Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Особенности разведения и продажи породистой птицы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#381 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 17:30

Короче я со следующего сезона начинаю барыжить  по полной .  Да мне по фиг ! . Зато честно и от чистого сердца . 

Андрей, прекращай! :acute:

Михалыч , да это у многих в головах давно сидит .  Заработать все хотят ,  а вот ярлыка барыга нет . А мне по фиг я сделан в СССР . 

• 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
Gala , druzban , doby

#382 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • телефон:+375 29 1385196,
  • ГородГомель
  • фио:Виктор Михалыч

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 17:47

Короче я со следующего сезона начинаю барыжить  по полной .  Да мне по фиг ! . Зато честно и от чистого сердца . 

Михалыч , да это у многих в головах давно сидит .  Заработать все хотят ,  а вот ярлыка барыга нет . А мне по фиг я сделан в СССР . 

Ты же пенсионер, чему учишь молодь? И у нас было счастливое детство. Не было ни телефонов, ни смартфонов, но зато были пугачи и соседские яблоки.

• 0

#383 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 19:13

Ты же пенсионер, чему учишь молодь? И у нас было счастливое детство. Не было ни телефонов, ни смартфонов, но зато были пугачи и соседские яблоки.

Да брось . Учить . Просто высказываю свое видение ведения хозяйства что бы прибыль была .  А не убытки считать . Каждый сам себе дорогу прокладывает .  Сам же прекрасно знаешь   сейчас время такое не шевельнёшься так и будешь в опе сидеть .  Сейчас тебе не СССР . 

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
druzban

#384 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • ГородГомель

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 19:55

Андрей Игоревич, как можно тебя учить. Тебя учить, себя не уважать. :acute: Шутю я. :) Сам можно сказать БАРЫЖНИЧАЮ по полной. :sad: И главное не смущает это. до птицевода я уже не добегу, а для меня если есть 0 дебит - это ПОБЕДА. А он у меня есть пока. Как будет дальше, не знаю. Самое главное выйти на РФ и все срастется. И главное чтобы в подвальчике не усыхал вискарик. :drinks:

Но у нас есть небольшое преимущество - не надо ходить на работу и дети вроде выросли. Как я говорю своей жене - мы вышли из тиража. И живем сами для себя. А вот кто подымает детей, можно просто посочувствовать. :sad: И дай Бог им здоровья и достатка в их дома.  

• 0

дед

#385 дед

дед

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:03

Андрей Игоревич, как можно тебя учить. Тебя учить, себя не уважать. :acute: Шутю я. :) Сам можно сказать БАРЫЖНИЧАЮ по полной. :sad: И главное не смущает это. до птицевода я уже не добегу, а для меня если есть 0 дебит - это ПОБЕДА. А он у меня есть пока. Как будет дальше, не знаю. Самое главное выйти на РФ и все срастется. И главное чтобы в подвальчике не усыхал вискарик. :drinks:

Но у нас есть небольшое преимущество - не надо ходить на работу и дети вроде выросли. Как я говорю своей жене - мы вышли из тиража. И живем сами для себя. А вот кто подымает детей, можно просто посочувствовать. :sad: И дай Бог им здоровья и достатка в их дома.  

Михалыч  :good:

• 0

#386 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:09

Вот и замечательно....

Жду не дождусь, когда у одного меня останется породная птичка... ;)

И барыжничать не придётся... Буду брать деньги, за просмотр. Мот алигархом не стану, но на корма точно хватит... :D

Главное осуществиться мечта : не нужно будет свою птицу продавать! Всё для души... ;)
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 2 Пользователи:
Mafania , druzban

#387 druzban

druzban

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 469 сообщений
  • 3137 благодарностей
  • ГородГомель

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 20:34

И я знаю куда ехать смотреть и главное есть что посмотреть. Только как вспомню сабокена, так и сейчас начинается дрожь растекаться по телу. Ну боюсь я собакенов и даже маленьких.

• 0

Domenik

#388 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 21:01

И я знаю куда ехать смотреть и главное есть что посмотреть. Только как вспомню сабокена, так и сейчас начинается дрожь растекаться по телу. Ну боюсь я собакенов и даже маленьких.

Михалыч, с того визита подворье претерпело небольшие изменения, да и находится уже, аж двух местах... И всё равно, сижу "на чемоданах" и в любое время, могу сорваться в другое место, по этой причине, особо влаживаться пока в обустройство не спешу...

Ну и по сути... Вот что подумал...

А если несколько подворий, где имеется интерес к породной птице, виртуально объеденится и пригласит эксперта, хотя бы на сутки, который проведёт осмотр данных подворий, а вернее породы кур, которые имеются, без медалей и всего прочего, а просто даст оценку существующей птице, направит в нужное русло советами по работе, озвучит авторитетное мнение по правильному приближению к стандарту, выделит особей из куриных , которые более всего ему соответствуют. Хоть и идея утопическая, я всё понимаю... Да и по деньгам будет стоить... Но потом, те разводчики, с бОльшим пониманием, могут в свою очередь осуществлять, как свою деятельность, так и помогать соотечественникам... Хотя бы немного подсказывать видение пород.
  • 0

Fermernew.by

Mafania , druzban

#389 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 21:12

Решение правильное и что не откажут российские эксперты, то это они ранее озвучивали. Главное полная занятость их работой , оплата дорожных расходов, питания, проживания и передвижения.
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

Domenik

#390 Елена

Елена

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 016 сообщений
  • 2471 благодарностей
  • телефон:89206694838
  • ГородСмоленская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры, индоутки, цесарки, индюки, фазаны

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 21:14

Сергей, Вы неисправимый идеалист!  :good:вы ещё ничего не спрашивали у "тех разводчиков" (не показывая пальцем, но они сами себя показали буквально в последние дни...) 

• 0
Жизнь как и фотография, - с улыбкой лучше получается!.. Изображение

#391 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 21:37

Решение правильное и что не откажут российские эксперты, то это они ранее озвучивали. Главное полная занятость их работой , оплата дорожных расходов, питания, проживания и передвижения.

Эх, Анатолия Борисовича бы нам.... Да и супруги Никишины... ;)
  • 0

Fermernew.by

#392 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 21:47

Сергей, Вы неисправимый идеалист!  :good:вы ещё ничего не спрашивали у "тех разводчиков" (не показывая пальцем, но они сами себя показали буквально в последние дни...)

Елена, да будет Вам... :) Просто хочется после себя оставить не только своих замечательных детей, но и ещё чего-то... ;)

И по теме...

У каждого свои цели при разведении птицы и все любители оной, имеют полное право изменять своё отношение к этому занятию. Не исключено, что я со своими идейными порывами, зайду в тупик, и одним нервным вечерком, разобью перегородки между вольерами разных пород... Ээээх....

А пока... А пока я имею интересное и увлекательное занятие, которое нацелено не на продажу в первую очередь, но я нормальный человек, не аскет и не верю в хали-гали-кришну... Продаю. Как люблю говорить - дарю радость людям. :) Продажи окупают это занятие и хорошо. Не отягащают семейный бюджет - и нормально. Тока времени много забирают... Но это мой выбор.
  • 1

Fermernew.by

Kationa82 , Mafania

#393 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 21:52

Не жирно ли всех вместе???? вместе только для выставки пригласить можно(расходов на 3 )
  • 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#394 Елена

Елена

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 016 сообщений
  • 2471 благодарностей
  • ГородСмоленская обл.

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 21:54

пишите Наташе Астро, где она?

• 0

#395 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 21:57

Не жирно ли всех вместе???? вместе только для выставки пригласить можно(расходов на 3 )

Не, Анатольевна, всех - жирно, Вы правы. Всё ж на общественных началах, мало того, что придётся скидываться заинтересованным, так ещё и клич пустить по форуму, мот поможет кто, на благое дело...
  • 0

Fermernew.by

#396 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 22:00

пишите Наташе Астро, где она?

Низнаю... Притаились сча многие. Не видать, не слыхать.

Вот может Славянку собираются организовать по весне? Хотяяяяя... Не верится. Поскольку уже сейчас нужно инфу заливать о мероприятии...
  • 0

Fermernew.by

#397 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 858 сообщений
  • 5657 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 22:05

Стоп... это приглашение на хозяйство личное становится общественным делом???? Это как????
  • 0

#398 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 22:12

Стоп... это приглашение на хозяйство личное становится общественным делом???? Это как????

Анатольевна... На одно хозяйство приглашать эксперта из другой страны, согласитесь, не удобно... Даже перед тем же экспертом... Тут или полноценная выставка, но это сложнее, ну или, как я выше пояснял, что предусматривается, объеденение определённых, заинтересованных разводчиков породной птицы, которые имеют желание предоставить свою птицу эксперту. Кстати, можно не возить эксперта по подворьям, поскольку это доп. затраты и времени много заберёт, а собраться на одной площадке...
  • 0

Fermernew.by

#399 Mafania

Mafania

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 140 сообщений
  • 384 благодарностей
  • телефон:+375292722202
  • ГородДзержинск
  • фио:Гриценко Виталий Анатольевич
  • хозяйство:Маран,черно-медный, голубо-медный,белый, сибрайт, утки мандаринки каралинки.

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 22:19

Сергей, не каждый, это я имею себя, захочет рисковать везти птицу.
  • 0

Domenik , Елена_Шашок

#400 Елена

Елена

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 016 сообщений
  • 2471 благодарностей
  • ГородСмоленская обл.

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 22:25

Я привезу, у меня "всего лишь куры", породные куры...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных