Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:31
Список участников Второй Встречи Форумчан 22.11.2015 Минск (квартира возле метро Уручье)
Участники:
1. Кира
2. Александр 73
3. Сергей
4. Елена (юникрол)
5. Елена царица
6. Саныч
7. Людмила
8. Максс 12
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:04
типа на 22.11 мутим?
Жора, как ты и хотел, в воскресенье.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:06
Елена дешевле квартиру на сутки снять)
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:09
короче помещение примерно получится 50.000 и купить вкусненького 150.000 с носа...
я думаю все на месте приготовим, на готовку час нужен...особенно если все взятся, дружно как в прошлый раз
Жора ты с нами?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:10
Баня ... ну не знаю, мне потом пилить ещё 230 км, квартира мне очень нравиться как вариант.
А вообще предлагаю следующее, мы посовещались, а оргкомитет в лице Киры решил и написал в закреплённом посту время и место встречи, ну и ещё какую информаию.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:10
активненько подтягиваемся и определяемся кто едет)
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:12
время встречи с 10 до 11, наверное опять на жданиках, так я думаю многим не помешает пройтись по рынку
кто за?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:13
О, Жора, я придумал, я сажусь к тебе пассажиром из Лесного и обратно, а домой жена за рулем. Надо ж царице компанию составить. Блин, супернаглость.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:15
в баню меня муж не пустит однозначно, он у меня особо не ревнивый, но это для него передоз...
капец....я по жизни уже закодировалась....
по моему квартира будет самым удобным вариантом, тк можно и приготовить и посидеть и отдохнуть)) без лишних ушей
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:18
время встречи с 10 до 11, наверное опять на жданиках, так я думаю многим не помешает пройтись по рынку
кто за?
Наверное из тех кто точно будет, пусть скажет, нужно ли ему на жданики, мне не нужно, я к тому, что если никому не нужно, то смысл жданика, а если кому нужно и если решим, что будем на хате, то можно оговорить время встречи на квартире, а там кому нужно на жданики, то до этого времени нехай на жданиках помёрзнет, а кому не нужно, то сразу подъедет на стрелку.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:26
ИИИ?????
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:30
хм.
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:31
ИИИ?????
На сенавал.Кира если муж против бани,то я думаю против сеновала у нет возражений?
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:32
Валера тогда надо сразу искать кто из форумчан меня уженовит))
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:34
ИИИ?????
На сенавал.Кира если муж против бани,то я думаю против сеновала у нет возражений?
Не Валера, надо по возрастающей, сначала лес, потом хата, потом баня, ну и на сеновал.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:36
такс пошлости в сторону.... решаем важное дело!!! второе собрание общества фермерньюзависимых как никак!!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:38
такс пошлости в сторону.... решаем важное дело!!! второе собрание общества фермерньюзависимых как никак!!!!
Кира, так мы с тобой всё решили, а те которые записанные пока оффлайн, ждёмс, Жора пока хмыкает только, а не записывается.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:38
ИИИ?????
Не Валера, надо по возрастающей, сначала лес, потом хата, потом баня, ну и на сеновал.
Так Кирин муж протИв бани ,Так шо остаётся лес,читай ждановичи, и сенавал.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:41
а там под кофеек глядишь и общество водов каких нить замутим))
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:44
Валера, что-то я тебя в списках не вижу, видать Кира забыла написать, надо ей выговор сделать.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:45
Валера тебя вносим?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных