Вот почему регалии с выставок поднимают цену продажи???
Потому что уже в подсознании у многих что вещь получившая награду на выставке качественная .
качество важно , а не регалии.
Как челу новичку в этом самому разобраться , понять , определить .
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 13:51
Вот почему регалии с выставок поднимают цену продажи???
Потому что уже в подсознании у многих что вещь получившая награду на выставке качественная .
качество важно , а не регалии.
Как челу новичку в этом самому разобраться , понять , определить .
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:15
Учится, но не на своих ошибках.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:16
Вот почему регалии с выставок поднимают цену продажи??? качество важно , а не регалии.
Fermernew.by
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:18
Тока до дому, довозятся медальки, как правило.... А "качественная вещь"- не всегда.Потому что уже в подсознании у многих что вещь получившая награду на выставке качественная .Вот почему регалии с выставок поднимают цену продажи???
Как челу новичку в этом самому разобраться , понять , определить .качество важно , а не регалии.
Fermernew.by
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:18
вот когда на выставку поедут не для престижности и поднятия цены?
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:20
Fermernew.by
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:20
перемывая повторно поднимаются интересные и каверзные вопросы
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:28
Потому что уже в подсознании у многих что вещь получившая награду на выставке качественная
А "качественная" вещь - не всегда
...не надо называть птицу/живое существо вещью...и здесь ни при чём начинающий ты птицевод или гуру...
...это хамство и бескультурье...
...для меня лично птица это любимое занятие по жизни...
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:55
Потому что уже в подсознании у многих что вещь получившая награду на выставке качественная
А "качественная" вещь - не всегда...не надо называть птицу/живое существо вещью...и здесь ни при чём начинающий ты птицевод или гуру...
Хорошо , принято .
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:04
А "качественная" вещь - не всегда
...не надо называть птицу/живое существо вещью...и здесь ни при чём начинающий ты птицевод или гуру...
Fermernew.by
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:06
Как пригласить эксперта например .
Так выставки для этого и проводятся . Люди и хозяйства показывают свои достижения . От сюда и появляется повышенный спрос на продукцию и животинку участников выставки .
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:18
Видел недавно объявление по продаже пушкинских петухов, петухи не ахти, но цена 30 р., звонит брат мне и ржет, видел тоже объявление, говорит показал цену жене и говорит "представляешь сколько мы денег съели, а то приехал брат (то бишь я) побраковал почти всех, у одних гребни не такие, другие слишком белые и т.д., а можно было на объяву кинуть
Олег, эти что ли?![]()
Сергей, нет, таких я даже не смотрю и объявы такие вызывают лишь улыбку сожаления
Волк может и не сильнее слона, льва или тигра - зато в цирке не выступает.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:22
Анатольевна, а вот если быть немного резче и не сюсюкать тут, скажу следующее...перемывая повторно поднимаются интересные и каверзные вопросы
Fermernew.by
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:30
Анатольевна, а вот если быть немного резче и не сюсюкать тут, скажу следующее...
А кому это особо надо?!? На сегодняшний день?
Посмотрите, сколько людей учавствует в подобной дискуссии.
А вот только открываешь на некоторых порталах (газетах, журналах) раздел объявок - ёп-та! Сколько профи там птицу продают! А на торговых площадках вааще в последнее время - тьма! Порооооод, хоть опой ешь! Что, я не прав?
А главное - все препородистые, тока скажи, что шрот, быстро закроют рот. Или слушать не захотят...
Супер ![]()
|
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:36
Так что, если хоть одному человеку, прочитавшему наши рассуждения , это что-то даст, немного задумается, то и хорошо
...золотые слова...
не задаются вопросы по стандартам пород
...чтобы задавать вопрос, согласно стандарта породы, для начала он/стандарт должен быть в теме...и желательно первым постом...чтобы было куда посылать и не заблудится при этом...
нет интересующихся по отбору на племя особей
...таких очень мало и/-или сами себе на уме...
нет предложений по обмену кровями
...ну у нас я например сделал даже примерный график по некоторым породам - кто, когда, с кем и чем обменивается...тема очень щепетильная с учётом того что взрослой птицей лучше не обмениваться и не все в клубе придерживаются/умеют правильно заниматься селекцией и отбором...
и совместных закупок плем материала и проч
...последние 4 года для своего клуба и для других птицеводов Украины и даже РФ делаем совместные закупки из нашего Института в Борках...
|
|
,
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:46
С моей точки зрения породную птицу нужно покупать на выставке , на профильной ярмарке , в хозяйстве самого заводчика . Но ни как не на рынке , базаре , куфаре и авито
.
|
|
,
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:50
Fermernew.by
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:57
Ведь ценителей, коллекционеров и продавцов настоящих, шикарных алмазов - мало... А разного рода подделок, проще сказать бижутерии - превеликое множество!
Опять скажу супер
. Бижутерия для масс - ровно как и породная птица для единиц . Ну не нужна массам породная птица , а нужна просто курица .
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 16:06
Опять скажу суперВедь ценителей, коллекционеров и продавцов настоящих, шикарных алмазов - мало... А разного рода подделок, проще сказать бижутерии - превеликое множество!
. Бижутерия для масс - ровно как и породная птица для единиц . Ну не нужна массам породная птица , а нужна просто курица .
Fermernew.by
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 16:13
И требуется Сергей всего лишь малость , просто честно говорить . Да мол мешанка , зато смотрите какая красивая , и всё . И будет счастье и продавцу и покупателю .
|
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных