а на кусте их много?
Все о томатах
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:41
много)
Прикрепленные файлы
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:59
Н кусте их много,и стойкие.Долго без всякой обработки на улице сидели.Плотные.В салате кружочками так и остались лежать.Их еще мужским достоинством зовут.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 15:02
Н кусте их много,и стойкие.Долго без всякой обработки на улице сидели.Плотные.В салате кружочками так и остались лежать.Их еще мужским достоинством зовут.
Заразили Вы меня эти "достоинством".Уже списалась с продавцом-вышлет!
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 15:15
А я что то никак не разберусь,как с ним связаться.Не пойму в этих лотах....
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 15:40
А я что то никак не разберусь,как с ним связаться.Не пойму в этих лотах....
А Вы там зарегистрированы? Нашла его же ещё на секонде.Он просит ,что бы положили ему денюжку на байфлай - 10 тыщ.Я уже положила.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:16
Галина Борисовна,сделайте если не трудно.А я Вам деньги на телефон или на карточку перешлю.Ничего так и не получилось.Не хочет подтверждать мои данные и все.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:20
Галина Борисовна,сделайте если не трудно.А я Вам деньги на телефон или на карточку перешлю.Ничего так и не получилось.Не хочет подтверждать мои данные и все.
Не трудно,он за 10 семянок+пересылка в конверте берёт 10 тыщ.Если устраивает,то пишите адрес в личку.Я сейчас ему напишу.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 20:11
Я поняла, что проблема)
И что, прямо вкусные- вкусные? А семечек продашь? Может и мне "Катины" зайдут))
Ну так на вкус и цвет ...
Похожи на сорт красный трюфель, но на 100% не уверен.
Мне нравятся тем, что мясистые и ароматные. Правда не очень хотят краснеть на кустах.
Семена жена вечером посмотрит, если есть чтоб отдать, то вопрос будет только в том чтоб передать. Продам за 50 белорусских рублей. , ой, их же уже отменили, за 100
Мясистые и ароматные-это мы лююбим) Мне штучек 10, больше не надо, если найдется-будет отлично. А выслать можно письмом. А я денежку на телефон тебе кину
Есть их семена, ну и по количеству хватает, так что могу отсыпать чуток. Адрес мне напишешь - вышлю. Денег не нужно, это ж не помидоры выращенные . Может тоже когда-нибудь чем поделишься.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 13:33
Я поняла, что проблема)
И что, прямо вкусные- вкусные? А семечек продашь? Может и мне "Катины" зайдут))
Ну так на вкус и цвет ...
Похожи на сорт красный трюфель, но на 100% не уверен.
Мне нравятся тем, что мясистые и ароматные. Правда не очень хотят краснеть на кустах.
Семена жена вечером посмотрит, если есть чтоб отдать, то вопрос будет только в том чтоб передать. Продам за 50 белорусских рублей. , ой, их же уже отменили, за 100
Мясистые и ароматные-это мы лююбим) Мне штучек 10, больше не надо, если найдется-будет отлично. А выслать можно письмом. А я денежку на телефон тебе кину
Есть их семена, ну и по количеству хватает, так что могу отсыпать чуток. Адрес мне напишешь - вышлю. Денег не нужно, это ж не помидоры выращенные . Может тоже когда-нибудь чем поделишься.
Спасибо, Саша, но хоть за пересылку денежку на телефон кину, да и нельзя "затак" брать-расти, говорят, не будет.
Я собираюсь из Китая чегойнибудь экзотического заказать. Любишь эксперименты-поделюсь
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:35
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:58
адрес в ЛС))
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 20:29
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:08
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:15
Не знаю что сеять будем, но от нового парника мне не отмазаться, бо старый (из рам деревянных) отслужил почти 10 лет. Мне главное, чтоб мои любимые посеялись (может красный трюфель, а может и нет, ну Вы помните - КАтины )
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:17
А так у меня еще прошлогодние запасы по сортам... штук 20... еще купил пару сортов голландских сименс. А так салатных насажу бычьего сердца, лимонного и оранжеового гиганта. Потом черри разных и для консервирования. В открытый грунт не знаю даже сеять аль нет...
Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:54
я так поняла про них, что можно прямо на улице высаживать и место в теплице не занимать?? Да? Тогда и я бы пяток семян на пробу приобрела... Кому денег на тф надобно?? Это значит сорт, а не гибрид, что вы семена сохраняете
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:46
я так поняла про них, что можно прямо на улице высаживать и место в теплице не занимать?? Да? Тогда и я бы пяток семян на пробу приобрела... Кому денег на тф надобно?? Это значит сорт, а не гибрид, что вы семена сохраняете
Есть у мну эти дрова/аурия/херунчики Растут в грунте открытом, да наверное у многих есть. А сорт/гибрид, не знаю, я ж это ... подсобник. Стоп, но рассаду садили как и для всех, в стаканчиках/ящичках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных