Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:45
я без руля.
в кафе шумно не будет?пообщаться нормально можно будет?а Медоедка только на баню согласна?а Валера не поедет?
Лена,наверное не получится.Мне 23 на работу Попробую заменится,а там как получится
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:46
надо заменится и приехать, а то первую и так профелонил...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:48
Ребята, если ничего не изменится - приеду...за рулем...кого подхватить?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:48
а там под кофеек глядишь и общество водов каких нить замутим ))
Кира, тссс
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:49
От же ж...и кого я - из Колодищ, в 3 км от Минска - подхватывать собралАсь?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:51
Ребята, если ничего не изменится - приеду...за рулем...кого подхватить?
внесла
а там под кофеек глядишь и общество водов каких нить замутим ))
Кира, тссс
а че я....
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:52
Кира, а 22.10 какого года
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:52
кто еще сможет приехать???? а то смотрю читают многие и филонят....
Кира, а 22.10 какого года
ну ты.....блиииин
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:55
Ну чё филонят, кто-то сразу прикидывает, что не сможет. А кто говорит, что возможно, то ты и пиши их с ?, а ближе к дню Х, дня за три, все уточнимся.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:51
а меня к себе в компанию возьмете? готов приехать на встречу-познакомиться, пообщаться)
всем
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:52
а меня к себе в компанию возьмете? готов приехать на встречу-познакомиться, пообщаться)
Fermernew.by
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:54
мне все нравится что вкусное и сытное) от такой я гурман)
всем
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:57
Серега этот раз ты без кальвадоса будешь а с рулём
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:59
Макс, так у нас не бильдербергский клуб, рады всем форумчанам.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:02
мне все нравится что вкусное и сытное) от такой я гурман)
Кальвадос это конечно вкусное, но не сытное, и для этого надо быть без руля.
Серега этот раз ты без кальвадоса будешь а с рулём
Жёстко ты с Серёгой.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:03
вкусное и стыное будем готовить всем форумом)
алкоголя будет мало, так как почти все за рулем...
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:05
ну к алкогольному я безразличен - поэтому мне всяк супер)))
буду - где будем встречаться или куда по какому адресу катиться на своем тарантасике?)
могу кого-нить прихватить кто не из Минска а из моей стороны - Борисов-Жодино_Смолевичи - пишите в личку)
всем
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:10
с адресом определимся ближе к выходным, тк пока планируем снять квартирку на полсуток
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:15
а просто в кафе или пиццерию пойти? ( хотя да - мысль вслух) - каково будет удивление посетителей когда они будут слышать разговоры о курках индюках гусях и прочей живности да еще и в Минске)))))
всем
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:19
в кафе нас достаточно много, это надо заказывать....
опять таки многие многое не едят, вот у нас куча противников крысятины. собачатины и кошатины...
и в прошлый раз мы очень душевно все готовили (правда на кострах), но я думаю что многие привезут свои вкусняшки, мясо докупим и нажарим каких котлет с отбивными под кофеек мальчики овощи с бутиками настругают и будет у нас гармония и взаимопонимание)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных