Перейти к содержимому

Фотография

Вторая Встреча Форумчан!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 840

#17769 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31

Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)

Участники:
1. Кира 
2. Александр 73 
3. Сергей 
4. Елена (юникрол) 
5. Елена царица 
6. Саныч 

7. Людмила 

8. Максс 12

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#441 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5659 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:23

я не знаю...надо спросить...а зачем??? 8D

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#442 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:33

Наверное видеокассеты интересные привезёт, тогда с вечера надо собираться. :crazy:

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#443 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:33

По мне так там даже мебель лишняя, какой видик?

• 0

#444 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:36

Сереж...не пошли... увсех мысли не на ту сторону заворачиваются:)))

короче хатку где берем ближе к метро или кольцу?

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#445 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 16:57

Встретится . Здорово придумали . Молодцы . 

• 0

#446 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 17:38

А мы ж всегда так... Никаких семинаров и заумных дискуссий ! Побухать и поржать ! :) Ну , как усе.... :)

Держим звание самого народного форума ! :)

Видик.... Просто люблю когда есть видик... А я гляжу Кира в курсе...:) Гыыы...:)
  • 0

Fermernew.by

#447 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 17:49

мы уже второй раз встречаемся.приглашаем всех форумчан!!!будем рады познакомиться!

Сереж...не пошли... увсех мысли не на ту сторону заворачиваются :)))

короче хатку где берем ближе к метро или кольцу?

если меня потом подкинут до метро,то где угодно.

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#448 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:11

Понимаете  я  безработный  и  безработный  уже  с  весны.  Ну  как это  более  менее  выразится  что-бы  было  понятно. Ну  приедут  на  встречу  люди,  культурно  и  красиво  одетые,  может  кто  и  в  норковой  шубе  с  брилиантами.  А  я  буду  только  портить  весь  вид.  Представте  что  приедет  человек,  в  телогрейке,  рваных  ризиновых  сапогах  и  штаны  верёвкой  подвязаны.   Так  что  не  хочу  вызывать  у  людей  отвращения.

• 0

#449 maksss12

maksss12

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 279 сообщений
  • 227 благодарностей
  • ГородСмолевичи
  • фио:ММГ

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:28

приезжай какой есть - все мы одинаковые ребята 

• 0

всем 8b722de00a5c.png

Поблагодарили 3 Пользователи:
andru , Махмуд , Domenik

#450 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:33

предлагаю на встречу одеться для фейс-контроля...

Так сказать, по нашему, по донпедровски. Не менее 12 высокохудожественных дыр. Потертости, резиновая обувь, растянутый трикотаж,  эстетичная засаленность и соломка в прическе (гг...гы...)

• 0

#451 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:34

Понимаете  я  безработный  и  безработный  уже  с  весны.  Ну  как это  более  менее  выразится  что-бы  было  понятно. Ну  приедут  на  встречу  люди,  культурно  и  красиво  одетые,  может  кто  и  в  норковой  шубе  с  брилиантами.  А  я  буду  только  портить  весь  вид.  Представте  что  приедет  человек,  в  телогрейке,  рваных  ризиновых  сапогах  и  штаны  верёвкой  подвязаны.   Так  что  не  хочу  вызывать  у  людей  отвращения.

Я готов приехать "под компанию" в том , в чём по хозяйству ухоживаюсь.... Только верёвочка мне пережимает , одену старый и потрёпанный ремень , можно ? Только , боюсь , в маршрутку не пустят....
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#452 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:36

приезжай какой есть - все мы одинаковые ребята 

Максим    и  Елена,  спасибо Вам  большое.  Но  если  честно  то  не  хотелось  бы  быть  судимым.  Может  в  глаза  то  и  не  осудят  а  вот  за  спиной  сомневаюсь  очень.  А  так  большое  Вам  спасибо  и  низкий  поклон.  :hi:

• 0

#453 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:39

Я готов приехать "под компанию" в том , в чём по хозяйству ухоживаюсь.... Только верёвочка мне пережимает , одену старый и потрёпанный ремень , можно ? Только , боюсь , в маршрутку не пустят....

Мне  на  счёт   этого  легче.  Сейчас  в  нашей  стороне  много  безработных,  так  что  в  электричке  я  мало  буду  выделятся.  А  вот  в  городе  то же  ха  бомжа  сойду.  Как  говорится  родная  стихия.

• 0

#454 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:46

Я , Виктор , тоже хотел на работягу-дачника быть похожим и затесаться в толпе подобных... Но сейчас не сезон.

И буду смотреться , как убитый зэпор среди мерседесов... Как хайсекс среди маранов ... Как лопух среди роз... Как козёл среди коз... Как дворняжка средь овчарок... И как листик среди травок...
  • 0

Fermernew.by

#455 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:49

Так  в деревне  и  я  не  особо  выделяюсь.  А  вот  в  городе  рядом  со  мной  людям  будет  стыдно.

• 0

#456 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:52

Так  в деревне  и  я  не  особо  выделяюсь.  А  вот  в  городе  рядом  со  мной  людям  будет  стыдно.

Я знаю , что Вы любите людей... Но главное , чтоб Вам самому стыдно не было... К тому же обещали видик....
  • 0

Fermernew.by

Махмуд

#457 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:53

Мне  на  счёт   этого  легче.  Сейчас  в  нашей  стороне  много  безработных,  так  что  в  электричке  я  мало  буду  выделятся.  А  вот  в  городе  то же  ха  бомжа  сойду.  Как  говорится  родная  стихия.

Я бывает в Минск езжу "прям из сарая"  :) . Тёща говорит ты же в Минск едешь, переоденься. Отвечаю, что если бы в Узду - переоделся бы, а туда и так сойдёт. А то по привыкали там, чуть ли не в вечерних платьях мусор в мусопровод выносят - а вдруг соседи увидят... :bad:

В Простор на Дзержинке в робах грязных строители заходили, когда там метро строилось, а я что, даже по чище чуток был  ;)

• 0

Махмуд

#458 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:54

Ок. Одеваю галоши. Куртку постираю но схожу перед выездом соломы принесу шоб торчало все. Я ваще не знаю на кого похож. - бомж аля вокзала. Виктор, я тож уволился - счастья нет предела))))))))
  • 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
doby , Махмуд

#459 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:06

Короче , устраиваем дресс код ! Хто не по колхозному одет - сидят у карыдоры... Девочкам - обязательно мини юбки , шоб подол об гразь не пачкали....
  • 0

Fermernew.by

#460 doby

doby

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • 3251 благодарностей
  • телефон:+375296479888
  • ГородРБ, Узденский р-н., п. Красный Угол
  • фио:Вадим

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 21:16

На эту встречу не попадаю, уж извиняйте :wacko: . На следующей постараюсь быть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных