Я в эьом году выращивала черри.Очень понравились.Были красные,жёлтые,чёрные.В этой теме,вроде,выкладывала фото
Все о томатах
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:45
Fermernew.by
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:49
Я в эьом году выращивала черри.Очень понравились.Были красные,жёлтые,чёрные.В этой теме,вроде,выкладывала фото
А какие у вас сорта?? можен у вас семена есть?
всем
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:27
вроде как именно у Радыно и есть такие, вам на насенне бай сходить нужно. я сегодня просматривала их ассортимент, по внешнему виду похожи.Мне вот такие понравились.Но так вышло,что семян не смогла собрать.А в продаже не нахожуаурия.jpg
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:28
А какие у вас сорта?? можен у вас семена есть?
Название сортов-не помню,а семена посмотрю,потом напишу.
Посмотрела.Могу поделиться,но немножечко-штучек по 10 семянок.Собрала совсем мало,только для себя.Надо?А если Вам надо много,то посмотрите у Радыно,я у него брала
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:29
я в этом году заказывала семена в китае.все высокорослые сорта.хорошо плодоносили,хранились дольше всех.красные,желтые в полосочку,мелкие бордово-коричневые.семена собрала,да вот не знаю,а вдруг это F и как они себя поведут в след.году.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:31
А какие у вас сорта?? можен у вас семена есть?Посмотрела.Могу поделиться,но немножечко-штучек по 10 семянок.Собрала совсем мало,только для себя.Надо?Название сортов-не помню,а семена посмотрю,потом напишу.
Нннада)))) буду очень вам признателен
всем
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:32
К сожалению там нет таких.Буду дальше искать.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:25
Мне вот такие понравились.Но так вышло,что семян не смогла собрать.А в продаже не нахожуаурия.jpg
Посмотрите вот здесь,там есть томаты "Хохлома",может они? http://kupisemena.by...ul-information/
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:56
Мне вот такие понравились.Но так вышло,что семян не смогла собрать.А в продаже не нахожуаурия.jpg
У нас есть что-то похожее, но я их идентифицировал как Дрова. , а может это и Аурия. На втором фото в левом ящике можно обнаружить один (наверное). Но за очень уж специфическую форму мы их называем Херунчики
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:13
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:24
Я поняла, что проблема)
И что, прямо вкусные- вкусные? А семечек продашь? Может и мне "Катины" зайдут))
Ну так на вкус и цвет ...
Похожи на сорт красный трюфель, но на 100% не уверен.
Мне нравятся тем, что мясистые и ароматные. Правда не очень хотят краснеть на кустах.
Семена жена вечером посмотрит, если есть чтоб отдать, то вопрос будет только в том чтоб передать. Продам за 50 белорусских рублей. , ой, их же уже отменили, за 100
Мясистые и ароматные-это мы лююбим) Мне штучек 10, больше не надо, если найдется-будет отлично. А выслать можно письмом. А я денежку на телефон тебе кину
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:25
http://ay.by/lot/tom...5014175283.html Вот мужчина в Копыле продаёт. Может кто-нить Вам посодействует в покупке.А заодно и мне вышлет!
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:33
Мы ростим эти "херунчики"...нравятся)). Гляну сколько семян собрали. Если будет чем делится-с удовольствием поделюсь.
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных