковые ребята
Максим и Елена, спасибо Вам большое. Но если честно то не хотелось бы быть судимым. Может в глаза то и не осудят а вот за спиной сомневаюсь очень. А так большое Вам спасибо и низкий поклон.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:39
Я готов приехать "под компанию" в том , в чём по хозяйству ухоживаюсь.... Только верёвочка мне пережимает , одену старый и потрёпанный ремень , можно ? Только , боюсь , в маршрутку не пустят....
Мне на счёт этого легче. Сейчас в нашей стороне много безработных, так что в электричке я мало буду выделятся. А вот в городе то же ха бомжа сойду. Как говорится родная стихия.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:46
Fermernew.by
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:49
Так в деревне и я не особо выделяюсь. А вот в городе рядом со мной людям будет стыдно.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:52
Так в деревне и я не особо выделяюсь. А вот в городе рядом со мной людям будет стыдно.
Fermernew.by
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:53
Я готов приехать "под компанию" в том , в чём по хозяйству ухоживаюсь.... Только верёвочка мне пережимает , одену старый и потрёпанный ремень , можно ? Только , боюсь , в маршрутку не пустят....
Мне на счёт этого легче. Сейчас в нашей стороне много безработных, так что в электричке я мало буду выделятся. А вот в городе то же ха бомжа сойду. Как говорится родная стихия.
Я бывает в Минск езжу "прям из сарая" . Тёща говорит ты же в Минск едешь, переоденься. Отвечаю, что если бы в Узду - переоделся бы, а туда и так сойдёт. А то по привыкали там, чуть ли не в вечерних платьях мусор в мусопровод выносят - а вдруг соседи увидят...
В Простор на Дзержинке в робах грязных строители заходили, когда там метро строилось, а я что, даже по чище чуток был
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:54
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:06
Fermernew.by
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:16
На эту встречу не попадаю, уж извиняйте . На следующей постараюсь быть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных