А еще лучше , если перечень пород птицы , кроликов , которых держут форумчане будет всегда на виду. И что бы в нем была только свежая информация что есть в наличии . Зашел любой человек на форум и сразу посмотрел и сделал свой выбор, а не рыскал по всему форуму в поисках счастья . Но это мечты .

Как правильно рекламировать своё хозяйство?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:25
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:29
Почему НАЧАТЬ поддерживать? Я постоянно даю людям рекомендации по покупке той или иной породы у определённого продавца.Не далее,как позавчера дала телефоны нескольких идворцев у которых знаю есть необходимые для человека породы.Причём лично не знакома ни с покупателем,ни с потенциальными продавцами.
Подск азываю тоже,не смотря что были негативные моменты.Раз своего постоянного клиента отправила к знакомо,которая просила помочь продать птичку.Ее жаба довянула,цену загнула,что клиент и ко мне перестал ездить,обиделся.Воти задумаешься следующий раз,стоит ли брать на себя ответственность за чужие поступки...
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:35
Почему НАЧАТЬ поддерживать? Я постоянно даю людям рекомендации по покупке той или иной породы у определённого продавца.Не далее,как позавчера дала телефоны нескольких идворцев у которых знаю есть необходимые для человека породы.Причём лично не знакома ни с покупателем,ни с потенциальными продавцами.
Подск азываю тоже,не смотря что были негативные моменты.Раз своего постоянного клиента отправила к знакомо,которая просила помочь продать птичку.Ее жаба довянула,цену загнула,что клиент и ко мне перестал ездить,обиделся.Воти задумаешься следующий раз,стоит ли брать на себя ответственность за чужие поступки...
Во избежание подобных случаев,сразу оговариваю,что с продавцом лично не знакома,цен его не знаю.Просто знаю,что держит такую породу.Всё остальное - узнавайте и договаривайтесь сами!
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:37
А еще лучше , если перечень пород птицы , кроликов , которых держут форумчане будет всегда на виду. И что бы в нем была только свежая информация что есть в наличии . Зашел любой человек на форум и сразу посмотрел и сделал свой выбор, а не рыскал по всему форуму в поисках счастья . Но это мечты .
Да я думаю,что составить такой каталог можно,надо решать вопрос с администрацией.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:41
Есть каталог,внизу...НЕ все только заполняют...
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:42
Вот.
Каталог клуба гусеводов. С отзывами. Распределением заявок, а то если и есть спрос, что с ним делать...
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:52
Есть. И за ним будущее

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:53
Ник,или имя -да.Адрес-только район.Ну и по видам живности,телефон.Более точные координаты указывать конкретному человеку,интернет большая помойка,люди разные.Есть случаи,исчезала птичка или живность...
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:58
Алчность это,друг,мой,алчность....Вот к примеру , в этом году до последнего продавал индюшат , кончились. Но люди звонили и просили слёзно , забирали да , за мою цену , но ведь и себе нужно оставлять... Ит
С шёлками такая же фигня в этом году у меня из-за доброты душевной...
Эх , Борисовна , мне бы этой алчности у кого трохан отдолжить...

Всё продано. Наступило тёплое лето. Оставил себе всё , что планировал. Объявлений уже дааавно нету. А звонят , звонят , просят.....
Некоторым не получается отказать и деньги здесь не при чём... Якая алчность , если продал целую кучу индюшат , а потом поехал индюшек докупать сам , по цене в разы больше , чем продал сам бы ?
Или шёлков , коих осталось к осени 5+1 продал годовалую пару Столинскому батюшке по 70 , а самому надо покупать в разы дороже... Якая алчность ? Это скорее глупость...

Помогать друг другу в реализации ? Так это естественно ! Просто знаю , что многих жаба душит. Как говорится и сам не гам и другому не дам...
Всегда охотно делюсь номерами если знаю чего есть у человека , часто по территориальному признаку направляю людей , что б ко мне не ехали... Но практически всегда приезжают всё равно. И из-за меньшего ценника , а иногда им так хочется...

Fermernew.by
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:59
Нет,это,наверное,малость не то.Я бы сделала по форме: Ник-фамилия-место проживания-хозяйство(с разбивкой по виду живности и по породам)
И что бы был ответственный . Который каждую хотя бы неделю или месяц всем кто в каталоге напоминал не забывать обновлять инфу . Не знаю , но как то так . Одним словом это должен быть живой каталог .
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:01
И что бы был ответственный . Который каждую хотя бы неделю или месяц всем кто в каталоге напоминал не забывать обновлять инфу . Не знаю , но как то так . Одним словом это должен быть живой каталог .Нет,это,наверное,малость не то.Я бы сделала по форме: Ник-фамилия-место проживания-хозяйство(с разбивкой по виду живности и по породам)Есть каталог,внизу...НЕ все только заполняют...
Ага , смотрящий по каталогу...

Fermernew.by
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:03
И что бы был ответственный . Который каждую хотя бы неделю или месяц всем кто в каталоге напоминал не забывать обновлять инфу . Не знаю , но как то так . Одним словом это должен быть живой каталог .
Нет,это,наверное,малость не то.Я бы сделала по форме: Ник-фамилия-место проживания-хозяйство(с разбивкой по виду живности и по породам)Есть каталог,внизу...НЕ все только заполняют...
Ага , смотрящий по каталогу...![]()
Предлагаю Алекса (Сашу)-он товарищ дотошный,обязательный.Будет строго следить за нами
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:25

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:28

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:29

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:32

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:41
Галя, так предлагалось уже много чего, но я так понял, эти, блин, птицеводы неподдающиеся
А чего именно ?
Fermernew.by
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:47
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:49
Общество, без смайлика
ТТТ...

Fermernew.by
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных